カービルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3382位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おだいじからお年玉いっぱい出ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3381位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641269774/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 新規お断り難易度のイベントと意味不明な
スキル強化成功率がD1の最大の欠点 d1は導線が分かりづらいのが悪い
一章クリアで眼鏡メイド入手させておけばいい >>55
テンプレなんて存在しねえぞ?
本当にプレイしてんのかおめー 30連でユーストンは出たけどおりゅレアン追った方がいいのか?
列車スレの奴らはとにかく回させようとするから参考にならんわ でもエロがいいから売れてるし…
いくら叩きたいからって無理があるぞ イベント完走できなきゃ報酬も取り切れないし
既に強くなってるプレイヤーが想像するより遥かにきついよ 列車の今回のボスラは上手い調整だと思うよ
自動なら難しく手動なら簡単、かつエアプを殺す
エアプの泣き声を肴に飲む酒はうンめぇ でも列車よりはD1の方がゲームしてる感あるぞ
頭ちゃんと使ってクリアすんだわ適当でクリアできる列車とは違う D1立ち絵は良いけど寝室言うほどよくなかった
ゲーム部分クソであれに何万もかけれんわ 火パと光パ育てておけば大体なんとかなるだろ
謎ギミックはまあ頑張れ >>60
だって全部取らない理由ないし
少し課金するだけで余裕だからな キャラ晒して勝てるパーティー教えてください!ってやれば多分ノーマルなら行けると思う
でも何も知らない人にやるには難しい
ソシャゲは大抵そうではあるけど
>>63
列車で車掌が女体化したよ >>60
毎ターン動くたびに魔攻バフばら撒く奴が弱いと思うなら回さんでええんちゃう 再生数伸びてて動画広告意味ないとか言い出してるの哀れすぎる
相当悔しいんだろうなレッツァンw オルレアンは現環境最強のクリスマスチトセ使った魔具パの構成員だから
ユーストンはいらんけどオルレアンは取っとけユーストンは要らないよ外れな D1の話になると荒らされないから第2D1スレにするか >>60
タイシュティアいるなら周回はほぼなんとかなるから必須ではない >>60
寝室はよかったよ、性能面はレイドとかボスラの高難易度を快適にやりたいなら取るべき 仮にもランカスなんだから順位で察しろ
初日2位で二日目3位、人権だったらこうはならんやろ なんでレッシンは頭使わないクソゲ求めるんだろうな頭使えよ
D1のギミック攻略マジ楽しいぞ ミドガのアンケートで見たいシチュに主人公女体化あったから送ってこい ゲーム性エロシナリオ全てが列車の上位なD1とかいう神ゲー ワッチョイ隠してるから同一人物だと思っちゃうのか
レスの内容と文体の癖から3人はいるぞ >>83
頭使わない敵以外は許されないから新コンテンツが無くて絶賛詰んでるぞ列車 D1って列車ストッパーとして注目されたのが一昨年11月くらいから伸び始めてて
それ以前は要塞やジブリの同期組最下位でサービス終了が心配されてるくらいの末期ゲーだったんだよなあ >>23
. ∩____∩゜.:+___∩: :.+
ワク. | ノ ヽノ ヽ+.:
:.ワク/ ● ● | ● ● | クマ
ミ '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ
. / ._ |_/__ノヽ__ |_/__ノヽ
-(___.)─(__)__.)─(__)─ 頭使うのが好きならふるーつやっとけよ
行きついた先は詰将棋やぞあれ ブサイクメガネども切って人気キャラばかり出すようになったら途端に人気が出た https://jobtalk.jp/companies/8225577
何となくKMS検索して見てしまったけど★3評価してるの1人だけでほぼ全員★1って凄いな… >>101
でも更新はするらしい。
デバッグしないでぶつけるようなもんだ 俺のおかんが「youtubeの広告うざいわ!ぱきゅぴきゅとかキモいわ死ね!」と言い出して
お、おぅ・・・と返事するしかなかった
俺スペースブラザーなんだけどつれえわ そりゃ年収300万以下でデスマーチまで敢行する会社がいい評価なわけないだろ >>98
∩___∩
| ノ ヽ
/ > ● | ムリ☆
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| )
/ ヽノ //
ヽ| /
| /
ヽ / /
/ /ヽ
(´_ /ヾ_) >>107
あのミストレに関わらせてもらえるなら安いもんよ >>106
いい加減自立しろこどおじめそんなに母ちゃん好きか >>106
まあ普通の人からしたらキャラ自体がキモく感じるんだから仕方ないよ👍 閲覧履歴のIPで広告あててくるから
家族がどんなの普段みてるか広告で察してしまうんよな ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l アリアは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
. l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | お前らがすぐ終わると酷評しまくったれじぇくろも大人気で安定してきたし
村は結局テクゲーしかないなw他のクソゲはすぐ失速してんじゃねえか テクロスだって油断してると
うんちあになっちゃうぞ まあテクゲーは名作だらけだけど信者の宣伝ウザいから避けたくなるのも分かる 宝石殺したんだからそう簡単には畳めんやろー
なんでこいつまだ生きてるのポジション期待 >>95
D1は初期の意識高い系SFもどき路線から
宣伝含めエロ特化に路線を大きく切り替えて成功した感じ
この辺の判断はテクロス系だけあって上手い テクゲー最弱のミナシゴとかいうゲームは終わってもよくない? 今はまだ中の上あたりはアリアは維持してるけど
1月中には中の下ぐらいには落ちる気がするな 覇権?れじぇ信 更新も配布もなくてカビてるんだけど このご時世にあのレベルの3Dモデル出されて村の開発力の低さを露呈したアリア
原神どころかその前の崩壊3rd以下だろ >>130
宝石姫の最大の弱点はエロいキャラなのにエロさが弱い上に
同じ絵柄なら戦乱プリンセスが最高に実用的だったことだな・・・
開発コストはけっこうかかってそうなのにあんな感じだったから、
アリアにリソース特化するのはわかる 寝室はそんなに悪くはないけどね
でも1キャラ2枚固定だからうーん… >>133
バグさえ直せればまだ訴求力はそこそこあるとは思うんだけどな
なんだかんだでキャラ買い切り型が村では珍しいのは確かだし 宣伝がウザいと思うのは自分の好きなゲームがテクゲー以下なのを自覚させられてしまうから 他ゲーの宣伝させる隙をみせるようなクソゲーやってるのが悪いよ 宝石の悪いとこ挙げるのやめろ
それに負けた雑魚もおるんやで >>138
どうだろう
買い切りゲーは寧ろ初期のバランスが重要なのにそこからバグナーフだらけは 同じゲームパクって宝石に負けたテク渾身のうんちあとかいうクソゲの事?
宣伝しまくってあれは恥ずかしいよね どうせ新キャラ使うようにインフレさせてくのにバランスとか要る? れじぇスレとランスレが同じような流れになってて困惑
ここのテク粘だろアレ テクってなんで熱心なアンチついてんの?
親でも殺されたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています