カービルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3382位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おだいじからお年玉いっぱい出ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3381位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641269774/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>743
普通に毎日カサゴキしてる分際で開き直ってゆw コピペイベント只管繰り返して頭おかしくならんのかな >>730
花はQTとハニーブレイドに挟まれて月間26位 ラピスつっよどこも集金してんのに英傑より強いじゃん >>752
村ゲー全部そうじゃね?
ていうか、MMO含めてネットゲームは全部そうじゃないか >>752
コピペまみれのランスレは面白いからな
答え出てる 早くちゃんとしたゲームの覇権もんぎすが来てくれないとな も ん む す も ん む す も ん む す
■■■
■■■ =@
■
■
■ ■■
■ ■■ ■
■■■■ ■■■■■
■■■ ■■■
■■■ ■■■ ■■■
■■■■■ ■■ ■■
■■ ■■■■ ■
■■ ■■
■■■■■■■ ■ ■■
■■■■ ■■ ■■ ■■■
■■ ■■■
■ ■■■
■■ ■■ ■
■■ ■■■ ■
■■ ■■■■
■■ ■■■■
■■ ■ ■■■■■■
■■■ ■■■■■ ■
■■■ ■■■
■■■
■■■
■■■■
■■ >>746
白が限定2より性能で上の場合があるとかアイギスエアプか? コピペできない唯一無二のかわいーがふるーつにはある >>452
でも沖縄は仕方ない部分もあるんだよね、糞爺が寒いのを嫌がって冬に沖縄に旅行に行ったりするし >>583
これ見て思うけど、月間は単に順位の数値をそのまま足すんじゃなくて
(1+α) / (順位+α) みたいなスコアにすべきだと思う アリアより8年ぐらい前やってたMMOの方がクオリティ上な気がする エーリカの寝室見たけど下郎下郎言ってるだけで抜けなかった ギスと城ってソーシャル要素全く無いから虚無でしかない >>750
ギスガーしてるのは常駐してるギス憎ガイジだぞ(列車信者かもしれんけど
ピックアップがヘカティエ入りに変わってるのにも知らずに
「恒常キャラしかいないのにピック変更で上がるわけない!アイギス謎上昇だああああああああああ!」
してたエアプ馬鹿 そもそも白って初日10位だったりするから他の集金具合関係なく15→20みたいに落ちるでしょ 実際不自然になる7月辺りまではずっとこんな感じだったし
恒常黒とか季節限定は3→8→12みたいに普通に落ちてるのがね じゃんゆのおだいじすっぺぇゆ
くっせぇゆ
黒くなっててえっろいゆ >>752
正月イベントが始まらないAIに謝って! 対魔のキャラと比べるとどのゲームもロリばっかに見える
ユキカゼでもかなりモデル体型だよな 44位の原因インフレアージェから強さの更新無いから
様子見した層が課金再開したとかありそ
アージェの次の金髪ショート英傑もインフレしてたら多分終わってた >>774
1-44をやってから王爺自社買い露骨になったしな ギスは恒常キャラのピックアップでも上がっておかしくないんだああ
この方が無理がない? >>752
どうせ新しい事すると面倒くさい、求められてないと騒ぐからだろw >>774
初日雑魚だから二日目以降はもっと落ちなきゃいけないんだ!理論が一番刺さるのは
列車とかフラワーなんだよなぁ アージェの相方がアンブロだったからマジであの時はひどかったな 実際同じのばっかだと飽きるけど
全く違うタイプの来て新しい攻略法求められると
仕事終わった後プレイするのはきつい >>784
その辺普通に落ちてね?
先月のププレ何とかも4位→9→15くらいだったし ギス強すぎてギス憎が発狂しとるやないかい
しかしギスが正月4連1位とかギス以降のゲーム不甲斐なさ過ぎて笑えないな 同じ形式で
エロとシナリオの質上げてけばいいのでは? 不自然に初日ゴミから何もせずに維持はギスくらいやぞ
あんまり動いてないって言われるれじぇくろすら下がってる 質を上げられるようなライターは村でシナリオ書いてくんねえよ でもギスは覇権ゲーの自覚あるからか一位とっても何も配らんからな
一番一位とってほしくねーわ >>793
あのさぁ
正月とかほぼどのゲームも動いてないし動いてるとこには抜かれてんだろ
脳死しすぎじゃね? >>794
他ゲー更新ないならこんなもんじゃね?
勢い落ちるのはギスだけじゃねーしなあ 他の更新状況ガーとか言い訳してるのにほぼどのゲームも1日以降動いてない正月持ち出してくるのは笑う 花の場合は上にもいかないし下にも突き抜けないっていうのがな 花で一番抜けるキャラ誰?
D1代表エーリカと勝負しようぜ >>799
脳死はお前だろw
じゃあギスはどのゲームに抜かれてたら自然だったんだ?
前も同じこと聞いたけど逃げたよなお前w >>805
エーリカなんてブスじゃ抜けない
アサカちゃんじゃないと ナギ、フラウ、ジャンヌ
テクロスが誇る銀髪ナビキャラゆん >>806
どこも正月集金して初日11位とどこも集金してないのに初日10位が同じって頭大丈夫か?
いつもの単芝生えてる時点でまたいつものやつかってなってるけど ギス憎ガイジ発狂連投してて草
花を引き合いに出されてヒートアップしてるから花太郎かな? ふるーつは糞雑魚の自覚あるから暴れてるのはアレなんだよなあ >>762
アイギスみたいな古いゲームは
ガチャなんて余程のじゃなければ基本当日回すだけでしょ
だから限定キャラなんかより
キャラは恒常ので何かのセット売ってる期間の方が強い感じ いつまで化石ゲーに頼ってんだよここ
と思ったが都会も割とそんな感じか 連続で1位取ってんだからイキるのも仕方ない
雑魚はすっこんでな ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのかーびるさま
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>815
シゴのナビはなんだかよくわからない黒いボールゆ >>817
いやあいつとのおまんこ早漏電池になってギャグじゃん >>818
その理論だと正月に2日目以降1位なのおかしくならね?
季節限定だよ? FGOってまだ覇権なん?
あそこもタフだな
運営移管は笑ったけど >>811
おまえ馬鹿か?
どこも集金してない時のギスはただのSR追加
どこも正月集金してる時の花も当然正月集金してる なんやかんやパズドラモンストはちょっと遊ぶのにちょうどいいね 元々このスレは花太郎が他ゲー叩くために作られたスレだからな
低迷スレも花太郎が他ゲー叩くために作られたスレ
そう考えると花太郎ってファンザにとって害でしかないな >>827
ギスは季節限定選択できるチケット売ってるからな
他の更新ないなら余裕じゃね? >>783
今日始まるといいんだがなぁ…
落とし玉くじでパティシエチャコ限凸したら本当に高レベルの雑魚敵が瞬殺するの笑う
スカルフライ系は除いて >>820
むしろギスアン花太郎が殴りかかるまで全然イキってなかったよな
レッシンと違って王子は謙虚 ギスの本スレ見てても分かる通り王爺は民度高い
かなり穏やかなスレとなってる >>827
正月のパック売ってるでしょ
あと今の正月のは余程のキャラかな カービルばあさんはもういんたいにょ
これからはパパイヤちゃんのじだいにょ これまでのあらすじ
・森友学園に対して公文書を偽造し、不正に便宜を図る。責任を感じた官僚が1人自殺するも、政府は金を払って封殺の構え
・接触確認アプリCOCOA、全くの役立たずでまたもや金の無駄遣い
・山積み、不良品だらけのアベノマスク。おまけに数億の倉庫管理費と数十億の検品費用
・文書通信費、使途公開に自民・公明党反対。理由は謎 今の正月キャラはギスの顔ラピスと放置に便利なキャラのはず >>836
ゲームと雑談の割合が1:20ぐらいのぽかぽかスレだからな
ゲームの話題は荒れるから危険なんだ このギスアンチ、まえエアプで叩いてた奴と同じだよな
言ってること一言一句一緒だからすぐ分かるわ アイギスまとめやコメ出来る方のwikiは民度低かった気がする
ゲームの話題避けてるから民度高いように見えるだけ ギスは全キャラ所持でイキってる奴すらエアプだから仕方ない
今見たらつべ名前変えてたけど >>704
アプリだけで見るとギスの強さより対魔の強さの方が気になるな
初日番長じゃないっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています