カービルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3382位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おだいじからお年玉いっぱい出ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3381位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641269774/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 不自然に初日ゴミから何もせずに維持はギスくらいやぞ
あんまり動いてないって言われるれじぇくろすら下がってる 質を上げられるようなライターは村でシナリオ書いてくんねえよ でもギスは覇権ゲーの自覚あるからか一位とっても何も配らんからな
一番一位とってほしくねーわ >>793
あのさぁ
正月とかほぼどのゲームも動いてないし動いてるとこには抜かれてんだろ
脳死しすぎじゃね? >>794
他ゲー更新ないならこんなもんじゃね?
勢い落ちるのはギスだけじゃねーしなあ 他の更新状況ガーとか言い訳してるのにほぼどのゲームも1日以降動いてない正月持ち出してくるのは笑う 花の場合は上にもいかないし下にも突き抜けないっていうのがな 花で一番抜けるキャラ誰?
D1代表エーリカと勝負しようぜ >>799
脳死はお前だろw
じゃあギスはどのゲームに抜かれてたら自然だったんだ?
前も同じこと聞いたけど逃げたよなお前w >>805
エーリカなんてブスじゃ抜けない
アサカちゃんじゃないと ナギ、フラウ、ジャンヌ
テクロスが誇る銀髪ナビキャラゆん >>806
どこも正月集金して初日11位とどこも集金してないのに初日10位が同じって頭大丈夫か?
いつもの単芝生えてる時点でまたいつものやつかってなってるけど ギス憎ガイジ発狂連投してて草
花を引き合いに出されてヒートアップしてるから花太郎かな? ふるーつは糞雑魚の自覚あるから暴れてるのはアレなんだよなあ >>762
アイギスみたいな古いゲームは
ガチャなんて余程のじゃなければ基本当日回すだけでしょ
だから限定キャラなんかより
キャラは恒常ので何かのセット売ってる期間の方が強い感じ いつまで化石ゲーに頼ってんだよここ
と思ったが都会も割とそんな感じか 連続で1位取ってんだからイキるのも仕方ない
雑魚はすっこんでな ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのかーびるさま
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>815
シゴのナビはなんだかよくわからない黒いボールゆ >>817
いやあいつとのおまんこ早漏電池になってギャグじゃん >>818
その理論だと正月に2日目以降1位なのおかしくならね?
季節限定だよ? FGOってまだ覇権なん?
あそこもタフだな
運営移管は笑ったけど >>811
おまえ馬鹿か?
どこも集金してない時のギスはただのSR追加
どこも正月集金してる時の花も当然正月集金してる なんやかんやパズドラモンストはちょっと遊ぶのにちょうどいいね 元々このスレは花太郎が他ゲー叩くために作られたスレだからな
低迷スレも花太郎が他ゲー叩くために作られたスレ
そう考えると花太郎ってファンザにとって害でしかないな >>827
ギスは季節限定選択できるチケット売ってるからな
他の更新ないなら余裕じゃね? >>783
今日始まるといいんだがなぁ…
落とし玉くじでパティシエチャコ限凸したら本当に高レベルの雑魚敵が瞬殺するの笑う
スカルフライ系は除いて >>820
むしろギスアン花太郎が殴りかかるまで全然イキってなかったよな
レッシンと違って王子は謙虚 ギスの本スレ見てても分かる通り王爺は民度高い
かなり穏やかなスレとなってる >>827
正月のパック売ってるでしょ
あと今の正月のは余程のキャラかな カービルばあさんはもういんたいにょ
これからはパパイヤちゃんのじだいにょ これまでのあらすじ
・森友学園に対して公文書を偽造し、不正に便宜を図る。責任を感じた官僚が1人自殺するも、政府は金を払って封殺の構え
・接触確認アプリCOCOA、全くの役立たずでまたもや金の無駄遣い
・山積み、不良品だらけのアベノマスク。おまけに数億の倉庫管理費と数十億の検品費用
・文書通信費、使途公開に自民・公明党反対。理由は謎 今の正月キャラはギスの顔ラピスと放置に便利なキャラのはず >>836
ゲームと雑談の割合が1:20ぐらいのぽかぽかスレだからな
ゲームの話題は荒れるから危険なんだ このギスアンチ、まえエアプで叩いてた奴と同じだよな
言ってること一言一句一緒だからすぐ分かるわ アイギスまとめやコメ出来る方のwikiは民度低かった気がする
ゲームの話題避けてるから民度高いように見えるだけ ギスは全キャラ所持でイキってる奴すらエアプだから仕方ない
今見たらつべ名前変えてたけど >>704
アプリだけで見るとギスの強さより対魔の強さの方が気になるな
初日番長じゃないっけ >>767
今の上位4つの月間が
神姫 10 (2+3+3+2)
ミストレ 12 (5+2+2+3)
対魔忍 15 (1+5+4+5)
アイギス 15 (12+1+1+1)
>>767のα=3として、4/(順位+3)のスコアで月間を測ると
アイギス 3.26
神姫 2.93
ミストレ 2.76
対魔忍 2.57
少なくとも今の月間よりは、こっちのほうがよくね・・? >>845
メンテ前後でカビサビ姉妹
ニューイヤーモエルカラス
人気どころの魔女巫女大量投入 >>847
列車は先月もオトギ以下だぞ
てかオトギがKMSにしては珍しくブラウザアプリが乖離してない
KMS三姉妹のなかで都会一番弱いのオトギなのにね
それも悪いのはKMSではなくハセって言われる原因のひとつ イレギュラーな変動しただけで工作とかいうガイジもきっしょいけど自分の推しゲーだけ必死に擁護するやつもきもいわ
列車なんか毎日叩かれとるやんwでもアイギスとふるーつは守りますw
正体表したね >>848
民度高いスレならそもそも延々雑談しないんだよなあ
雑談スレでやれで解決する >>849
それエアプで謎上昇だあああああ!ってギス叩きしてる奴のフォローになるの? オワギは今でこそオワだが全盛期は列車超えてたんじゃね?何度もW1位とってたしな
列車は5年も続くのか怪しいわ ラピスよりマツリの方が良いって言ったらエアプ叩きしてきたガイジかこいつ
エアプはお前だぞ 列車は次のはせP新作までの繋ぎだよ
都会失敗した時点で列車の命運は決まった ヘカティエアップだから下がらなくておかしくないんだあああとか言ってるけどさ
そんだけ人権なら初日上がるんじゃないの?初日すら平行線なら2日目から下がるんじゃないの? >>851
対魔忍が強いからそうだろうね、君はね
負け始めてからやっぱやめるっていうんでしょどうせ >>861
ココちゃんのおめかしゲットしたのか?
それはおめでとう 元から月間なんて飾りだろ
集計方法にまでぐちぐち必死なのお前やん
月間1位棒後頭部にでも食らったんか?w はせの恩恵受けられないのが嫌だったらDMMから出ていけばいいんじゃね? >>857
今ギス憎してるエアプはギスエアプというよりランキングエアプだったわ ギスエアプはラピスのほうが強いって思ってるってマジ? 冗談抜きで列車は都会失敗した時点で花コース確定だからさっさとアプリ切るべきなのになあ
ユアゲと同じコースも確定することになるぞ >>829
誰もそこ否定してなくね?
集金被りで11位と集金全然被ってなくて10位ってことじゃないの? ユアゲよりも酷くて技術と少人数の精鋭だけ取られて破産になる可能性高いよKMS D1はあさかブリいないと安心できないエーリカでは力不足 >>877
ギスがSR追加した時、他のゲームはSR追加すらしてなかったのか?
そういうことだよ テクフロもネクソンに身売りしたし安全なのテクだけだな >>880
実際ほぼなかったぞ
10位取った次の日は他ゲーは追加しまくってたのに何故か11でこびりついてたけどな >>854
毎日叩かれて毎日擁護しとるやん列車は
コピペで流したりテクロス叩きで流したり他のゲームの信者のフリしたり>>874 >>882
急にアウアウがレスバ引き継いでて草
PCは連投規制でもされたのか?w ∩___∩
/ ノ \ ヽ
| ● ● | なにマジになってんの?
彡 (_●_) ミ
/、 |∪| ,\ この鮭の切り身やるから帰れよ
/.| ヽノ | ヽ
,,/-―ー-、, --、 .|_,|
r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
|,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
.ヽ,′ ; `"";;;;;⌒゙')
´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛ `゙´
| .‖ /
("___|_`つ 擁護ばかりのスレだと信者臭い言われてギスみたいに雑談進行でも叩かれるとか… レツアン「列車ははせがdmmの偉いやつだから忖度してるんだ!アプリとセルランがその証拠!」
アンスレ民それだとdmmアプリも高くないとおかしくね?
レツアン「」
最近で面白かったのだとこれかな アプリ高くてセルラン低かったら違和感しかないからな >>869
ウィッチはSPで全体攻撃力+防御力デバフ持ちだから強い
言っちまえばルーチェとアマンダ足したおめかし…というかサポ枠二人分働く感がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています