レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3383位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
カービルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3382位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641303093/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 都会でも順位で石を配るところもあるロマサガとかな
その順位石までもコピーしてしまったのが列車だ パズドラとか全盛期は調子乗って配ってなかったっけ
落ちてすいませんみたいなの やっぱアイギス、なんだよなあ
アイギスといえばブラゲー
ブラゲーといえばアイギス
ブラゲーと書いてアイギスと読める
まさにゲームの中のゲーム
game in gameよ、分かるか? すげーよな。誇らしい ブラウザは強かったら問題ないだろ!オワコンじゃない!と列車信者は言うけどねぇ
だったらせめてアプリで負けてるゲームに列車の方が売れてる!列車が覇権!お前らオワコン!って殴りかかるのやめたら?
そらそんなことしてたらブラウザがアプリよりも遥かに売れてるってソースなきゃ列車オワコン言われますわ 金曜以外でもアイギス勝つのか
もう止まらないなアイギス 雀魂は無料でガチャ回せないからやる気おきない
いつまでポンにゃとBBAだけで遊ばせるねん 都会は○日記念とか多いな
ロマサガは過去シリーズ発売日とかも記念配布対象 >>16
マンスリー買ってコツコツ貯めても草とか陰キャ巫女しか出なくてやめた コラボで失速したよな、列車
まあコラボが原因というよりはだが やるならアニバ前の方が良かったかもな
いや、アニバ前にやったら有償限定で盛り下がるな 1年でMISPO通り越して有償限定したからなぁ
花が有償限定に手を出したのは6周年直前
花の6倍近い速度で衰退してるともいえるな列車 コラボでコンプ勢から脱落者かなり出したのが取り返しのつかない大失策
諦めた理由がコンプが崩れたからだと復帰も望めずそこで終了 有償は相手先の意向だったのかな
KADOKAWAコラボみたいに そういや神はもうすぐ7周年か
こいつもめっちゃ年寄りだな 昨日山のようにいたミナシゴ叩きとれじぇくろ叩きが消えて
前スレはひたすらおわーつガーギス謎上昇ガー連呼
もしかして同一人物か? >>25
花はあれ以降課金限定キャラやらなくなったけど列車はどうなるかね 昨日はおわーつ全力更新を煽るばっかりでミナシゴが叩かれた覚えはないゆ >>25
有償限定出したらどういう反応が来るか分かってただろうに
まだ一年目だからと思って学習せずに出したのか? あれはかまってほしくて騒いでるだけだからな
村スレに居ながら実際にはなにもプレイしてないって可能性すらある ランスレの女は俺の肉便器 俺の子を孕んで母子ともに死ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています