レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3383位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
カービルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3382位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641303093/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 都会でも順位で石を配るところもあるロマサガとかな
その順位石までもコピーしてしまったのが列車だ パズドラとか全盛期は調子乗って配ってなかったっけ
落ちてすいませんみたいなの やっぱアイギス、なんだよなあ
アイギスといえばブラゲー
ブラゲーといえばアイギス
ブラゲーと書いてアイギスと読める
まさにゲームの中のゲーム
game in gameよ、分かるか? すげーよな。誇らしい ブラウザは強かったら問題ないだろ!オワコンじゃない!と列車信者は言うけどねぇ
だったらせめてアプリで負けてるゲームに列車の方が売れてる!列車が覇権!お前らオワコン!って殴りかかるのやめたら?
そらそんなことしてたらブラウザがアプリよりも遥かに売れてるってソースなきゃ列車オワコン言われますわ 金曜以外でもアイギス勝つのか
もう止まらないなアイギス 雀魂は無料でガチャ回せないからやる気おきない
いつまでポンにゃとBBAだけで遊ばせるねん 都会は○日記念とか多いな
ロマサガは過去シリーズ発売日とかも記念配布対象 >>16
マンスリー買ってコツコツ貯めても草とか陰キャ巫女しか出なくてやめた コラボで失速したよな、列車
まあコラボが原因というよりはだが やるならアニバ前の方が良かったかもな
いや、アニバ前にやったら有償限定で盛り下がるな 1年でMISPO通り越して有償限定したからなぁ
花が有償限定に手を出したのは6周年直前
花の6倍近い速度で衰退してるともいえるな列車 コラボでコンプ勢から脱落者かなり出したのが取り返しのつかない大失策
諦めた理由がコンプが崩れたからだと復帰も望めずそこで終了 有償は相手先の意向だったのかな
KADOKAWAコラボみたいに そういや神はもうすぐ7周年か
こいつもめっちゃ年寄りだな 昨日山のようにいたミナシゴ叩きとれじぇくろ叩きが消えて
前スレはひたすらおわーつガーギス謎上昇ガー連呼
もしかして同一人物か? >>25
花はあれ以降課金限定キャラやらなくなったけど列車はどうなるかね 昨日はおわーつ全力更新を煽るばっかりでミナシゴが叩かれた覚えはないゆ >>25
有償限定出したらどういう反応が来るか分かってただろうに
まだ一年目だからと思って学習せずに出したのか? あれはかまってほしくて騒いでるだけだからな
村スレに居ながら実際にはなにもプレイしてないって可能性すらある ランスレの女は俺の肉便器 俺の子を孕んで母子ともに死ね ブルガチャ、青い稲妻
蒼い いなずまぁ 君の瞳は100V 地上に降りた最後の天使
金玉5つ全部SRでした D1イベ装備落ちねー
もう少しバランスなんとかしろや
賽の河原かよ 列車イベ装備落ちねー
もう少しバランスなんとかしろや
賽の河原かよ やっぱイベ装備ドロップの概念がないアイギスなんだよなぁ… ボスラ全部終わったわ
カラマチ回復しすぎやろこいつほんま でも列車には無限ポーションがあったから…
D1、おまえは? おいネクロやれ
今の正月紡完凸するだけでいいぞ
バフ役は後から揃うやろ ネクロは離れてる間に腹肉キャラが出てて
取り逃したからちょっとな… 過疎りすぎてるからな
丁度今の限定完凸するだけで快適になるから初め時だろ サ終に怯えるゲームに課金したら不安で夜も眠れなくなるから嫌です デンズリまたメンテ延長かよ
FYは流星とデンズリの二足わらじでホントに手回るんか >>79
えっ知らん何それ
今だとログインして無料引いてもうブラウザ閉じてる デンズリは何か問題置きても石配りゃいいやろって思ってる節がある アリアジープラだけあってどこかでみたキャラばっかやな ぱきゅるぴ、ぴきゅるる、ぴきゅるぴぎ〜!
応答せよ、こちらロズウェル
今日はミストのかわいいキャラを
わたしがラップで紹介します
セントイリスのフィンチリー頼れる教官訓練はみっちり
アイゼングラード所属のシャンハイお金が大好きいつでも散財
ニシキの国からアキハバラ彼女はスラムに咲いた花
ヴェルフォレットはメッシーナみんな健康嬉しいな
フレイマリンはペナンヒル綺麗な羽でチャーミング
以上大陸イリスクラウド登場かわいいフルキャスト
イラスト全点超一流!
再現不可能なこの一味
鉄道線をめぐる話は夢いいっぱいで急展開
特典みんなに無料贈呈はじめる最高潮タイミング
レペゼンミストトレインガールズ
気分上々でI Love You
ミストトレインガールズ(ドン! ぱきゅるぴ、ぴきゅるる、ぴきゅるぴぎ〜!
応答せよ、こちらロズウェル
今日はミストのかわいいキャラを
わたしがラップで紹介します
セントイリスのフィンチリー頼れる教官訓練はみっちり
アイゼングラード所属のシャンハイお金が大好きギスいつでも散財
ニシキの国からアキハバラ彼女はスラムに咲いた花
ヴェルフォレットはメッシーナみんな健康嬉しいな
フレイマリンはペナンヒル綺麗な羽でチャーミング
以上大陸イリスクラウド登場つえーなかわいいフルキャスト
イラスト全点超一流!
再現不可能なこの一味
鉄道線をめぐる話は夢いいっぱいで急展開
特典みんなに無料贈呈はじめる最高潮タイミング
レペゼンミストトレインガールズ
気分上々でI Love You
ミストトレインガールズ(ドン! これもう半分あやかしランブルじゃん……
【玉藻前】 CV:歩サラ イラスト:torazo
https://i.imgur.com/o256fLq.jpg
【大嶽丸】 CV:美月 イラスト:非公開
https://i.imgur.com/J2TFtpA.jpg レッシン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>91
告知見て思った もはや悪魔でも天使でもない まともに正月イベも衣装違いもやらないとかエンクリ余裕ぶっこきすぎやろ なあウマ娘のCMウザすぎなんだがもしかしてハジメドキ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています