レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3383位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
カービルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3382位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641303093/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シゴは尖らせる前にゲーム自体のユーザビリティを上げなきゃダメだと思うの >>238
俺のいたところはVちゅーばーいべで爆破された 正月ラピスつええなぁ…
英傑とラピスどちらかが来たら勝ち目ないじゃん >>245
みなしごの話だゆ?
テクゲー興味が湧いてきたゆ じゃんゆは999号を引けたからモチベ維持できたゆ
じゃぶじゃぶ課金して天井するといいゆ スペックのマツリとキャラ人気のラピス
実益と看板の両方で攻める正月は盤石であった 死後は何やるにもサクサク行かないのがストレス
もう少し応答速くするかスキップチケット配布してくれ 大したものよこさねえからデイリー全部やる必要ねえゆ シゴはエロがゴミだからログインすらしなくてよくて無課金に優しいよな 限定まみれにしておいて未だに恒常落ち渋ってんでしょ
頭おかしいよ れじぇくろギルド爆破で揉めてんなw
やっぱギルド要素はクソっ!
王者アイギスが一番なんだな
https://i.imgur.com/aSOVfmq.png 黒英傑持ってる?
リフレ持ってる?
暗殺運ゲーしよ
オワギスってこればっかじゃん トウタク出し渋りサンパレ辺りからシゴ転落の始まりゆ ウマもプリコネもグラブルもギルドシステムで一時期は覇権を取ってるんだから
ギルドシステムこそが最新最強
出してないゲームは時代遅れなんだよなぁ 村ゲーで古戦場だのクラバトだのやりたくねーよ
いっせーので射精するみたいなもんじゃん あんな福袋で正月集金しようとか自殺願望みたいなもんだから救えないゆ テクゲーはいつもギルドが原因でやめる事になる
と言ってもれじぇはまだ揉めるような事なくね? れじぇはスレ爆破しよっかなチラチラ
で煽られて爆破ゆね >>282
ここのやつが課金するマニーもってるわけないゆ
口だけだゆ っていうかイベント程度なら隠密キャラのほうがクッソ楽や バシラ饅頭で倒したらハズレに置かなきゃ進まなくなって草生えたゆ 流星ワールドアクター The Strange World 公式
@meteorwa_TSW
【事前登録ガチャ500万回、事前登録者数10万人達成】
おかげ様で事前登録ガチャの総回転数500万回!
事前登録者数10万人達成を達成いたしました!
誠にありがとうございます!
引き続き事前登録ガチャ、事前登録をよろしくお願いいたします。 シュガーっていう新しいお店できゆから楽しみゆ♪
飯屋?ぷーぃ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 流星バグだらけで荒れる未来しかみえねえな
定時帰りエルフちゃんでねえけどキキョウとかいうシコれそうなの引けたからこれでええわ 村ゲー配信者みんなれじぇくろしかやらなくなったね
”本物”を知ったら虚無ゲーなんてやってられんかw まずは1日休んでみましょう
それでデイリーとかどうでもいいという気持ちになったら今度はイベントをスルーしてみましょう
ここまでくれば引退まであと少しです。頑張っていきましょう 他ゲーで騒ぎになってたのを真似て最初から爆破するつもりでスレギルド作ったんだろうな
でもギルド機能充実する前だからちょっと煙が上がっただけで終了w ギルドとか入る気しねーゆ
ソロでだらだらやりたいゆ アプリ月間
ブル4位 れじぇ5位 でーわん7位 あやらぶ8位
オトギ13位 列車14位 フラワー26位
テクロス最強ゆ、KMSざっこいゆ 美少女全鑑が一位取れるアプリランキング持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気でアプリが強いとか思ってる奴いないよ れじぇくろのスレギルド爆破されたのか
なんか中途半端で盛り上がりにかけるな 定員が少ないから何十個も作られてるからな
一つや2つそういうとこ出てくる頃合いだろう >>337
SFだってみんな即死するって思ってたんだぜ 都会都会言ってるがもしかしてスマホは
アップルグーグルに4割抜かれるって知らないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています