レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3383位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
カービルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3382位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641303093/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 流星バグだらけで荒れる未来しかみえねえな
定時帰りエルフちゃんでねえけどキキョウとかいうシコれそうなの引けたからこれでええわ 村ゲー配信者みんなれじぇくろしかやらなくなったね
”本物”を知ったら虚無ゲーなんてやってられんかw まずは1日休んでみましょう
それでデイリーとかどうでもいいという気持ちになったら今度はイベントをスルーしてみましょう
ここまでくれば引退まであと少しです。頑張っていきましょう 他ゲーで騒ぎになってたのを真似て最初から爆破するつもりでスレギルド作ったんだろうな
でもギルド機能充実する前だからちょっと煙が上がっただけで終了w ギルドとか入る気しねーゆ
ソロでだらだらやりたいゆ アプリ月間
ブル4位 れじぇ5位 でーわん7位 あやらぶ8位
オトギ13位 列車14位 フラワー26位
テクロス最強ゆ、KMSざっこいゆ 美少女全鑑が一位取れるアプリランキング持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気でアプリが強いとか思ってる奴いないよ れじぇくろのスレギルド爆破されたのか
なんか中途半端で盛り上がりにかけるな 定員が少ないから何十個も作られてるからな
一つや2つそういうとこ出てくる頃合いだろう >>337
SFだってみんな即死するって思ってたんだぜ 都会都会言ってるがもしかしてスマホは
アップルグーグルに4割抜かれるって知らないのか? 流星なんだから一瞬でも輝ければ十分だろう
輝けるよな? シュガーはおわーつエンクソ凡フ辺りから様子見にいった奴捕まえられるかが鍵だな マ
キ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
い
ー
か
わ
い
い
ー
マ
キ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
い
ー 新春でどれも爆死していったから逆王はやらないけど長く続けられる新作期待してるわ 本作は、総勢26人による
「ハートフルでコミカルなストーリー」と、
サクサク進む「爽快チームバトル」が楽しめる、
美少女学園バトルRPG。
通常ルートの「メインストーリー」のほか、
キャラカードを入手することで
解放される「キャラストーリー」、
親密度を上げることにより解放される
「カードストーリー」があり、
膨大なシナリオをフルボイスで楽しめる!
バトルは、カンタン操作で
コンボと必殺技が繰り出せる、
爽快チームバトル!
キャラクターや部活動によって異なる攻撃方法を駆使して、
次々と襲い掛かる生徒を倒していこう。
ほかにも期間限定イベントや、キャラを育てる派遣モードなど、
長く遊べる要素も満載!
ストーリー †Edit
私立逢生(あいおい)学園。
この学園の理事長、
狐久保魔子は魔女である。
彼女は愛しい生徒たち
を守るため、
学園にとある魔術結界を施した。
『絶対安全(パーフェクトセキュリティー)』
その結果の効果は、
学園内では転ぼうが殴られようが
一切の怪我を負わなくなるというもの。
まさに今世紀最大の大魔術!
魔術による愛と
平和の具現化を成し遂げたのだと
誰もが信じて疑わなかった――
そう、最初のうちは。
何をしても傷一つつかないの
をいいことに、
いつしか生徒達は、
部活間で生じた揉めごとを
拳と武器を交えることで
解決するようになっていく。
いくつかの部活は他の部活を
従えるようになり、
勢力争いが始まり、
放課後の学園は次第に
戦国の世と化していった。
―だが、この放課後の乱世に、
立ち向かう者達もいる。
彼らは、風紀委員。か弱き人達の、
最後の希望だった。 >>362
爆死は辞める理由になるから
周りが超集金してる時はおとなしくしてるほうがいいよな ぱきゅるぴ、ぴきゅるる、ぴきゅるぴぎ〜!
応答せよ、こちらロズウェル
今日はミストのかわいいキャラを
わたしがラップで紹介します
セントイリスのフィンチリー頼れる教官訓練はみっちり
アイゼングラード所属のシャンハイお金が大好きいつでも散財
ニシキの国からアキハバラ彼女はスラムに咲いた花
ヴェルフォレットはメッシーナみんな健康嬉しいな
フレイマリンはペナンヒル綺麗な羽でチャーミング
以上大陸イリスクラウド登場かわいいフルキャスト
イラスト全点超一流!
再現不可能なこの一味
鉄道線をめぐる話は夢いいっぱいで急展開
特典みんなに無料贈呈はじめる最高潮タイミング
レペゼンミストトレインガールズ
気分上々でI Love You
ミストトレインガールズ(ドン! 中華ゲー死んでて草
逆王 事前登録3万以上5万未満
流星 10万以上
砂糖 12万以上15万未満、フォロワー4千以上5千未満 逆王はNutakuのTop 10 in Japan Todayの方だと1位だった
ちなみにSFは5位 >>364
FANZAのゲームは石が無くなったら次に移ってて配り始めたら戻ったりして緩くやってるのが楽しいよ SFはnutakuの順位の割にFANZAでは健闘してた しゅが信調子に乗ってゆな
例のお経貼ってやゆからこれ見て正気に戻れゆ
現在、我々は魂を燃やし、限りある時間、予算、仲間を総動員して最終準備段階に入っておりますが、今回はシュガーコンフリクトの軌跡を語りたいと思います。
我々の作品は、イベントシーンに様々な調査結果を盛り込んでいます。世界で最も古い産業の一つである『性産業』は、国内でも遊郭から始まり、春画、二次創作など、長年にわたり受け継がれた、ある種の伝統文化です。
我々は、世界中を旅して、様々なリサーチを10年以上に渡り実施してきました。
【クリエイティブは地球を救う】という先人からの教えを守りながら、試行錯誤のうえ、現在のスイーツを題材にしたファンタジーに辿りついております。
1.ライターは、命を授け
1.イラストレーターは、造形を
1.アニメーターは、生を吹き込み
1.声優とサウンドは、言霊と楽しさを
1.プランナーは、皆が快適に過ごせる計画を
1.デザイナーは、皆が快適に活動できるスペースを
1.エンジニアは、その世界を動かすインフラを
1.CS・デバックは、チームに活力を
1.ディレクターは、勇気と行動力を >>375
おめー勘違いしてんゆ、この怪文書から産まれるものを早く見たいんだゆ ピコーン 新井を知るもの来たれ!
シュガーコンフリクトを出してもらった またマジカミがかなりの集金してるなぁ 集金が全く途切れなくなってる 逆王は依頼したAV女優にTwitter非公開がいるのが残念だった
けどコードの法則から見れなくても当てられそう いつも思うんだけどエロゲってしゃべりとか状況説明とか感情表現とか入れすぎじゃね
なんて言うかもっとこっちの想像力に任せる部分があってもいいと思うんだよな なあマキちゃん長期離脱するってあるけどストーリー以外は出せるんだよな? >>390
それはエロゲに限らずだな
サガシリーズくらいセリフがあっさりしてる方が好き KOTYでシナリオ酷評されてるようなゲームやれば
2,3本はユーザーの想像力に任せるゲームが見つかるぞ マキちゃんの衣装はよ配れや
俺はマキちゃんの私服でシコリたくてウズウズしとんねん チュートリアルが終わったらまずログインボーナス等を確認する
(このゲームのログボは自動で貰えない)ただでもらえる物は全て貰おう。
初回だけ † Edit
開幕フェスティバル(7日ログボのアイコンから)
オープンしたばかりのサーバーで行われる
各種ミッションや限定セールがある
VIP特権(VIP特典のアイコンから)
VIPランク0(無課金)でももらえる奴があるので取っておく LV40にて無課金でもVIP1になれるので再取得を忘れずに
ボーナス(月間パックのアイコンから)
成長パック
よくわからんがもらえる
毎日 † Edit
ガチャ
ノーマルガチャの1回ガチャ
(10分ごとに1回、毎日3回まで無料で引ける)
プレミアムガチャの1回ガチャ
(46時間ごとに1回無料で引ける)
星霊ガチャ(LV50開放で序盤とはいえないが星霊自体忘れやすいので 1日1回無料で引ける)
デイリーミッション
毎日リセットされるミッションと1回だけの実績がある
各ミッションごとの報酬の他、ミッションの達成数に応じて上の宝箱を開けられる
イベント
上部イベントタブに「魔物討伐(=メインクエスト周回)」「ルーンの奪取(=略奪回数で報酬がもらえる)」
など日替わりでデイリーミッション等がある。
他にもアイテムの週間セールや、通常のログインボーナスとは別のログボがある場合も。確認しましょう。
ボーナス(上部月間パックタブから)
ログインボーナス
手動でクリックして受け取る必要がある
メイド喫茶
開店中にここに来てクリックすると50エナジー回復&確率でダイヤ入手、
昼と夜で1日最大2回もらえる
開店時間は12:00-14:00と18:00-20:00
VIPギフト
VIPランクに応じたログインボーナス
VIPランク0(無課金)でももらえる奴があるので取っておく
支給アイテム
15分ごとに1回、毎日3回まで無料で引ける
6回連続実施で特別支給(支給申請ボタンの上の方をクリック)がもらえる)
招き猫
LV50で解禁
ダイヤを払うことでコインがもらえる 1日1回無料
その他
フレンド
フレンドへのスタミナ送信・受け取り
メール
運営からのプレゼント等はここから受け取れる
ランキング
いいねでコインがもらえる
育成 † Edit
プレイヤーレベル † Edit
プレイヤーレベルはキャラと装備の最大レベルに影響するほか、
ランクが上がると各種機能がアンロックされるのでメインクエスト等で優先的に上げよう
一度☆3を取ったステージでは
各ステージごとに一定回数掃討(オート戦闘・結果表示)が使える
どのステージでもプレイヤーレベルに同期して入手コイン・経験値は
同じなのでX-3,X-6,X-9,X-10などドロップのあるところで稼ごう
とりあえずの目標として装備をLV30に出来るレベル15、
各種アドバンス開放レベル、ルーンの一括奪取が可能となるレベル38など。 >>375
∩___∩三 ー_ ∩___∩
|ノ 三-二 ー二三 ノ ヽ
/ (゚) (゚)三二-  ̄ - 三 (゚) (゚) |
| ( _●_) ミ三二 - ー二三 ( _●_) ミ ウオーオォーアッヒャアウオホーオオオ
彡、 |∪| 、` ̄ ̄三- 三 彡、 |∪| ミ テンション上がってきた!!
/ __ ヽノ Y ̄) 三 三 (/' ヽノ_ | テンション上がってきた!!
(___) ∩___∩_ノ ヽ/ (___) >>390
船やれ船、存在しないテキストの行間読む必要があるレベルやぞ オトギのTwitterをフォローしたままになってるけど
いっつも不具合報告してない? 村ゲーまったく関係なくリアルで親に死ねよと言われる度に発狂しているんだから分かりっこない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています