レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3383位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
カービルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3382位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641303093/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>539
質のいいエロがついてるぞ
エロいいからがんばってほしいがダメそうでつれぇ >>555
いいぞ
そこからどちらかが引っ越すまで終わらない死闘が始まるぞ
一昨年コロナ前に流行ってただろ >>569
全然無理ゆ
やはりランスレのアイドルロズウェルが一番だった itchy
@1o3
・
4時間
ダンサーやエレメンタラーばりになめらかな挙動のブルーマンな犯人のドット。
目が大きいからキョロキョロする時に目線がちゃんと移動しとるよ。
#千年戦争アイギス あれブルーマンやったんか
ただのゾンビかと思ってたゆ 男が多い割にデザインがキモいわ
そしてFY
まあ、最初に一位取って早々に中堅以下パターンかな 再現不可能なこの一味のとこで出てくるトロントマリだけ知らん FYだしズリのように数ヶ月に一度一位取れればいいくらいだろ 流星は禪院あきなしゆうが描くなら中堅くらいで数年持つ >>587
ライターの信者からは好評だけどそれ以外からは未完シナリオだから不評
シナリオゲーだしエロは薄め >>585
ズリは初期に1回とコラボで数回とっただけで数か月に1回1位取れてないんだ・・・ ズリのゲーム部分は黒井さんですら見た目「だけ」はいいよねって言っちゃうくらいの出来だからな 黒井さん放送見てると黒井さんは大麻の方が楽しく遊べてるんだってのがわかるよ それ自分がシナリオ書いてるから謙遜してるんじゃなくて? DMMゲー特に詳しいわけじゃないけど
昔のDMMゲーは素人臭のする大袈裟な演出で繋いでるというか見せびらかしてる感じだけど
今のDMMゲーは感情が乗ってるので今の方が好きだな 何年もクソ長奥義とか見せてくる大麻よりはよっぽどいいんだがな 黒井さんはソシャゲよりクソ映画見てる方が楽しんでるような >>599
いやそういう放送ではないからみればわかる 黒井放送さっき見てたけどデンズリのゲーム部分はオールスキップでレイドも適当だしゲームを楽しんでる感じは微塵もなかったわ スキップゲーを楽しみながら配信しろって言われてもきつそうだが 制作側なら楽しむより作業感が出るのは仕方ないんじゃね 本スレのエセ信者よりもランスレ民の方が黒井さん放送見てそうで笑う 本スレは黒井よりすまぱん信者の方が多そう
あっちじゃ怖くてすまぱんのシナリオ叩けないわ >>609
村って少ない牌の奪い合いしてるだけだから元ゲに帰られるだけ
ギスはその帰る側になってるから強いけど >>613
都会もそこは大差ない気がするな
サイゲは🐴で自社のゲームから大移動起こしただけな気もするし >>616
あの作者はなろうガイジ俺tueeeしか書けないぞ 列車のイベポーションなくなってレッシン飢えてて草
列車死にたいのかな ポーションの価値が高まれば村ラン2位3位でも魚れる
完璧だな イベポ無くなって困るレベルのレッシンとかもはや列車と一体化しとるやろ 周回減ると同接数減る可能性があるな
あと周回のない時間でレッシンの目が覚める おかげで今日PC切って家出たから集中して仕事できたわ >>622
列車スレをポーションで検索すると困っているレッシンの声が見れるぞ その代わり腐らない方のハイポーション増えてるから困るのはマジで年中無休24時間回してるような真のレッシンくらいやろ 東京24区面白くなかったな
ネクロもサ終していいぞ ポ15000ハイポ1300持ってるわ
こんなの使い切れんね 通常のポーションが少しでも減ることに嫌悪感あるよね 色々やらかしてるのに何のアナウンスもないのは相変わらずで草 プラマイ0じゃなくてマイナスだからハイポ増えても批判があるんだよ
列車に新規はいないだろうけど万が一いたとしたらかなり苦しいはず >>628
それマンコ向けじゃねえか
ステマプラスはそっちばっかだな そういや、あららぶも2周年で1年ちょいぶりに戻って1から始めたときに赤ポがもちもちで全然手に入らなくて困ったな
今は大分配られてるけど >>635
最近1位取れずに2位3位多いから大丈夫じゃん? テクロスは赤ポ減らしても救援で稼げたりと代替手段を用意してるからな
列車はハイポに代えて実際のポーションの数を減らしてダンマリだから批判が多いんだよ 1週間くらい前に列車降りててよかった
俺先見の明ありすぎるな 変わりにゴミ入ってるらしいから普通に考えたらバグなんだろうけど
KMSはまだお正月なのかな
反応ねーわ ランスレ民なんだかんだ言って真剣に列車やってるのいっぱいおるやん まだ必死にセイラム回してるレッシンガイジここに居るのかよw
きっしょ巣に帰れ 列車はとっくにやめてて、たまたま列車スレ見に行っただけだよ
やってるやつは少ないだろ
30 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bc2-45BR) 2022/01/05(水) 14:19:29.53 ID:299wVOna0
タイガーポーションの対応をどうするかで時間掛かってるならいいけど
だんまりってことは仕様の二文字で押し切るきでいるのだろう
ラスベガスとグルノーブルが交換出来なのも課金絡みで致命的だし フラワーナイトとかいうゲーム、ガチャ回すたびに読み込み止まって再読み込みが必要で草
しかもガチャ回した扱いになっていちいちキャラ確認で誰引いたか確認しないといけないの更に草
こんなんが神フラワーとか呼ばれてんの?
こんなん鼻糞で十分だろ 列車とっくにやめてるのに「たまたま」列車スレ見るんだ・・・ レベル100になるとゴールドガチャ回せなくなるとかいう話聞くし
アリアから流星へイナゴする準備するか 列車の終焉は見たいし俺が辞めたゲームが賑わってたらムカつくじゃん
様子見よ様子見 流星のエロゲじゃないですよー感がちょっとな
一応やるけどさ やってないけど、れじぇくろスレ見に行ってごめんなさいゆ
スレギルド解散最高ゆ 列車スレが正月なのに勢い落ちてるのが面白くてな
はせP新作くるしもう終わりやね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています