レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3383位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
カービルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3382位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641303093/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おかげで今日PC切って家出たから集中して仕事できたわ >>622
列車スレをポーションで検索すると困っているレッシンの声が見れるぞ その代わり腐らない方のハイポーション増えてるから困るのはマジで年中無休24時間回してるような真のレッシンくらいやろ 東京24区面白くなかったな
ネクロもサ終していいぞ ポ15000ハイポ1300持ってるわ
こんなの使い切れんね 通常のポーションが少しでも減ることに嫌悪感あるよね 色々やらかしてるのに何のアナウンスもないのは相変わらずで草 プラマイ0じゃなくてマイナスだからハイポ増えても批判があるんだよ
列車に新規はいないだろうけど万が一いたとしたらかなり苦しいはず >>628
それマンコ向けじゃねえか
ステマプラスはそっちばっかだな そういや、あららぶも2周年で1年ちょいぶりに戻って1から始めたときに赤ポがもちもちで全然手に入らなくて困ったな
今は大分配られてるけど >>635
最近1位取れずに2位3位多いから大丈夫じゃん? テクロスは赤ポ減らしても救援で稼げたりと代替手段を用意してるからな
列車はハイポに代えて実際のポーションの数を減らしてダンマリだから批判が多いんだよ 1週間くらい前に列車降りててよかった
俺先見の明ありすぎるな 変わりにゴミ入ってるらしいから普通に考えたらバグなんだろうけど
KMSはまだお正月なのかな
反応ねーわ ランスレ民なんだかんだ言って真剣に列車やってるのいっぱいおるやん まだ必死にセイラム回してるレッシンガイジここに居るのかよw
きっしょ巣に帰れ 列車はとっくにやめてて、たまたま列車スレ見に行っただけだよ
やってるやつは少ないだろ
30 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bc2-45BR) 2022/01/05(水) 14:19:29.53 ID:299wVOna0
タイガーポーションの対応をどうするかで時間掛かってるならいいけど
だんまりってことは仕様の二文字で押し切るきでいるのだろう
ラスベガスとグルノーブルが交換出来なのも課金絡みで致命的だし フラワーナイトとかいうゲーム、ガチャ回すたびに読み込み止まって再読み込みが必要で草
しかもガチャ回した扱いになっていちいちキャラ確認で誰引いたか確認しないといけないの更に草
こんなんが神フラワーとか呼ばれてんの?
こんなん鼻糞で十分だろ 列車とっくにやめてるのに「たまたま」列車スレ見るんだ・・・ レベル100になるとゴールドガチャ回せなくなるとかいう話聞くし
アリアから流星へイナゴする準備するか 列車の終焉は見たいし俺が辞めたゲームが賑わってたらムカつくじゃん
様子見よ様子見 流星のエロゲじゃないですよー感がちょっとな
一応やるけどさ やってないけど、れじぇくろスレ見に行ってごめんなさいゆ
スレギルド解散最高ゆ 列車スレが正月なのに勢い落ちてるのが面白くてな
はせP新作くるしもう終わりやね >>649
昔からログインする時にひっかかるような挙動があり
たまにログイン失敗する
おま環かと思ってたが別のPCでも発生するのでクライアントの問題でなさそう れじぇくろスレギルドが一体何個あると思ってんだ
それの一個が解散しただけで何がおもろいんだ? スレ見る限りれじぇスレギルドの数は12個だから、十二天の内1人が死んだって感じね 列車ポーション削除で列車民がどんどん辞めてるらしいぞ 草生える
スレギルド一覧
56位 なんJれじぇくろ部 ラップのおかげで1万人くらいインフェルノ人口増えるぞやったな
・・・そういうことにしておこうか どんどん人がいなくなる列車
新作作る運営もう終焉は近い ちなみにAIのスレギルドは1位だぞ
どうだ怖いか? 列車運営は確率操作してるからな出ても所持済みのしか出ねえぞ下車した方がいい
テクゲーの方が優しいぞおすすめ 言われなくたってやってねえわ
いちいち言い訳すんなはせ信 アライズ、40時間かけてマスターコアを全部集めたら第二部が始まった・・・(´・ω・`) 列車にはエンタメ性がないからだめだゆ
スレギルド吹っ飛ばせるれじぇくろを見習うゆ れじぇすれギルド爆破したんだし花ももう爆破していいんじゃね? じゃんゆはNo. 1ギルドぶっ飛んだのに他人笑ってる場合か No.2ギルドをNo.1ギルドにしたからその問題は解決したと考えるゆ
ご安全安心くださいゆ アライズ前評判はよかったけど実際どうだったんだろう れじぇくろのスレギルドは弱い所ばっかだし爆破しても問題なかろう 新井さんのいない花が爆破されようと一向にかまわないぞ >>673
神姫の無料10連まだSSR出ないんですが 20日以上出てないということに 花が終わる前にネムノキだけは別のゲームに移住させてくれ Steamセール後1時間くらいで終わるじゃん新井ズとブレデフォ2は買っとけよお前ら 流石、覇権のれじぇくろだゆ
ソーシャル要素バッチリだゆ れじぇはスレギルドの数が減ることはあっても増えることは無いゆ 新井「にぃに にぃに」
新井「みゃあ」 ブシャアアアアアアアァァァ…
梨木「何したんや」
新井「しっこ」
梨木「どこに出しとんねん」
新井「たきび!」
梨木「せっかく火起こししたんやぞ…」
新井「にしし」
梨木「さてはワザとやなぁ?今日という今日はしばいたる!ん……ちゅ…んちゅ………」
新井「ちゅ………ん……んちゅ………」 最近teamも大して安くないし何より国内メーカーは日本人狙い撃ちのおま国するしでもう買ってないわ スチームで買ってみようかと思いつつゲーム多すぎて迷って結局買ってないゆ getting over itっていうゲームが面白いらしいよ おま国はほんまわからんよな
あんな事ばっかしてたら国内ゲー買う奴減るだけなのに リトルナイトメアの無料教えてくれたことには感謝してる
まだクリアしてないけど 市場を自ら狭めてるんだよな
そりゃみんなソシャゲに移るわ 暇だからスチームでイースの最新作だけ買ったやるかは不明 Epicで正月無料で配ってたトゥームレイダー3作
まだ1つも触れてないわ >>706
まつりが山田にダイヤ装備一式あげたのにはビックリしたね
6期生が自分の配信でこれから集める物なのに
あげるのは簡単だけど6期生の今後の配信を邪魔してる
ねねキンではダイヤのピッケルに大量のダイヤを入手するし
新人のマイクラ配信潰しだろ 私が「皆で飯屋を救おう」と助けを求めたとき、あなたはなにもしませんでしたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています