レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3383位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
カービルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3382位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641303093/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 流星のエロゲじゃないですよー感がちょっとな
一応やるけどさ やってないけど、れじぇくろスレ見に行ってごめんなさいゆ
スレギルド解散最高ゆ 列車スレが正月なのに勢い落ちてるのが面白くてな
はせP新作くるしもう終わりやね >>649
昔からログインする時にひっかかるような挙動があり
たまにログイン失敗する
おま環かと思ってたが別のPCでも発生するのでクライアントの問題でなさそう れじぇくろスレギルドが一体何個あると思ってんだ
それの一個が解散しただけで何がおもろいんだ? スレ見る限りれじぇスレギルドの数は12個だから、十二天の内1人が死んだって感じね 列車ポーション削除で列車民がどんどん辞めてるらしいぞ 草生える
スレギルド一覧
56位 なんJれじぇくろ部 ラップのおかげで1万人くらいインフェルノ人口増えるぞやったな
・・・そういうことにしておこうか どんどん人がいなくなる列車
新作作る運営もう終焉は近い ちなみにAIのスレギルドは1位だぞ
どうだ怖いか? 列車運営は確率操作してるからな出ても所持済みのしか出ねえぞ下車した方がいい
テクゲーの方が優しいぞおすすめ 言われなくたってやってねえわ
いちいち言い訳すんなはせ信 アライズ、40時間かけてマスターコアを全部集めたら第二部が始まった・・・(´・ω・`) 列車にはエンタメ性がないからだめだゆ
スレギルド吹っ飛ばせるれじぇくろを見習うゆ れじぇすれギルド爆破したんだし花ももう爆破していいんじゃね? じゃんゆはNo. 1ギルドぶっ飛んだのに他人笑ってる場合か No.2ギルドをNo.1ギルドにしたからその問題は解決したと考えるゆ
ご安全安心くださいゆ アライズ前評判はよかったけど実際どうだったんだろう れじぇくろのスレギルドは弱い所ばっかだし爆破しても問題なかろう 新井さんのいない花が爆破されようと一向にかまわないぞ >>673
神姫の無料10連まだSSR出ないんですが 20日以上出てないということに 花が終わる前にネムノキだけは別のゲームに移住させてくれ Steamセール後1時間くらいで終わるじゃん新井ズとブレデフォ2は買っとけよお前ら 流石、覇権のれじぇくろだゆ
ソーシャル要素バッチリだゆ れじぇはスレギルドの数が減ることはあっても増えることは無いゆ 新井「にぃに にぃに」
新井「みゃあ」 ブシャアアアアアアアァァァ…
梨木「何したんや」
新井「しっこ」
梨木「どこに出しとんねん」
新井「たきび!」
梨木「せっかく火起こししたんやぞ…」
新井「にしし」
梨木「さてはワザとやなぁ?今日という今日はしばいたる!ん……ちゅ…んちゅ………」
新井「ちゅ………ん……んちゅ………」 最近teamも大して安くないし何より国内メーカーは日本人狙い撃ちのおま国するしでもう買ってないわ スチームで買ってみようかと思いつつゲーム多すぎて迷って結局買ってないゆ getting over itっていうゲームが面白いらしいよ おま国はほんまわからんよな
あんな事ばっかしてたら国内ゲー買う奴減るだけなのに リトルナイトメアの無料教えてくれたことには感謝してる
まだクリアしてないけど 市場を自ら狭めてるんだよな
そりゃみんなソシャゲに移るわ 暇だからスチームでイースの最新作だけ買ったやるかは不明 Epicで正月無料で配ってたトゥームレイダー3作
まだ1つも触れてないわ >>706
まつりが山田にダイヤ装備一式あげたのにはビックリしたね
6期生が自分の配信でこれから集める物なのに
あげるのは簡単だけど6期生の今後の配信を邪魔してる
ねねキンではダイヤのピッケルに大量のダイヤを入手するし
新人のマイクラ配信潰しだろ 私が「皆で飯屋を救おう」と助けを求めたとき、あなたはなにもしませんでしたね 確かに飯屋の時は見捨てた、すまんかった
アリアをどうしても救いたいんや、助けてくれ! 異世界食堂じゃなくて異世界居酒屋とコラボしてればなぁ 異世界食堂アニメの方は好きだったんだけどなぁ
飯屋のせいで汚れた感あるわ >>728
それはどっちかっていうとお花よりセイラムオートのが近いだろ 全盛期はランスレでも言論統制出来るぐらいだった神フはなんでこんな落ち目になったの?
海の民の如く消えた花太郎はどこにいった? れじぇくろ未だに列車が超集金してギリいけるくらいのセルラン維持し続けてるね
強すぎる 地中に埋まってるのを褒めるのは無理がある
ゴミと比較すればいいってものじゃない 花太郎→汽太郎→モン太郎と転生繰り返すんでよろしくな ここんとこはせの自己顕示欲以前にも増してやばくない?
ぴきゅラップに再現不可能なこの一味とかスタッフ要素入れたりさあ
長谷川って苗字は呪われでもしてんの? DMM10周年のPインタビューが終始ぼくの拘りのデザインみて!のはせで面白かったぞ
元ネタのイメージや逸話を重視してる発言してた御城Pとの対比でな 列車マジで不振じゃん
天啓とモン娘でさらに人減るのは確実だし大丈夫なのか?
レツアンだけどゴミみたいな列車は見たくないんだが? 列車もKMSもはせもどうでもいいけどレッシンはいい加減学んでほしい
まぁもう沸いたらこっちも遠慮なく有償限定あった?アマノハシダテどうなった?ヤクザ信者大丈夫?とかやるけどさ ルシフェルちゃんかわいー
ウリエルちゃんかわいー
七瀬舞ちゃんかわいー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています