英語なんて読めねえよバーカ

@everyone これはpingの警告です、雑音ですみません。
隠されたCGやアセットを見つけるためのデータマイニングの結果、アプリ内のデータ、特にカメラアクセスクラスと機械学習による顔認識アルゴリズムについて、かなり気になるものが見つかりました。
はっきり言って、このアプリがあなたのカメラを積極的に使っていると言っているのではありません。
ソースコードを徹底的に調査しましたが、カメラフィードの呼び出しも、フォトライブラリへのアクセスも見つかりませんでした。
しかし、当面は、開発者からの正式な声明が得られるまで、携帯電話などの個人所有のデバイスではなく、PC上のエミュレーターでアプリを実行することを強くお勧めします。
私たちはこの件について積極的に調査を続け、このコードが存在する理由については、個人的に開発者に連絡を取っています。
開発者を敵に回したり、法的措置を取る理由を与えたりしないよう、プライベートなチャンネルで対応させていただきますので、ご理解とご協力をお願いいたします。