【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
公式サイト
https://anothereidos-r.com/
※次スレは>>950が立てて下さい
※前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641108974/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スタートダッシュのユーザー大多数逃した時点で
仮に改善されても戻ってくるのほんのわずかだろうな
ストーリーやらゲーム性がこの先めちゃくちゃ評価されて評判になったら別だけど >>544
いい所を模倣してるゲーム数あれど
ここまでUI一致させてるゲームある? >>543
その後、彼の姿を見たものは誰も居なかった… >>542
本来有効期限が14日あるものを短い有効期限で表示していた
ということに対する補填は必要じゃない?
残りの期限が本来は14日なのに1日しかなくて 1日なら使っておかないとってなっちゃうと思うんだけどな
それで使わなかった人だけは無期限にしますとっていうのは対応としてどうかと思うわ
不具合について正しい把握をしてないのか嘘で誤魔化したいのか >>542
逆に考えれば使わなかった人は本来の有効期限がなくなって本来の月パスで手に入るものとは違う無期限のスタドリが手に入るわけだけどそれは不公平じゃないの? キャラデザパクリで死ぬ中華ゲーはいっぱい見たけどUIまんまは見てないかもしれん
まあそっちのインパクトのほうがデカいから話題にされなかっただけかもしれないけど >>552
それやると少人数だと思うが1万円の福袋パック買った人がブチ切れそう
運営「全員にタダでお好きな星6プレゼントします!福袋買った人はあざーすwwww」的な感じで
高い金出して買ったのが馬鹿みたいじゃん すまん スタドリの話ばかりで申し訳ないが
今日有効期限1日のスタドリ2個あったんだけどそれって公式の告知にあわせると
現時点で無期限になってるってことであってるよね? 放サモも初期はUIがFGO似てるって言われたけど
アナドスほどじゃないもんな 有効期限スタドリ 期限無限になってない上に、なんか4日とかいう中途半端な期限に増えてるだけなんだが
元々は残り期限1日だった
http://iup.2ch-library.com/i/i021701466415874611246.png 月パスのスタドリごときで騒いでるの今557だけだよ
詫び石欲しいのは分かるが少しは落ち着けって >>554
被りじゃない新しい星6もらえるんだからセーフセーフ >>549 >>551
じゃあ完全に公平な対応するなら、
・今現在マンスリーを買っていた人には使用済みの期限付きスタドリの数に等しい無期限を配布
・今現在マンスリーを買っていた人には使用しなかった期限付きスタドリと同等のスタミナを付与
あたりになるのかね。じゃないと使った人使わなかった人どちらも公平にならない。
そうなるとこれからマンスリーを買う人とも公平にならないから…
考えるの面倒になったので止めた。 >>558
スタドリごときというかスタドリがどうこうじゃなくて不具合を隠蔽してそれを適切に対応しないことを言ってるだけなんだが
そもそも月パス課金してる人絶対少ないから声あげないと隠蔽されちゃうでしょ
>>558はそう言うならもちろん月パス課金してると思うけど それならスタドリどういう状況になってるか教えてくれ
石とかいらんし、企業として当たり前の対応をしてほしいだけなんだけど
じゃあ上記のスクショは俺の勘違いってこと?
なんでこうなってるのか説明してくれよ >>560
その最も適切な対応を考えるのが運営の仕事だと思うんだけど
それをしてないことに不満をもってるし、実際無期限になってないからどうなってんのって 何かイベント告知されてたとかでもないし
現時点で期限ありのスタ剤貯めておくメリットばないから
期限内にスタ剤を使ったことによる損失はないし補填の必要もないって考えかもね まぁ補填の方は正直ここの運営にまともな補填ができると思ってないからあれではあるんだけど
現在進行形でその補填内容すら嘘というかバグなのか>>557になっている状況が一番気になるんだけど
誰か期限ありだったスタドリが期限なしになったって人いないの? >>558
月パス課金してる人がそもそも少なすぎて
声あげてる人がほぼいないって考えるのが普通な気がする この状況で金入れられるのは相当期待してた奴しか無理 最初の方はとても少額課金すらできる状態じゃなかったから年明けてから月額パス買ったんで
最短期限が1月11日より後なせいでそもそも無期限化の対象外だったわ 557「運営として当たり前の対応をして下さい!(スタドロ2686個所持してるスクショドンッ!)」
遠藤「わかりました。マクロ及びバグの不正利用してるユーザー全員BANします」
終
制作・著作
━━━━━
ⓃⒽⓀ 同じく有効期限が1日から4日に伸びてる
本来無期限の物にするはずがミスって1月11日が有効期限の物に交換したと思ってる
https://imgur.com/Q9NkaUF >>475
法対策だから石の有効期限はサ終するときまでなくならないとおもう >>569
エレーンの再会修正されるまでバグですって告知は一切なかったのであれをなんでバグだって判断できたのか教えてくれ 運営の方ですか? >>570
あーやっと仲間がいた…
不具合対応も不具合起こすって本当にすごいなここ… >>500,502,503
月パスのスタミナ剤の告知は英語も中国語もあるな
よかったな、ユーザは悪くないよ >>569
火消し頑張るより開発と運営頑張ってくださいね
不具合対策が不具合起こしてるとか相当ですよ
それか信者なのかな?信仰心があついと大変ですね 特定のユーザーをBANする技術もなさそうだわなここ 課金したけどスタドリ如きでそこまで喚く気にはならないわ
もう鬱陶しいから運営に問い合わせしろよ リセマラした連中も全員BANしたらそして誰もいなくなったになりそう こんな言い方したくないけどこんなただでさせ過疎してるのにそんな対応したらマジで終わるだけだからまともにリリースするしかないよ >>579
バグ発覚してすぐ問い合わせしてるけど定型文の返信すらございませんが 顔真っ赤にして長文連投しまくってあげく運営認定してるやつもどうかと思うけどなー… 課金してないやつがゴチャゴチャ言うのはお門違いですよ >>579
俺も課金してるけどスタドリ如きとか言ってこの不具合の本質の悪質さを無視するお前みたいな信者のが鬱陶しいわ
スタドリが欲しいんじゃなくて対応でさらに不具合起こしてることの検証だろ
そもそもスクショあげてる人あんだけドロップあったらスタドリなんてカスみたいなもんじゃん >>583
顔真っ赤にして長文連投しないとこの不具合絶対スルーされるでしょ それでなくても課金してんの少ないんだから
バグの告知されてなかったのにバグってわかるのは運営しかいなくない?頭が悪いだけかもしれないけど ユーザーが悪い!
ユーザーが悪い!
運営認定してるやつがどうかと思う!
w てかスタドリ慌てて対応してるってことは遠藤くんここ見てるのは確実だよね
見てないわけがないないけど 批判を封殺したいなら無理筋な擁護や批判の批判するよりも
なんか別の話題振った方がいいと思うぞ ツイートで
・表記は次のメンテナンスで対応する
・スタドリ自体は無期限に交換済み
って言ってるんだし、動作的な修正を優先して現表記は暫定処置ってことなんでしょ
これで4日後にスタドリが消えたとかなったら騒げばいいんじゃ 今実装されているスチルで誰がお気に入りか
自分はアモレーとライだな
アモレーのような主従関係で絶対に逆らえない相手に慰めものとして相手にされるシチュ
ライのようにはだか祭で乱交が始まるシチュ
どちらも大好物です >>586
元々は>>537や>>549や>>551で先に使ってしまった人についての補填や不公平って何度も言いだしたのが発端で
期限のずれの問題は後から出てきた話だからスタドリが欲しいんじゃなくて〜はさすがに無理があるでしょ
スタドリ如きって発言がいいとは言わんけどさ >>591
違うでしょ
期限が11より先のものは現状維持でメンテで正しい表記に修正
これ一個一個わけてバラバラ日付つける本当にできるか謎だけど
期限が11より前のものに関しては無期限のものに交換していると告知しているのに無期限ではなく4日の有効期限に変更されている
告知で嘘をついているか不具合対応で不具合起こしたかどっちか もうしてしまったの後から言っても仕方ないけどこの内容のゲームで月パス買うってある意味すげーわ
このずさんなスタドリ対応一切擁護する気にならんしそりゃこんなアホみたいな対応するだろうなとしか >>594
いや不公平については運営の対応が公平じゃないだろ?ってところ言いたいだけだけど
そもそも俺はスタミナ無期限になる方だし、スタドロあるし正直消えようがどうでもいい
運営の対応これが完璧で素晴らしいと思ってる人? >>597
多分絶対課金回りで不具合起こすと思ったから被害少なそうな月額パックにしてみたんだけど案の定でその対応のクソさにさらに驚愕してるとこ 夜中の4時から書き込み始めて昼間眠って
夕方起きたらまたずっとスレ張り付き
こんなに熱心なお客さんがついてよかったな遠藤くん >>601
昼間仕事で忙しくて張り付けなかったんだよね
今一番色んな意味で旬なコンテンツなのに見逃すのもったいなくない? 嫌みとか抜きでバグ無ければ粘着沸くくらいのポテンシャルはあったと思うよ Twitterで結構いない?絵師が呟いてるのはとんと見ないけど これから神メンテ連発して凡ゲーにできても
それはそれで一気に人消えるんだろうな
馬鹿ゲーとして盛り上がって
人がギリギリ残ってるだけだし >>592
わかる、アモレーいい……!
スチルの絵も本当にいいが、バルボロスに服を脱ぐよう命令され、言葉攻めされて変態宣言させられる所がとてもツボだった……!
ケッコン! やりたくても起動できない層もそれなりに居るみたいだから改善次第でユーザーは多少増えるでしょう
でも初動でコケた分かなり考えないとそれ以降の新規獲得は厳しいだろうな >>601
一人でレス20%くらいはいってるだろうな
ワッチョイスレだしそろそろNGリスト作って欲しいわ このゲームのマスコットキャラは個人的にアモレーくんだと思っている いいねぇ…だんだんイライラしてきた開発側の気持ちが言論統制という形で現れ出した
ゲームに相応しいスレになってきたね 初動がクソすぎてもう詰んでる感
この運営がこの現状から
課金したくなるゲームにまで
改善できる気がしないし
そこまで資金が続くとも思えない >>612
ドット絵の待機モーションと勝利モーションが天使過ぎるんだよなぁアモレーくん…
あと紫箱でセクハラしてる際のセリフめっちゃ股間にクる 言論統制ww
ゲーム以外の話題ずーと独り言みたいに言ってる奴等ってキチガイって認識ないんだろうね
そういうのが2〜3人がスレに居付いてるだけでスレが機能しなくなる 絵師叩きとかならともかくゲーム側のずさんな対応への不満漏らしただけでNGリストちらつかせるの逆にNGリスト行きだろこんなの
馬鹿じゃねぇの NGつて自分で気に入らんヤツ突っ込んでくもんじゃねーの?
リスト作って欲しいってどういうことなの……? もう資金がないのかね?鯖閉じないでいるの。戦闘部分無くせばストーリーの方に集中できそうだが NGリストくんワッチョイ付いちゃったから何スレか前みたいにID変えて自演出来なくなっちゃったね
人をキチガイ呼ばわりする癖直そうな〜 メンテ開けてスキル特性が実装されますように……!ついでに濁心トーマスも弱体化しそうだが >>589
さすがにその5ch脳は恥ずかしいからヤメて ヌルゴのキャラスドリカ塗りが抜けきってない感じだけど主線増やせって誰も言えなかったんだろうな…
めっちゃ浮いてる 不満の集まってる全ての要素が
奇跡的に改善されたとしても
1500円の月パスやら1万の確定チケが
継続して買われるかって別の話だし
現実的にかなり厳しいだろうな 俺は次回のアプデでアルカナくんが特性通りちゃんと二回攻撃するようになったら1万御布施するわ こういうのがいるからアナドスはまだまだ安泰でしょ。放サモ見てればわかるし アルカナって医療のマークだけどスキル含めて回復につながるものがないよね
なのに医療ユニットだから素の攻撃力が低いし不思議! 攻撃範囲赤いのに実は回復キャラなのがいるのほんま… 正直エロ無しのまともなゲームよりエロ有りの糞ゲーのほうが1000倍良いと思ってるから運営には頑張ってほしい エロ同人書いてる人達はともかく謎の新人イラストレーターのエロ絵みたいから頑張ってくれ >>634
フウ君、結晶具見る限り忍者に憧れ(やましい意味で)てるっぽいのと腐男子なので… >>625
あの絵でエロスチル出されてもちんちんしなしなだわ
大御所だから好きに描かせてるんだろうな スドリカのパンとかめっちゃシコかったけどアニメ塗りの中に放り込まれるとまぁ浮くのはしゃーない twitterに上げてたエロ絵結構スケベだったしアトムスのスチル楽しみにしてたがまあ好みは人それぞれか 琴のマークと瓶のマークのキャラの違いがよく分からん 本来は琴が補助ユニット(バッファー)で瓶が回復ユニット(ヒーラー)なんだろう
今はめちゃくちゃにかんじるけど・・・ 琴(回復・メイジ)とか瓶(メイジ)とかばっかだもんな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています