【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part141
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640694365/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最近始めた→分かる
uiクソ→分かる
イライラしかしねーわ→わかる
uiクソなのは仕様?→??? 初期よりマシになったとは言え操作量がやべえからな
初期はもっとお笑いだったが >>654
最初からやっとけよ、ってとこもまああるけど
ちょっとずつでも改善する余裕があるのは一応いいことなんだろうな… 適当なパ育て終わったらデイリー消化しかしなくなるしUIどうでもよくなるんじゃよ 初期からやってた身としては、キャラのおかげで半年続けて、
メインストーリーのおかげでここまで入れ込んだ 最初期はタワー10階を1つずつ手動でポチポチやってたな
フラウぴょんぴょんしないではよ登れ言われて可愛そうだった 個人的にUI変更で一番革命的だったのは、アビのレベル上げを一気にできるようになったこと
ちまちまちまちまアホほど時間かかってイライラしてたから 書くの忘れたけど装備の一括レベル上げときもほしいな 装備10個毎しか強化アイテム選べなかった時期を乗り越えた奴は面構えが違う
俺は無理だったからもっと改善あげていけ 俺の中での一番はデイリーのユニット強化を3回に分けなくてよくなったことかな 一番は倉庫関連だわ
最初期は不便すぎてキャラと武器所持数どちらもヤケクソで最大拡張したった 形骸化したデイリーとか消せやと思ってる俺からするとみんな謙虚やな デイリーミッションはなんかこう、もはや「リズム」になっててな・・・ UIで糞な所は任務で全部終わらせて一括を押しても
全てやれの任務残ってもう一回受け取りを押さないと駄目なのが何時までも改善され無いのが本糞 アイドル総選挙これ実質カティアとバナナの一騎打ちじゃね 正月晴れ着、チャイナ復刻と連続で天井叩いた反動か今回は初回半額でコンプできた。
外伝は回す気無いし当分石貯め期間かな 芳乃の立ち絵服装とメガネだけの差分なはずなのにもの凄い美化されてるように見える
メガネ足引っ張りすぎじゃね? かつての国民的アイドルグループSMAPの解散時の平均年齢だって40越えてるからセーフ 平均年齢で言っちゃったら七羽さん一人で爆上げしちゃいますし…
ウルおばですらその平均年齢に届かない 芳乃良いキャラしてるし、このままメガネなしにしてれば人気上がりそう 全くついていけないイベントも懐かしいな
さらにこの二軍ぽい面子で人気投票って言われてもな >>686
かつて闇属性というしばりから飛び出してウルスラ属性という二つ名を欲しいままにしてSSR、SR、果てはRまで動員されて編成に入ってたアークハート大先生を
二軍呼ばわりとか、おめえモグリだな! >>687
そんなん初めて聞いたわ
しかしアークハート大先生が上位のカディアバナナを討伐したら大金星だな
頑張れ 投票しなくても七羽、カティアのツートップなのわかっててやってるだろうね バナナって七羽のことか
まだイベやってないからわからんかった 投票1位で装備てのがやる気ない
せめて復刻時の回想枠くれ 回想とかにするとそれこそ普段の人気投票と変わらなくなるからこれでいいでしょ
あくまてイベのオマケ要素遊びでやりましょ チャームウィッチなのかチャーミングウィッチなのか
どっちでもいいか 11月くらいからシコシコ初めて前回の正月イベントから本格的にやりだしたんだけど正月火装備が凄く強く見えた反面今回の光装備が弱く見えてしまうんだけど、前回と今回どっちがおかしいん? 輝きに目をやられたから知る為に自分も輝くお(^ω^)
だからアイドルやるお!(^ω^)
そうはならんやろ >>695
サービス開始直後くらいはめっちゃ装備を調べたりしたけど
今は全部オートだわ
属性が噛み合ってて攻撃力があがればとりあえずいいんじゃないか アークハート先生は実際スキルで吸収が強すぎて手駒揃わない初期はめっちゃ使われてたよ
染めパがない?ならウルスラさんを使えみたいな アークハート先生は今も昔も最高の魔術師ですよ
50%の攻撃バフと全体攻撃スキルで弱いわけがありません
ついでに不肖の弟子をサブにすればスキルの威力はさらに上がりますよ 今回の装備は糞弱そうだけどどのみちボルソルンとファブニルのどちらかに行きつくからあまり関係ない タバにゃんのおっぱいがぺたんこな不具合も修正してほしい 今回のイベントようやくやったけどコレ衣装に悪意あるな
胸デカいキャラは胸空いてるのにちっぱい連中は露骨に胸覆われた衣装だな
ちっぱい組は怒っていい でもさ、ちっぱいに露出を強要するってそれバストハラスメントでは? ちっぱいアイドルは布面積多いほうがかわいいよ
カティアにもっとフリフリなの着せたい アイドルだし全員胸覆われたフリフリの衣装でもええんやで ネーミングが30年前のセンスとか言ってたけどそう感じる人はすでにおじおばで実際には50年前とかのセンスだよな 輝き厨、カティアの2強に食い込める可能性があるのは
ネタキャラとしては強いアークハート先生くらいだと思う
残りはね… キラキラにデコられた超絶丸に乗って現れない限りそれはないわ ウルおば本人以外誰も年齢を気にしてないのホントかわいい
そもそも美人+若返りのせいで実際わからんのだろうけど 6人中4人が人気投票下位層とは思えない絵面の豪華さよ
D1は魔境やわ 人気投票は相対評価だからね
最下位だからといって容姿が優れてない訳じゃないんだ お得石なしだとこんな感じだったでしょ
外伝が時限あるしそっち待ってるのが多そう 石油王以外はバレンタイントリプルピックに備える時期やし… 恒常だから回らないというか限定連続で回す気を失くさせたのがここ半年の運営結果
恒常は今後回らないし限定連続は課金余力を奪っていく焼き畑だな 恒常ピックアップ終わったらすぐにガチャに追加されるからね
恒常セレチケはそこそこ出てくるんだし、あんまり恒常で引こうという気にならない
とかいいながら我慢できずに引くけどね 芳乃・イプシロン
たまにん
ttps://twitter.com/tamanin_xiv/status/1480856067563487236 忘れたのかもしれんが恒常の時はいつもこの辺りだろここは 恒常回らないのは昔からだしどのソシャゲも同じ
6位ってことは有償天井がそれなりに回ってんだな 恒常だと最高でも踊り子ロゼットの4位じゃなかったっけ
カティアの時に6位取れたことあったから、今回も順位的に似たようなものだね
安定してるようで良き良き いっちばん最初の黒亜沙香の時はどうだったっけ?
あん時はまだまだだったか アイドルロゼットめが追加されたらとんでもないことになりそう 通常クエストハードってキャンペーンなくても回るべき?
装備ほしいんだけど、AP余裕ないから薬飲んでまで回るか悩んでるんだけど >>740
やっぱりそうだよなあ…
ボルソルンとファヴ掘り頑張るよ
ありがとう ファブニルボルソルン狙いで泥2倍期間で20回づつ毎日回ってアタックプラスがファブニル1個だけ
参考になれば >>735
>>736
2位でしたかアリガトン
連続限定実装されるだけあってやっぱりロゼットめはヤバいね ノーマル9までしかクリア出来ない
8を周回するしかないんだがハードと比べると効率はかなり悪いの? 収集イベと違ってポイントイベはそこまで大きな差は無いから安心してノーマル周回していいぞ >>745
wiki見たら載ってるけど
ノーマル8がAP効率130でハード10だとAP効率175だけど
ハード5でも143ぐらいだからとりあえずはそこで妥協で良いんじゃないかな 今回みたいなポイント式のやつは、どこでもとにかくまわしまくれば良いだけなんで、特に考えなくて良い
ただノーマル9までって事は編成が何かギミックに引っかかったりしてないかい? さっそく通常ハード30周回ってきたら装備0で草
あのキャンペーンすごかったんだな… ありがとう、ノーマル周回してくる
10は麻痺もそうなんだが、強攻撃で壊滅している
火3光2でやってるんだけど ATK+は毎日回しても半年ぐらい出ないとかよくある話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています