【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part141
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640694365/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 誤字あったか?
まあどちらにせよ誤字ってるのはここのライターとデバッグが雑な運営が原因だから原作では問題なかっただろ ハロウィンマルタホームにしてたらd1開くたびに擦りたくなるからホーム変えた 引くのはミリアムとマルタに絞ってたけどルイーズが仲間入りしそう >>74
その設定作ったのとのフラのライターじゃなくて原作のほうのD1じゃないか? >>79
ロゼットめ出たばっかりだしまぁクリスマスに最悪亜沙香が来る程度だろー、なお
ロゼットめ出たばっかりだし去年の正月亜紗香だし流石に正月は平和だな!、なお ルイーズ、牝奴隷体質がより深く開発されてる…
これ危なっかしすぎて、電池君のそばから絶対に離せないだろ
金だけはあるハゲデブの汚っさんに、ハイライトの消えた目で「ルイーズはあなた専用のおちんぽ奴隷でしゅううう♥」とか
言ってるルイーズは勘弁して欲しいわ 電池くんがマジカルすぎるだけだから他の男相手だったら大丈夫だろ 逆にルイーズはそういうのとは一番縁遠いんじゃないか
それこそ借金のせいでそうなるならルルイエ来る前にとっくにそうなってるだろうし
人脈ヤバすぎて下手にルイーズ相手に筋の通らない事やると、周囲が勝手にエグイ報復してきそう 電池君ってナコト製でしょ?ヤバい成分しか入ってないんじゃあ… そもそもルイーズの借金返せるくらいの金持ちで魔術と関われるレベルの人間がそんなことやるわけなくね。自分が狙われるほうだろ
抜きゲー特有のチート金持ち設定なんて心配する必要ないじゃろ 第一回うごエロ化人気投票やってほしい
1〜3位までのエロシーンうごエロ化
有償5000か無償15000位で追加開放とかにしておけば売り上げにもなるやろ
1人1票で参加資格が100日以上ログインしてるアカウントのみとかで
人気キャラはエロの数が多いから分散しやすく必ずしも有利とは言えないかもしれぬ そういうのこそアンケに書いたら良いんでないんかい
既に性癖論文を提出済みなら仕方無いが 次のアンケートの為に思ったことや感じたことなどをその都度メモ帳に書いておこう やっぱりアイドルイベントっぽい?
眼鏡を取った芳乃かな 普段動エロの方見ないんだけど、今日梅雨ミルヴァ見てみたら背景の雨もちゃんと動いてるんだな。 ミルヴァにしか目がいかないから雨の動きとか全く気づかなかったわ アイドルイベントは定期的にやるつもりなのか
前は恒常だったけど今回は限定ガチャにされそうな気がするわ アイドルイベって事は前回のアイドル達もイベに出るだろうしこれは弟子がウルスラに絡むチャンスや
つまり弟子で間違いない 流石に限定連発はこれで打ち止めだろう…
ていうか来週には外伝も来るし 芳乃は汁とかの塗りが最高なんだよな
しかしイベ報酬から昇格できんな
未だに初期SSRしかない 吉乃が配布となるとキャラ関係的にアイドルロゼットSSR来るか?
それとも前回のキャラ関連でジャミラorイリーナが来るか、新しい人間関係になるのか
バカらしくも楽しいストーリーになりそうで期待しちゃうw 随分エッチなおばさんになっちゃったな
頼んだらちんこ踏んでくれそうな目つきがたまらん 吉野おばでも十分きっついわ
ガチャまでダブルパンチは流石にw 復刻エロって取り逃がしたら再入手手段無いっけ?
今アンケ書いてるんだけど、1番の不満はそれにするかな あぁ、一巡したら可能性はあるのか
1つだけ取り逃がしてるから心残りでな いや一巡て外伝以外でも30オーバー居るしなあw
残り10数人? 復刻寝室みたいな時限系エロに関しては、過去分を石で取れるようにしても誰も困らんと思うけど、イベントにプレミア感がなくなって結果的にアクティブ減る事に繋がるんだろうか 属性クエストで貰えるコインと復刻の古いの開けれる鍵を交換できるようにしてくれればいいんだけどな
属性コインってめちゃくちゃ余るよな 過去のイベント配布スキンは属性コイン交換できるしルルイエコインか属性コイン交換にそのうち入るんでない 電池くん以外の男がいねぇから寝取りたくてもできねぇんだ
他の人に見られちゃう///
みたいな野外プレイは欲しいが、それすら難しい 脳破壊民はここではなく、もっと自分にふさわしいゲームを探しに行くべきじゃないかな
他の人(同性)なら、SSRリディアの第2寝室が近いという記憶がある それっぽいやつならSRミルヴァの第1寝室じゃね
リディアと電池くんのを覗き見するやつ
リディアSSRの2番目は甘々だった気がする 論文書いてきたわ
>>19,21,,87の内容も一緒に入れといたぞい
あとはエロシーンのサムネや一覧やソート絞り込みとか、アビリティやスキルの検索とか色々 シナリオ的にはノルンいるからメイン後なのは確定してるし他の職員もそれこそ数千単位で復活してるはずだがどういう扱いになるんだろうな
時系列は不思議時空じゃないとルルイエ残れないのもいそうだけど メインはメイン時空、イベントはイベント時空って思ってる はやくルルイエから電池くん以外の男がいなくなるところからスタートする2部こないかな イベントのノーマル10で武器がドロップすると思うんだけど、これってssrにどうやって進化するの?
同じ武器重ねたらrにはなったんだが >>142
RをNまたはR→SR
SRをSR→SSR 装備みたいに今までのキャラ一覧で見られるライブラリ的なの作って欲しいな すまん、この育成応援ガチャ迷ってるんだけどナコトコインって持ち得?
一周全部引けば60コイン貰えるみたいなんだけど60コインあれば単純計算でガチャ交換アイテム60連分と引き換え出来るって考えで大丈夫かな >>151
いろいろ勘違いしました
忘れてください チャイナ服ヴィーって三編みなんだな
1年経って気付いた おい芳乃ちゃんの新SSRそろそろよこせってアンケートにかいたやんか!
運営の奴等分かってねぇ… 芳乃、クビになったのかと思ってった
まだ生存していたとは!うれしい 今回のアンケ内容が反映されるとしたら最低半年後くらいかな スレだと電池君か善意君か、キャラによっては下郎か主様かいろいろ。
好きに呼んだらいい >>159
おまえが元凶か
タバサの言葉発祥だったけど 初期の眼鏡推しはなんだったのかと言わんばかりの眼鏡キャラの不遇っぷりを見るに
よっぽど人気が・・・ 眼鏡女の眼鏡にかけるの好きだから眼鏡外してるのはクソ 導入でメガネ外して横に置いてフィニッシュ時に抜いてメガネにぶっかけるといい >>163
人気がないのもあるかもしれないが
眼鏡キャラ増やしたり眼鏡かけさせたりすると発狂する人が出てくるからね
そういう人たちを相手にするのは面倒じゃん 復刻イベントのチャレンジクリアできないとこのイベントの回想って見れない?
始めたばかりでチャレンジ2で詰んでてカギが9個も集まらなそう いや?デイリー鍵が最大で×8と、EX150回の鍵×3があるから、それだけでもいける計算のはずじゃぞ >>168
ミッションの下の方に150回クリアあるの見逃してた
150回もクリアするのしんどいけどそれだけの価値があるのかな 復刻寝室見逃すと現状再入手する手段ないからね
エロメインのこのゲームでやらないって選択肢はないかな
あと復刻ならスキップも可能だから結構楽だぞ 150はEX1以上のクエスト周回だったはずだからEX1を150回スキップすればいいんやで 星3取れてないと思ったら編成条件満たせばスキップ出来そうだから解放するわありがとう
もう一個質問したいんだけどスキチケが140枚くらいしかないから使い切っちゃうけどスキチケって補給手段ある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています