【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆237
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641068781/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>152
おっぱいに擬態出来るとおもたんだ…今は後悔してる 賛否って言葉、1%対99%でも使われるしほぼ無意味な政治用語な気がしてきた フェスは確率アップしてる分引きやすい
ワールドレイド限定のほうが厄介だな 今週は何もなさそうね
まぁ12日に1周年前夜祭とかで限定入れてくる可能性もあるのかな
恒常追加とバレンタイン復刻くらいで終ればいいんだけど 半年くらいスタメンはってたバレーティア覚醒でまた入ってくるの
あるかのぉ 何らかのダメ倍率UP持ってこないと居場所は無さそう ないね
バフの方向性はスピードからLUKクリティカルに移行して、通常攻撃がそれに並ぶ
SPDバフ値がかなり、それこそ90%かそれ以上まで上がらないと厳しい
覚醒は能力小アップ、ステータスアップがメインなので恒常で使える性能にはならない
限定条件にして競撃で使える性能にするのが安牌 >>133
3つの鯖しかやってないけど30,50,40だったでw
スレで60連だの80連だの見て軽く「ぶっ殺すニャ!」ってなったよ(*^^*) サポートに適当に破滅の尖兵詰め込んどいたらサポート回数70回使われててちとワロタ ガチャもイベも追加無しとかヌル過ぎる(´・ω・`) お前以外の誰とも知れぬ賢者様に70回も使われてしまったか お年玉でミャーマーオも終わっちまったしアニバで何が来るのかまるでわからねえ 正月配布も凄まじい量だったし、全然恐れることなかったな W天を叩かなければ次のガチャまでに凄い勢い石が復活してるのがグレンツェ
W天さえ叩かなければ… ??「優勢と劣勢には翼があり、常にガチャる者の間を飛び交っている。
たとえ絶望の淵に追われても、勝負は一瞬で状況を変える・・・。
人、それを・・・『回天』という!」 確かに配布と言うかイベント報酬やらでの無償石凄いよなぁ
石全部突っ込んで虎両方とったんだけど既に25000まで増えてるわ
通常レイドもまだ全然やってないしアニバまでにいくらまで回復するかな 最近wピック勝ってるから久しぶりに石が10万超えた
ガチャいつ来てもいいぞ 俺たちはそろそろ政治を学んだほうがいいはず
そうまだまだ石が足りないんだ USI☆DOSIパワー集めてつかっちゃったからなぁ
でもなんとかしようZE そういや、12日からアニバまでの一週間なにやるんだろ 人気投票上位報酬来るんじゃね
来週ウリエルが来て1周年にルシフェル来ると見た 10月って他ゲーで何イベントやってんの?
俺がここ以外でやってたとこは運動だったけど10月に運動会は個人的に?ってなる 1月正月
2月バレンタイン
6月ジューンブライド
7or8月水着
10月ハロウィン
12月クリスマス
この辺は鉄板やろ
水着はなぜか年2回冬〜春にもやるところが多いが >>188
10月はやっぱりハロウィンだな。復刻と合わせて10月中旬から11月頭くらいまでやってる印象
あとは○○の秋系かな。食欲だったり運動だったり、芸術だったり
その辺はそれぞれのゲームの世界観なんかを考えてだな。 アトゥルムちゃんはサンタが来てくれただけでも奇跡なんだぞ そう人気ある方でもないのにローテやたら早いルーティア お抱え絵師が担当してるかどうかはでかそう
ルンシャンの絵師さんとかアトゥルムちゃんの絵師さんとかは確保むずそう >>194
いやあるやろ
前回人気投票でも6位だし さくやついたちさんは忙しいですかね
貴重な控えめおっぱい増やしてくれ クリスマスはランキング悪かったからルーもアトゥルムも人気はあまり高くない、と判断される・・・
なんてことをこの運営は考えなさそうだから大丈夫だな 3月~5月が寂しいからスモック着た幼稚園ユアちゃんでいいよ 3月はひな祭り4月は新学期5月は端午の節句と毎月定番があるだろ! 端午の節句は男の子のイメージが強いですしおすし
何処ぞの誰かがバトゥルしちゃいそうですしおすし
ひな祭りは素で忘れてた ソシャゲブラゲの類でひな祭りイベとかひな祭りキャラって見た記憶ないな 十五夜でバニーなんだから何でもありだろ
桃の節句だから桃尻押し出しけて あああ青龍ちゃんだろこれもうオトギやめてたからもってないかわいいいいっ
輸入して >>214
その青龍はイベキャラで過去イベが2周年分まで常設になってるから
今は何時でも手に入るぞ欲しかったらやってこい
自動進行が今はあるから最初にシナリオが再生されるけどそれをスキップすれば後は放置で終わるぞ 例の吸血姫が黒髪美人十二単だったらやばいな
ちんぼき案件 オトギは課金圧が強すぎて付いていけなかったわ
スクラッチ2周目余裕とか流石についていけない
こっちも毎回W天になるようなら流石についていけないから200連で確定にしてくれまじで 石配りまくるし無料石でも交換貯まるし
天井行ってもそこまで金銭的ダメージはないでしょ オトギは年末のナイトメアコラボであやうく3天井吐きそうになったわ 今回はセシリィがギャグで一番面白かった。ヒロインにありがちな「おとなしそうだが芯が強い」設定も
「世界の危機なんだ、やってくれ!」
「私の人生の危機でもあります。嫌です」
で強情に断る解釈になるのか… 今のオトギはもうロリ出さないからな
昔のキャラしかいないよ >>210
この頃のオトギは良かったが
今はひな祭りでも普通におっぱいオバサンしか出してこないという おまいらロリ好きとかいいながらファウスティナちゃんにはお呼びじゃないとか酷いこと言っていたよね!? 顔の幼さ的にはおれからみたらセシリィだってロリなんだが ファウスティナちゃんは好きなんだけど、ウリエル引いて、エロがファウスティナだったから、それは箱と中身が違うわけじゃん
ガチャでウリエルが出たなら、ウリエルのエロが、ファウスティナが出たらファウスティナのエロが見たいわけなんですよ。多分 え、あそこロリでないの?
半年に1回ぐらいログインしてロリ見てたのに >>233
昔は最高レアにも多数居たけど、今は低レア配布ですら稀にしか出ないな
と言ってもここもロリ率の低さは大して変わらん気がするけど ソシャゲ業界全体的にロリキャラは少ない
乳でかいほうが売れるからだが オトギはガチレイプ過ぎて電車の中でやったら逮捕確定とか言われてたやつが居たっけな
名前忘れたけど いつものことだけど
レイドイベで溢れた想い何とかさせてくれんかなぁ
ランカー狙ってると1000以上溢れる 判らんでもないけど想い以外だけでも結構うまいくらいなんでそこのテコ入れはなさそう 想いは毎回余るけどまぁ仕方ないかなって感じだわ
おとぎは2年くらいやってるけど課金圧なんてあったのか
適当にイベ消化して拾ったチケ回してるだけである程度キャラ取れるから何も困ってないわ 黄りんごでの交換がもう足りなくなったから代わりに余った想いを使わせてほしい バトルパスのレベル購入できるようになってるな
1レベル石300になります Q-Gaku氏、5時頃に現れるって言ってたのに4時頃に現れたんだけど!!
偽物かな!?寝て!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています