【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆237
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641068781/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1964年なんて、スパイや諜報が暗躍しまくった第二次世界大戦すら20年も前に終わってんぞ 過疎ってるからって下らない言葉狩りバトゥルで盛り上がらなくてもええやろに 何がくノ一かよりどのくノ一が一番えっちかで自分を語れよ! >>323
すまんななんかわけわからんのがひっかかってきて >>321
俺がツッコんだのはミレイユがくノ一っぽいかどうかじゃなくて、「当時の言語で言うなら全部くノ一」の部分なんだが・・・
諜報員をくノ一って呼ぶとか妄想でしかないだろ レイドイベントの時って不思議とゼノガイジレイドも発生しやすいな なんj外でなんj語使う奴がまともな訳ないだろいい加減にしろ >>329
戦国期におけるくノ一なんて諜報員と呼ぶほかある? グレモリーがくノ一っぽい→まだギリギリ分からんでもない
グレモリーは諜報員でもあるので当時の言葉ではくノ一だ→??? 忍者とかくノ一は当時の言葉ではかんちょう(間諜)だろ日本書紀にも出てくる
つまりかんちょうで出てくるノエインはくノ一なんだよ 険悪にさせたところみんな取り繕ってくれてありがとうね 普通のゲームでクノイチ実装しますでグレモリー実装されたらブチ切れんぞ >>316
女は目耳鼻口ヘソ尻尿道マンコで穴11個では
むしろ俺達がくノ一だった…? >>336
当時の言語って誰が言ったのワタシ?云った記憶ないけど
何かなんJ憎しで語ってない? 対魔忍はあいつら忍者の訓練を受けてるからなぁ。施設もあるし 自分の書いたことも覚えてないってなんJ民はやっぱガイジしかおらんのか >>345
>>311
まあ、ネタがないとはいえしょーもない なんJ民じゃなくてなんJ以外でなんJ語使う奴がおかしい >>349
すまん、当時の言語を覚えているならだったわ なんJ語で検索したら知らないうちに使ってるのあったわ
気にしすぎじゃね ヘカーテはゴーゴンで実装して回想ヘカーテで頼む(´・ω・`) ヘカーテはどこかできそうなんだけどイラストらーれたーの問題で来られない感じがする 草とかもなんj発祥だしネットスラングとしてある種定着してる所はあるな
ただ他所の板でもageて猛虎弁使ってるやつは頭に問題あるタイプのなんj民なことが多くて大抵ヤバい奴 エセ関西弁なんて、標準語だとキツい印象になっちゃうから〜とかなんか可愛いから〜とかで昔から使われとるだろうに
淫夢語録なんかはあからさまだけど なんJ外でなんJ語が〜ってのがイカれてるんだからスルーしとき くノ一でも何でもいいからピッタリスーツのキャラよろしく
対魔は私服やらコスやらでピッタリスーツ少なくなっていかん >>364
猛虎弁は疑似河内弁だから本当に河内弁界隈の人は軸組便が使えなくなるわけだが… アシュタロスやアウローラの乳首浮き鎧はピッチリスーツに入りますか? ガチャ回したオマケの想い交換、虎アウと虎ミャーどっちのを貰うべきだろう?
どっちもどっちな気がして迷う DTが弱いとは言わないけど流石に寅ローラと迷うレベルでは無いかな……
どっちが抜けるかって話ならすまん 絆ストの泣き顔寅ミャーが可愛すぎるのでぜひみて欲しい
本当に呪われてるヒノアリド村の怖い話もあるよ
寅ローラは虫バトゥルしてるだけだった… 何気ない一言からくノ一論争が始まってる・・・・・・ 次のイベ追加は一周年でしょ
普通に考えて限定ルシフェルと限定ウリエルか?
一周年限定イルヴィナも欲しいわ ウリエルはこの前鎖が来たし、ハフバがイルヴィナだったからこの二人は無いんじゃない? >>380
人気投票1.2で来欲しいんだよなぁ
ウリエルは限定まだ来てないしいけるいける!! DSで別時空の女賢者をイベ報酬キャラとしてゲットしたいな アウローラはストーリーを重ねるたびに生活力と社会常識が削げ落ちて戦闘力に全振りしたフリーダムなやべえ奴になりつつある 推しキャラが人気投票勝って当然とは期待し過ぎないほうがいい >>381
体力攻撃力防御力なんて一般人より低いだろし悲惨なステータスになりそう トップ10入りしてるのにバージョン違い未だにないアガレス欲しいけど橘が忙しすぎて無理か やどかりで腹の淫魔を移されるレズプレイが出来るだろ
レズゲーのでんずりにはぴったりやぞ 正月イベでルシフェルの人気は更に上がった感(´・ω・`) ルシフェルウリエル丑フェルが殿堂入りするなら1位は鎖エルになりそう エロ追加なしだったらまた順位違ったと思うんだよな
どのエロシーン見たい? ってなったらそりゃルシフェルじゃん エミリー、エミリーに清き一票を!
エルフ副将軍で金髪ポニテ、原作からいるのに星1実装でエロもなし、挙げ句の果てにはグンネやラゾネに先を越された不遇のエルフ
次回人気投票には「エミリー」とお書き下さい >>395
デンズリのエロが実装されると言うのは不遇ではないのか…?(困惑) 嫁ヴィナ難民がどのくらいいるかだな
難民は絶対嫁ヴィナだろ 副賞があると副賞目当てになるのがな
>>397
回想はみんな幸せそうじゃないか?何を言っている 復刻目当てでなくても普通に嫁ヴィナは上位行きそうだからなー フェス来るかと思ったけど何も無かったか
正月あったし運営の手加減か イルヴィナちゃんは皆の愛情を一身に受けるキャラだから そもそもフェス来るなら来週だろ
金曜に来る可能性があるのは今のとこユニバトかWRか塔だ >>395
原作2章で顔見せだけしてフェードアウトしたと思ったらいつの間にか殺されて終盤に暴行死体となって再登場&退場はキツかった
遺体を見たルーティアが怒り狂うシーンは好きだけど外伝の姉妹と違ってエロもないのはなぁ >>408
不遇すぎる…せめてグレンツェでは幸せにトロルの苗床になって欲しい 皆様お騒がせしておりますユアちゃんファン倶楽部代表の者でございます
この度はとても可愛いユアちゃんへの清き一票を何卒何卒宜しくお願い致します
ありがとうございますありがとうございますユアちゃんへの清き一票は皆様方に支えられておりますありがとうございますありがとうございます
ユアちゃんへの清き一票何卒宜しくお願い致します ユアちゃんは相当いい線いってる
全開の人気投票でも4位だったし、途中までは丑抜いて3位だったほどの実力
でも最近あんまり出番ないし、ウリとぽよという競合が目立ってきているのも逆風 同キャラ無しならユアのエロ2の続きが見れてたと思うと残念すぎる
通常ルシに追加なら丑ルシは無しだろ・・・ ちゃんと謝れる子で思い出してしまったんだが
今回のミャーマーオは特におとがめなしって感じだったんだな
一応盗賊団の本懐を遂げたと思うんだがウシリィに全部押し付けたというか
盗みをするような悪い子じゃなかった >>415
悪い虎の神に操られた被害者ニャ、竜冠の賢者様がそう断言してたニャ ユアちゃん関連は新キャラなりダークサイド堕ちなりは今後あるのかな?
新キャラ出すのなら名前はどうするんだろ?シュレディンガーとか? >>261
パスをマックスまであげるなんて…Passさ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています