道具おまんこめ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3385位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3384位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641438784/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>252
スクランブルコマンダーとかXOにNEOとかゼロでは無いんだがな
元々がアニメなのに3Dにすると違和感があったとか マ
キ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
い
ー
か
わ
い
い
ー
マ
キ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
い
ー バンナム自体は3Dでガンダムゲーたくさん作ってるのにスパロボのところだけ2Dに拘る独自路線で死にそうになってる
結局2Dの戦闘シーンも手抜きするし完全に裏目ってる Live2Dコストたっかいらしいね
個人的には動かなくていいんだけどな >>271
最近ホント手抜きだよね、VXT30辺りどうにもな
OG系は頑張ってたのに >>267
けっこう作る側はしんどいみたいね
Live2Dは
ただ3Dのトゥーンシェーディングとかよりアニメっぽく出来るからなのか採用する所が割とあるよねぇ OGもMDは使い回しも酷かったしやらんでいいことやったりしてるし
贔屓目に見てOG2までだな 次の覇権候補はモンギスか
他を超えてくれるのを祈るわ、最近ランスレつまんないし
れじぇくろみたいな見掛け倒しじゃないのを頼む ストーリーもOG1+OG2までは良かった
第二次OG以降は微妙っつーか、何でもかんでも無節操に取り込み過ぎて収集付かなくなってる
パーソナルトルーパー系だけにしときゃ良かったんだよ
専用機だらけで換装武器も殆ど意味無くなってるし スパロボOGもうでないぽいし軌跡シリーズみたいになったな なんか最近生活に張りがないゆ
飯食って風呂入ってぽちぽちやって寝て起きて
なんのために生きてるんだゆ? 軌跡は新作出るぞ
11作目で遂に折り返しという驚異 村
ゲ
ー
の
キ
ャ
ラ
ガチで超
か
わ
い
ー
マジガチで
か
わ
い
ー
マジガチで
ホントマジガチで
一度やってみて
ほんと最高だから
か
わ
い
ーーーーーー!!!!
マジガチで
ホントマジガチで
一度やってみて
ほんと最高だから
か
わ
い
ーーー!!!!!!! >>290
ついてってる奴はすげぇなぁ
配信で見てるだけでもうんざりするくらい同じ事繰り返してるだけだよな最近の奴 >>289
飯か風呂かぽちぽちにもっと金をかけるんだ
おすすめは飯屋だな >>296
戦力10万越えが当たり前になっててすげーなーって思った
ストーリー読んだが無駄に登場人物出さないから読みやすかった DC戦争(二次)、インスペクター(三次)、ゲスト(四次/F)、バルマー(α)、バラス(ニルファ)、バルマー決着(サルファ)
くらいにしとくべきだったな、これでもういっぱいいっぱいでしょ
アインストは百歩譲って許容するとしても、シャドウミラーだのガディソードだのダークブレインだのルイーナだのはやめといた方が良かった マップ攻略のテクニック集
隣り合ったキャラ同士は行動ポイントを
消費せず位置を入れ替えできる
拠点との間をキャラで繋ぐとポイントを
消費せず回復と前線復帰が行える
一方通行を挟むと入れ替えできない、
吊り橋を挟むと1回だけ入れ替えできる
フレンドチームはジャンプを無視して移動できる
フレンドチームの配置と行動設定は行動ポイントを消費しない
敵殲滅モードの敵発見AIは独特で隣り合ったマスに
敵が存在してもマス間の距離が遠いと
別のマスに移動することがあります。
ハードのボス戦で取り巻きに苦労することがあるので範囲アタッカーを入れる
無ければフレンドチームを先にぶつけて散らしておく
攻略に詰まったら
サブクエストと覚醒食材収穫戦でキャラの育成素材を集めましょう。
回数は限られていますがクエスト消化で手に入れた深淵の
鍵や石を割って回数を増やすことができます。
限界突破3段階目まではドロップ率の低い各ロール専用の
秘伝書を必要としないのでそこを目標にするとよいでしょう。
覚醒1・2段階目で強力なデコアビを持つキャラがいる
ので必要に応じて解放するとよいです。
覚醒には同キャラの全デコにステータスボーナスもあります。
親愛度は1000増加する度にキャラパラメータボーナスが
+1%され最大で+10%になります。
限界突破4段階目に必要な各ロール専用の秘伝書は
ショップのジェムショップで毎週更新の秘伝書セットU
(各ロール1キャラ分)を課金で購入することもできます。
またヒーラーの回復は対象者の最大HP依存なので装備製造からオープンヘルムを
製造し装備することでHPを強化するのも有効です。俊足のレギンス・グランベールの
かばんで攻撃・魔攻を強化することも視野に入れるといいでしょう。
女王杯の勝ち抜き方
攻撃チームの編成は、対戦相手を選択した後に「編成」
をタップすることで行えます。
(女王杯が閉鎖している深夜3〜4時の間は
「攻撃チーム編成」のボタンが現れる?)
NPC(npc+4桁の数字)が混ざっていることもあるので
見つけたら叩いて順位を上げましょう。
高レベルキャラで編成されている割に弱いです。
タンク2体の耐久編成を相手にするのは割に合わないので避けましょう。
ウイキョウ[ニンジャ]・[アースニンジャ]を相手にするときは
必中スキル持ちのアタッカーを入れてください。
無料で挑戦回数を2回リセット出来るので忘れずに使いましょう。
上位進出を狙うなら石割は必須です。 新鮮さも必要だしかと言って冒険し過ぎて下手打てないし難しいね長く続くと シリーズものの宿命で新しい敵と展開出すしかないからなぁ…
かといって区切るとオールスターとして破綻してしまうジレンマ OG外伝で俺のフォルカがお帰りになられた時点で俺のOGは終わった スパロボ系は夢のクロスオーバーしては今でもSRPGとして最高なんだけどなあ
ハッタリきかせて夢の展開をだして盛り上がれるのは他のオリキャラSRPGにはない強み 同じSRPGジャンルなのに死んでるれじぇくろ、生きてるスパロボ、どうしてこうなった……
やはり演出の派手さや原作の有無か? >>304
結局、Z系だのVXTだのまでは入れきれてないんだから (なんなら携帯機のミストさん辺りも入ってない)
無理にオールスターとか言わず、旧winky系+α系くらいで割り切ったら良かったんだよ マジレスすると今時2Dキャラの横滑りとカットインだけで手抜き戦闘シーンのれじぇくろが成功するわけないだろ
都会どころか村でも一昔前の駄作クオリティじゃん 今もスパロボ信者やってる人にはFEとテイルズオブアライズの話を振って虐めてる まさか第三次αの話終わらせる事なくお蔵入りになるなんて思わんかったな
クォヴレー好きだったんだけどイングと若干キャラ被ってそうだけど クスハちゃんかわいー
ゼオラちゃんかわいー
カチーナちゃんかわいー >>312
平均だけは高いんだが?
お花みたいなこびりつきしてる以上、お花が成功なられじぇくろも成功だろ
お花失敗と言える奴だけがれじぇくろに石を投げていい 教頭でONに気付かず入ってああこのゲームの戦闘シーンこんなんなんだなってぼーっと見てる事あるわ >>316
「前の作品をプレイしてないとイミフになる継続ストーリー物」てのは、せいぜい3〜4作が限度だからな
OGS、OG外伝、第二次OG、OGMD もう限界だった ゲームハードも跨ぎ過ぎてるしな
3作くらいで収集付けて完結させられる様に、最初からちゃんと計画しなきゃダメな奴 SRPGは自分で縛りプレイや趣味に走れる人向けだと思うからな
効率考えるほどつまらないゲーム れじぇくろは花コースにしか見えない
中身は花と同じでズタズタじゃね スパロボや軌跡みたいなダラダラ続けてる糞どもはランスさん見習って一発で終わらせろよ れじぇくろは都会もそこそこ頑張ってるから花とは全然違うだろ
ただ花が加護を受けてただけ うごイラソフトってLive2D以外にも結構あったはずやけど
Live2Dしか聞かんのはライセンス料安いんか
それともLive2Dだけ処理が圧倒的に軽いとかか そこそこ頑張ってるって過疎やミスと変わらない100台が限界なんだがw れじぇくろは初期配置と最初の2ターンでほぼ結果が決まる 一時期エロゲでもLive2Dを売りにしてたのあったけどすぐ消えたな
男の娘を流行らしたういんどみるがやってた >>331
ういんどみるとかが使ってるイーモート?とかいうのもあるぞ おめかしに500ポイント突っ込んじまうか
3ゲームとウマやってせこせこ貯めたやつだがな ういんどみるはLive2Dじゃなかったんか
勘違いしてたわ イモートは新しいうごエロの形かと期待したんだけどクッソめんどいらしいな
まいてつ2とか時間かかった割に無印より劣化してて悲しかったわ 二次絵が動くとなんでもLive2Dって呼ぶのがおるから真意を図りにくい >>338
立ち絵で演出はかなり良い出来だったんだが流行らなかったな ちょっと調べたらE-moteとspineはライセンス料倍以上たけぇw
あと設定の仕方とか言語でガッツリ作るならともかく
キャラ量産するソシャゲだとLive2Dのほうが作業が楽っぽいな 旧ガルシンはLive2Dの技術でエロを動かさず立ち絵をゆらゆらさせたのは知ってる 真面目な話動くエロってなんか楽しいのか?
AVならともかく二次元の不自然なアニメがループしてるだけじゃん >>346
そういう極論言い始めると3次元の何がいいとか2次元の何がいいとか
アニメと静止画の違いとか根本的な争いになるぞ gifアニメとか芸術的だと思うし
リッチな差分ならうごエロは全然ありだな れじぇは配布が少ないんだから石が尽きたらもう乞食プレイ無理ぞ
セット買い続けろ 信じられないことになんでもいいから動かせって層が多いんだろうな うごエロは揺れを楽しめるしシンクロできるやん
まあ大半は揺れ自体が雑だったりピストン遅くてシンクロしにくかったりするんだが エロ絵はシチュと表情が8割だからな
表情素面で固定やいれる前からガンガン突くループしてるのは逆に萎える
お花やD1ぐらいにシーンごとわけてれば大丈夫。列車はダメな見本 アイギスが成功してる時点でうごエロもいらないし声もいらないって証明されてるしな 飯屋も動けばって言おうと思ったが2位取ったロストノアも動かなかったな そんな理由でアイギスが売れているなら誰がTDなどやるものか 対魔忍に関しては声がうるさくてミュートの方がマシってのが多い >>357
飯屋はトークの長さに対して1シーン1構図のCGが問題だな…
パケエロゲなら複数体位のCGに合わせる台詞量 大麻のあれはギャグだから
声優も真面目にやってないっしょ AIも動くんですよ(ステルスマーケティング)
…AIは女キャラのエロシーンの質云々よりも
寝室2つ目を見るのがすっごく遠すぎるんですよね… 逆にギャグ寝室だから声優も開き直れるってこともあるだろう
明らかにエロやる気ねぇのいるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています