道具おまんこめ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3385位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3384位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641438784/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今もスパロボ信者やってる人にはFEとテイルズオブアライズの話を振って虐めてる まさか第三次αの話終わらせる事なくお蔵入りになるなんて思わんかったな
クォヴレー好きだったんだけどイングと若干キャラ被ってそうだけど クスハちゃんかわいー
ゼオラちゃんかわいー
カチーナちゃんかわいー >>312
平均だけは高いんだが?
お花みたいなこびりつきしてる以上、お花が成功なられじぇくろも成功だろ
お花失敗と言える奴だけがれじぇくろに石を投げていい 教頭でONに気付かず入ってああこのゲームの戦闘シーンこんなんなんだなってぼーっと見てる事あるわ >>316
「前の作品をプレイしてないとイミフになる継続ストーリー物」てのは、せいぜい3〜4作が限度だからな
OGS、OG外伝、第二次OG、OGMD もう限界だった ゲームハードも跨ぎ過ぎてるしな
3作くらいで収集付けて完結させられる様に、最初からちゃんと計画しなきゃダメな奴 SRPGは自分で縛りプレイや趣味に走れる人向けだと思うからな
効率考えるほどつまらないゲーム れじぇくろは花コースにしか見えない
中身は花と同じでズタズタじゃね スパロボや軌跡みたいなダラダラ続けてる糞どもはランスさん見習って一発で終わらせろよ れじぇくろは都会もそこそこ頑張ってるから花とは全然違うだろ
ただ花が加護を受けてただけ うごイラソフトってLive2D以外にも結構あったはずやけど
Live2Dしか聞かんのはライセンス料安いんか
それともLive2Dだけ処理が圧倒的に軽いとかか そこそこ頑張ってるって過疎やミスと変わらない100台が限界なんだがw れじぇくろは初期配置と最初の2ターンでほぼ結果が決まる 一時期エロゲでもLive2Dを売りにしてたのあったけどすぐ消えたな
男の娘を流行らしたういんどみるがやってた >>331
ういんどみるとかが使ってるイーモート?とかいうのもあるぞ おめかしに500ポイント突っ込んじまうか
3ゲームとウマやってせこせこ貯めたやつだがな ういんどみるはLive2Dじゃなかったんか
勘違いしてたわ イモートは新しいうごエロの形かと期待したんだけどクッソめんどいらしいな
まいてつ2とか時間かかった割に無印より劣化してて悲しかったわ 二次絵が動くとなんでもLive2Dって呼ぶのがおるから真意を図りにくい >>338
立ち絵で演出はかなり良い出来だったんだが流行らなかったな ちょっと調べたらE-moteとspineはライセンス料倍以上たけぇw
あと設定の仕方とか言語でガッツリ作るならともかく
キャラ量産するソシャゲだとLive2Dのほうが作業が楽っぽいな 旧ガルシンはLive2Dの技術でエロを動かさず立ち絵をゆらゆらさせたのは知ってる 真面目な話動くエロってなんか楽しいのか?
AVならともかく二次元の不自然なアニメがループしてるだけじゃん >>346
そういう極論言い始めると3次元の何がいいとか2次元の何がいいとか
アニメと静止画の違いとか根本的な争いになるぞ gifアニメとか芸術的だと思うし
リッチな差分ならうごエロは全然ありだな れじぇは配布が少ないんだから石が尽きたらもう乞食プレイ無理ぞ
セット買い続けろ 信じられないことになんでもいいから動かせって層が多いんだろうな うごエロは揺れを楽しめるしシンクロできるやん
まあ大半は揺れ自体が雑だったりピストン遅くてシンクロしにくかったりするんだが エロ絵はシチュと表情が8割だからな
表情素面で固定やいれる前からガンガン突くループしてるのは逆に萎える
お花やD1ぐらいにシーンごとわけてれば大丈夫。列車はダメな見本 アイギスが成功してる時点でうごエロもいらないし声もいらないって証明されてるしな 飯屋も動けばって言おうと思ったが2位取ったロストノアも動かなかったな そんな理由でアイギスが売れているなら誰がTDなどやるものか 対魔忍に関しては声がうるさくてミュートの方がマシってのが多い >>357
飯屋はトークの長さに対して1シーン1構図のCGが問題だな…
パケエロゲなら複数体位のCGに合わせる台詞量 大麻のあれはギャグだから
声優も真面目にやってないっしょ AIも動くんですよ(ステルスマーケティング)
…AIは女キャラのエロシーンの質云々よりも
寝室2つ目を見るのがすっごく遠すぎるんですよね… 逆にギャグ寝室だから声優も開き直れるってこともあるだろう
明らかにエロやる気ねぇのいるし AIは必殺技にコマンド入力を強いられるからいやです れじぇくろ無課金?テクゲーが無課金微課金で続けられる訳ねーだろバーカ
貧乏人は列車やデンズリ、一円も使いたくない乞食はギスか大麻でもやってろw >>372
勘違いしてるようだがデンズリは超重課金ゲーだぞ AIは明日から無料11連だぞ
計77連だぞ
エンクリより、ずっとはやい!! おまけCDドラマの不知火はつい買ってしまいそうなくらい良さそうなんだけどなぁ ズリはキャラじゃなくて凸アイテムにガチ課金しないとついていけないからな
キャラ課金とアイテム課金複合の重課金仕様 >>379
大麻で抜いてるってお父さんやお母さんは知ってるの? >>380
いや見れるぞ
まあそれいったらどのエロソシャゲでも複垢するれば無課金で全部見れるって結論になるけどな >>382
スマンマジでLOWの頃の時代かよwと思ってしまった う甘くやれてないからコラボで増えた客逃して分散してないのにあの体たらくなんじゃないのか デンズリハ盆栽ゲーだから無課金でも数年やってれば普通に遊べるよ
課金で追いつこうとしたら普通のゲームに倍以上金かかるけど テクゲーはランキング捨ててゲームとして楽しむならむしろ無〜微課金のほうが遊べる説
上客の重課金はバシーン解決すっから集金的にはあんま意味ないだろうに
ライト勢でも頭捻ればクリアできるタイプのギミックわざわざ作ってくるからな
持ち物検査+特効+レベル上げ周回まで要求してやることバシーンのゲームモドキとは違うところ ズリはランキンやタイ人で俺TUEEEしなければ月とBパス買うだけで
限定確保できて凸らないでもエロ見れるぞ
流星も課金設定がそんなもんだったらいいんだが >>387
デンズリって何年前にサービス開始したんだよ 流星はFYじゃなければなぁと本気で思う
ズリしか成功してないけどそのズリスレでもゲーム部分はボロカス言われてるからな 流星は少しだけ期待してる
初動大事だからな、間違えてもエロを無修正ご開帳したりしょーもない事やってランキングから消えるようなヘマはするな 糞ズリはレイドイベがやばすぎるんでオート早くしろよ
来るまで放置でいいわもう 複垢でもエロ見れないことがあるんだが?
そう、有償限定ならね >>393
そいつより怪力ロリや同期の方が好きだわ 村でゲーム部分がボロカスに言われてない所って
アイギスぐらいしかないんじゃないの…? >>396
そういやズリも列車と一緒で課金限定キャラやってたか >>388
れじぇくろはこれまでのテクゲーと違い貧乏人は一旦石尽きるとまったくガチャれなくなり
辛いだけでやってられないんじゃない? いうてれじぇくろの廃課金をイメージ出来ない何に課金しているんだ おわーつみたいにピックアップ機能し無さすぎなのもやばいが
あれほんま出ないからな シュガーの必ダンと同じ会社疑惑が不穏だけど期待だな その完凸を成したらいよいよ課金する事無くなるが
しかも時間かければ無課金でも完凸は可能 無課金で完凸は気が長い話だな
4はすぐで5でもそこそこ遠かったはず 今年の新人賞はモン娘で決まってるから有象無象の新作とか事前すら登録しなくていいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています