道具おまんこめ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3385位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3384位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641438784/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured うごエロは揺れを楽しめるしシンクロできるやん
まあ大半は揺れ自体が雑だったりピストン遅くてシンクロしにくかったりするんだが エロ絵はシチュと表情が8割だからな
表情素面で固定やいれる前からガンガン突くループしてるのは逆に萎える
お花やD1ぐらいにシーンごとわけてれば大丈夫。列車はダメな見本 アイギスが成功してる時点でうごエロもいらないし声もいらないって証明されてるしな 飯屋も動けばって言おうと思ったが2位取ったロストノアも動かなかったな そんな理由でアイギスが売れているなら誰がTDなどやるものか 対魔忍に関しては声がうるさくてミュートの方がマシってのが多い >>357
飯屋はトークの長さに対して1シーン1構図のCGが問題だな…
パケエロゲなら複数体位のCGに合わせる台詞量 大麻のあれはギャグだから
声優も真面目にやってないっしょ AIも動くんですよ(ステルスマーケティング)
…AIは女キャラのエロシーンの質云々よりも
寝室2つ目を見るのがすっごく遠すぎるんですよね… 逆にギャグ寝室だから声優も開き直れるってこともあるだろう
明らかにエロやる気ねぇのいるし AIは必殺技にコマンド入力を強いられるからいやです れじぇくろ無課金?テクゲーが無課金微課金で続けられる訳ねーだろバーカ
貧乏人は列車やデンズリ、一円も使いたくない乞食はギスか大麻でもやってろw >>372
勘違いしてるようだがデンズリは超重課金ゲーだぞ AIは明日から無料11連だぞ
計77連だぞ
エンクリより、ずっとはやい!! おまけCDドラマの不知火はつい買ってしまいそうなくらい良さそうなんだけどなぁ ズリはキャラじゃなくて凸アイテムにガチ課金しないとついていけないからな
キャラ課金とアイテム課金複合の重課金仕様 >>379
大麻で抜いてるってお父さんやお母さんは知ってるの? >>380
いや見れるぞ
まあそれいったらどのエロソシャゲでも複垢するれば無課金で全部見れるって結論になるけどな >>382
スマンマジでLOWの頃の時代かよwと思ってしまった う甘くやれてないからコラボで増えた客逃して分散してないのにあの体たらくなんじゃないのか デンズリハ盆栽ゲーだから無課金でも数年やってれば普通に遊べるよ
課金で追いつこうとしたら普通のゲームに倍以上金かかるけど テクゲーはランキング捨ててゲームとして楽しむならむしろ無〜微課金のほうが遊べる説
上客の重課金はバシーン解決すっから集金的にはあんま意味ないだろうに
ライト勢でも頭捻ればクリアできるタイプのギミックわざわざ作ってくるからな
持ち物検査+特効+レベル上げ周回まで要求してやることバシーンのゲームモドキとは違うところ ズリはランキンやタイ人で俺TUEEEしなければ月とBパス買うだけで
限定確保できて凸らないでもエロ見れるぞ
流星も課金設定がそんなもんだったらいいんだが >>387
デンズリって何年前にサービス開始したんだよ 流星はFYじゃなければなぁと本気で思う
ズリしか成功してないけどそのズリスレでもゲーム部分はボロカス言われてるからな 流星は少しだけ期待してる
初動大事だからな、間違えてもエロを無修正ご開帳したりしょーもない事やってランキングから消えるようなヘマはするな 糞ズリはレイドイベがやばすぎるんでオート早くしろよ
来るまで放置でいいわもう 複垢でもエロ見れないことがあるんだが?
そう、有償限定ならね >>393
そいつより怪力ロリや同期の方が好きだわ 村でゲーム部分がボロカスに言われてない所って
アイギスぐらいしかないんじゃないの…? >>396
そういやズリも列車と一緒で課金限定キャラやってたか >>388
れじぇくろはこれまでのテクゲーと違い貧乏人は一旦石尽きるとまったくガチャれなくなり
辛いだけでやってられないんじゃない? いうてれじぇくろの廃課金をイメージ出来ない何に課金しているんだ おわーつみたいにピックアップ機能し無さすぎなのもやばいが
あれほんま出ないからな シュガーの必ダンと同じ会社疑惑が不穏だけど期待だな その完凸を成したらいよいよ課金する事無くなるが
しかも時間かければ無課金でも完凸は可能 無課金で完凸は気が長い話だな
4はすぐで5でもそこそこ遠かったはず 今年の新人賞はモン娘で決まってるから有象無象の新作とか事前すら登録しなくていいわ 例のツナマヨおにぎり一部店舗で売り切れか
チョロすぎるな PVキモ過ぎたからしゃーない
キャラもブサかったし 200連ですり抜けSSR2
天啓来て列車は終わりやな >>416
アニバかハニバで9%ガチャやるだろうに今引くとかアホ?w 天啓はSRPGって時点でれじぇくろロストノアと同じクソゲー確定だからな >>421
頭が悪いから楽しめないの間違いだろ?w >>422
SRPGってこういうのもよく湧いてくるしな
格ゲーと同じでジャンルとして終わってるんだわ 汽車は弱ったってか化けの皮が剥がれきったって感じ
・カサカサ平均稼いでるだけでOKP期待できない
・アプリカス
・都会カス
・人口激減
・鬼連発限定ガチャ
・有償限定
ここまで痴態晒すとか御三家ならありえないね そういえば今日列車のインフェルノか
前回の2万五千からどれだけ減ったか楽しみだな >>425
むしろやらかさないなら御三家とは呼べない
現在の王であるアイギスも痴態まみれだから 既に微課金に優しいとか言われなくなったところに更にミッションパス追加だからな
薄利多売がどうこう言ってた奴はもちろん買ってやれよな 列車のシーズンパスは既存の四倍石に+でギアとSSR確定がついてくるだけだからデンズリとかみたいに有償キャラで課金圧高めるものではないぞ シーズンパスはデイリーこなせばとれぐらいにしろよ
デンズリのあれはゴミ もう足りてるからいらんの末路が徳政令なのはランカスの必修項目だろ
買わなきゃそれこそ有償限定を連発されるんじゃないのか れじぇってランキング上位でもpt全完凸見ないしガチ廃はいないイメージ 反政府デモでえらいことになってるカザフスタンにロシア軍が向かってるって(´・ω・`) 武力で抑え込んでどうにかなる問題には見えないが
国民の命よりも自分の金が大事なのは日本と変わらんのね 日本に限らずどこの国でもそうよ
人間は基本利己主義だから 個々の国民のことはどうでもいいけど国のことは考えてると思うよ
国≒国民ってことも理屈では分かってるけど
どうせ死ぬのは全体から見たら少数だししゃーないって考えだよ ねこパンするうま味無いし新規でも45万余裕で殴れるはずなんだが
報酬ボーダーの45万で29000ちょいだ
人口調査民3000人もおんのかおw 自国の利益が自分の利益に繋がるならちゃんと自国も大事にするだろうな
逆に繋がらないなら… >>442
いうて装備もつけてないようなヤバいやつたまにいるからな ヨスガのアニメ普通に面白かったな
もっとエロゲのアニメやってくれんかなあ >>449
ギスも復刻だけど更新されたんだろ
本当に勝てるのかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています