道具おまんこめ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3385位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3384位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641438784/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エンクリ>シゴで飯屋>エンクリだから飯屋>シゴが確定した瞬間
じゃんゆこれどーすんの… >>726
列車周年じゃね
そんなに経ってないのに今や勢い見る影もないけど >>733
目糞鼻糞マンカスだゆw
おだいじからマンカスこぼれゆw 順位の変動が無さ過ぎて自分村衰退論推していいっすか?
ギスはドロップ不確定イベだったんでこの一週間放置してました シゴ人権でなくても
ある程度戦えるシステムに改修しないと
マジで終わるぞ >>741
あまりにお下品なこと言うのはやめなさい >>726
列車が9月末から10月頭に一週間連続1位取って以来かな 皆集金してる期間1位とり続けたギス
集金一段落したころに人気キャラ投入の列車
これで1位の価値が一緒なんだよなここでは >>751
だからW1位取り続けたら-1-2とカウントしてけばええやん 逆転されたからアプリ集計消えたな
まったく蕁麻疹…いや、大麻信はこれだから困る >>750
いつの間にかチームくまさんになってたりしてな >>751
金メダルの価値は変わらんからな
ウサイン・ボルト超える必要なんてない >>736
登ってないのに落ちるとは言わないのでは? >>762
レッシンが大好きなゲッカンでギスに負けそうじゃん れじぇたろうはあんまり商売気が無いというか
単純に更新頻度が少ない 今回のアリア追加キャラは貧乳でアリアのキャラにしては良いは >>760
俺もそろそろ離脱するわ
終わりが無いからな 列車の集金額はアイギスと比べて微々たるもの
王者に倣って配布の石を減らして1万円代のパックと限定復刻を連発していけ >>766
先月も10日くらいまでギスくそつよかったけどそこから一気に失速して最終的には月間4位だったぞ なんだかんだ言ってアイギスと新規ってすごいんね
やっぱ都会である程度売れなきゃダメなんだね 月間とか本当に糞の役にも立たねえ指標になっちまったな
花とユアゲは反省しろ >>769
さなぎちゃんの時にこれが出来ていたらなあ… ギスはFANZA村と村アプリは好調だけど
セルラン死んでるし一般順位がじわじわ落ちてんだよね KMS公式アカウント
@KMSinc_official
遅ればせながら、新年あけましておめでとうございます!?
本年もどうぞよろしくお願いいたします??
皆様暖かくしてお過ごしくださいね…!??
#KMS #ゲーム #ゲーム会社 #オトギフロンティア #オトフロ #ミストトレインガールズ #ミストレ #フラワーナイトガール #花騎士 #天啓パラドクス #テンパラ >>772
あれ面倒臭いからな
ガチャも欠片しか出ないし >>786
そんなのに負ける村ゲーってどうなんだよ >>784
はせとKMSに言え
新井さんは悪くない >>785
さなちゃんのだらしないおっぱいも良いだろ
いい加減に アニバで始めてキャンプしてやめたわ
いきなり周年限定TPUで全然引けてないのに
レッスレじゃ無課金でも余裕とか石の使い方が悪いとか
天井低いから有情とか列車名人達が敗北者を袋叩きにしてて引いたわ >>681
やっぱ昨日の表彰台で6倍おかしくね?
列車ってガチャ発表とかパック発表とかの集金告知日に限ってアプリ低いのにブラウザ上がるって現象起きるんだよな クソみたいな限定連発しても青天井で100万使ったギス信がいるから何も問題は無い >>716
これからも毎日集金していくから覚悟しておけ
ってレッシンが言ってた エンクリの新キャラ尻がいいわ。
尻キャラもっとほしい。
おっさんになるほど胸派より尻派が増えるらしいな ランスレでDMMGAMESの順位を集計しなくなってから急にDMMGAMESの順位が暴落したからねぇ >>794
正解
と言いたいところだけど列車を始めたのがそもそも間違い >>791
アイギスは海外のユーザーもまとめて集金できているから強い
あとブラウザ版に仕込んだマイニングで仮想通貨ウハウハよ >>794
KMSゲーやったお前が悪い
これで学習しただろ >>788
公式も天啓入れてもんむすTD入れないってことはもんむすはKMSじゃないの確定だな もんむすユアゲだったら花太郎たちは持ち上げるんか? >>794
今でもそうだぞ
自分を基準にしてるから新規が復刻キャラ取ったり好感度アイテム集めるのに時間かかることすらわかってない >>807
KMSゲーじゃなくてはせゲーだろ
はせって時点でアウト >>791
FANZA村は所詮場末のザコゲー集団ですし
まあDMM一般にも言える話だが アイギスはブラウザ版だけクソ重いけどマイニング仕込んでたからなの? じゃんゆお前今日は間違いなく1位獲れるって言ったよな? テク以外で覇権の可能性があるなら巨神でも飯屋でもアリアでも持ち上げるぞ
なぁ? >>812
サ開 1-1を決められるよう願った日っぽいなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています