道具おまんこめ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3385位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3384位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641438784/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured KMS公式アカウント
@KMSinc_official
遅ればせながら、新年あけましておめでとうございます!?
本年もどうぞよろしくお願いいたします??
皆様暖かくしてお過ごしくださいね…!??
#KMS #ゲーム #ゲーム会社 #オトギフロンティア #オトフロ #ミストトレインガールズ #ミストレ #フラワーナイトガール #花騎士 #天啓パラドクス #テンパラ >>772
あれ面倒臭いからな
ガチャも欠片しか出ないし >>786
そんなのに負ける村ゲーってどうなんだよ >>784
はせとKMSに言え
新井さんは悪くない >>785
さなちゃんのだらしないおっぱいも良いだろ
いい加減に アニバで始めてキャンプしてやめたわ
いきなり周年限定TPUで全然引けてないのに
レッスレじゃ無課金でも余裕とか石の使い方が悪いとか
天井低いから有情とか列車名人達が敗北者を袋叩きにしてて引いたわ >>681
やっぱ昨日の表彰台で6倍おかしくね?
列車ってガチャ発表とかパック発表とかの集金告知日に限ってアプリ低いのにブラウザ上がるって現象起きるんだよな クソみたいな限定連発しても青天井で100万使ったギス信がいるから何も問題は無い >>716
これからも毎日集金していくから覚悟しておけ
ってレッシンが言ってた エンクリの新キャラ尻がいいわ。
尻キャラもっとほしい。
おっさんになるほど胸派より尻派が増えるらしいな ランスレでDMMGAMESの順位を集計しなくなってから急にDMMGAMESの順位が暴落したからねぇ >>794
正解
と言いたいところだけど列車を始めたのがそもそも間違い >>791
アイギスは海外のユーザーもまとめて集金できているから強い
あとブラウザ版に仕込んだマイニングで仮想通貨ウハウハよ >>794
KMSゲーやったお前が悪い
これで学習しただろ >>788
公式も天啓入れてもんむすTD入れないってことはもんむすはKMSじゃないの確定だな もんむすユアゲだったら花太郎たちは持ち上げるんか? >>794
今でもそうだぞ
自分を基準にしてるから新規が復刻キャラ取ったり好感度アイテム集めるのに時間かかることすらわかってない >>807
KMSゲーじゃなくてはせゲーだろ
はせって時点でアウト >>791
FANZA村は所詮場末のザコゲー集団ですし
まあDMM一般にも言える話だが アイギスはブラウザ版だけクソ重いけどマイニング仕込んでたからなの? じゃんゆお前今日は間違いなく1位獲れるって言ったよな? テク以外で覇権の可能性があるなら巨神でも飯屋でもアリアでも持ち上げるぞ
なぁ? >>812
サ開 1-1を決められるよう願った日っぽいなw あ〜チンコがイライラする
男でもいいから無理やりフェラさせたい >>823
クリプトジャッキングのScriptを海外勢が見つけたから間違いないよ ユアゲがなくなったら新井さんはどうなるんだよ
札幌のキャンプ場で働いてるのか? はせ→三流ゲーム
けむし→二流ゲーム
はせ+けむし→一流覇権ゲーム ミナシゴスレ民気絶しとるんかな
どこもなにも盛り上がってないけど
まさかほんとに一番に切り捨てる気なのか なお飯スレの常駐王子は未だにWindows7や8を使っている模様
ハイスペPCほど遅くなるのはアイギスだけ >>750
先月も1 1 1 1 1 1 2 1 1やってるぞ?ギス 結局爺を退治できるのは覇権トレインだけ
情けねえぞてめえら 今まで正直ネタで言ってたんだけどシゴちょっと洒落にならんくらい弱くね……? 例年正月は眠れる獅子だったアイギス様が本気を出したら大虐殺だったね >>857
いやお前三ヶ月に一度だけのカスじゃんw
明日の話してんだよ雑魚 化石人気ゲーの広告連打って新作並みに効果あるんだな
ギスは英傑前辺りから、ブルは無料から色んな所でめっちゃ見る
相当広告費掛けてるだろ
なお花もかなり見るが… >>862
オワシゴがオワなのにスルーするなんてとんでもない >>857
初日じゃなくていいなら4位とかになってたじゃん英傑 >>855
例年 ×
ここ2,3年
数年前はセルランですらブルに負けてた 旧御三家で結局最強はアイギスだったんだな
全盛期に散々イキりたおしたフラワがいの一番に没落したのは因果応報か エスカが更新日程ずらしてデンズリのアニバから逃げたってマジ? ミナシゴは列車のやり方パクりまくったせいで失敗した被害者よ
普通にテクのやり方してれば覇権だった列車が悪いよ列車が 最強って集金が最強って意味だよな
他が2とかなのに最高レア4とか出してるし 誰だゆアリスが一番人気ってゆったやつは出てこいゆ!ぶっつぶしてやるゆ! >>875
いやパクって被害者ってw
ただのバカなだけじゃん >>876
前2人は正月前に空き巣で出したのに3日で12位になってたな 集金額が多いことの何が問題なんだ
あっごめん経営者目線だしちゃったわ >>873
マジ
前にも五車避けるためにアニバずらしたし
そういうところは頭回るよあの運営 前から言いたかったんだがデンズリって成功者なのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています