【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1146輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1145輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641337759/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>322
その使い方するなら他キャラ3W目に使った方が強くね?
波動でワンパンできるとは思えんし でもよく考えたらフェルが周回性能になるってことは衝属性接待がよーーーーやく始まるってことか
長かったわマジで 1ターン目フェルリンク他4人でリンク発動+敵全滅で
2WAVE目でオーバーリミット4積みの単体SSSを打ち込むって寸法よ 波動→通常→バスターってそれ思いっきり接待されてやっと使えるレベルじゃん
しかもオバリミの利点ほぼ捨ててるし属性もついてない旧性能な波動で何ができるんだ 海娘ってなにかと思ったら本家キャラかよw
ゲロちゃんは使えそうだがフェルは微妙すぎる・・・ フェル条件きついけど周回糞強そうだな
「自身と」条件を満たしたって付いてないから万全使えるだろ
ゲロちゃんもフュッセンSスキルを食うだろこれw 万全使えないなら武器+OLにすればいい
時代に適応しろ 久々に波動玉砲撃ったら弱すぎて笑ったわ
あれで誰を倒せるんだよ >>329
1段30%のオオエの時点で属ブより上昇率たかいだろ計算してみ フェルはやばそうな雰囲気あるな
オーバーリミット2段階はかなり威力出るんじゃないか
雑に考えるなら1.6倍だろうし フェはたぶん強いけど珠の管理またしなくちゃいけなくて面倒なのが欠点 最近のリンクスキルは頭使う事が多くなったな
色々な角度からあらゆる可能性を搾り出すんだ フェル大好き運営だからなにかしら噛み合うステージ用意してくれるだろ
そんな小難しく考えなくても フェル以外の2人を犠牲にOver Limit 2段階アップて事で良いのかな
雑魚集団ワンパン出来るくらいダメージ出るなら使えそうだがどうなるか オーバーリミット2は40%、3は50%、4は60%となっております >>343
接待で使う所来ても、めんどくさそうなのがきついよな
やらせたい事にUIがついていけてない やっぱSP5で実質120%バフのルクスピラーってイカれたことしてんな そこまでして多少強い全体攻撃撃って何になるんだよ
ルーアンを見てみろ オオエの6D全体はメインマップで46000前後は出てたな 人気キャラだから弱くされたんだろ
1位のヨシノも期待できんな フェル接待くるなら持ってないと面倒臭そうだな
石ねーんだよなあ ルーアン有利無しでもゴリ押せるからなあ
ヴェルニーは高難度なら雑に活躍できそうだけどフェルはかなり局所になっちゃいそう ゲーム部分はもうそこまで期待してないから寝室もリンク効果で胸が大きくなったり小さくなったりなるとか頼みます これからは万全用と窮地用で装備を用意しろってことだなっ!
ヨシッ! 整理しないとと思いつつ窮地捨てるの忘れてて助かったのか?w この感じだとバレンタインあたりで貫の千歳フェル枠がきそう
リンクスキル以降で旧キャラがほとんど使えなくなったとかアンケート意見が入ったんかもね
そういうキャラが増えても理想編成だとアマちゃん千歳みたいに結局リンク染めになるんだけど 宝珠ってまだ掘れたっけ?
そろそろ終わってたような気がするんだけど リンク要因にOL付与したとして1w2wをふぇっちゃんで回るなら隊列で美味しいところに置かないといかん
そうするとOL付与組は隊列微妙なところに、、、ヴェル出たら撤退でいいかもなあ >>360
メンテ前にあったから少なくとも24時までは掘れるべ フェルは攻略で使うとなると友達がいなさそうだなぁ
フェル、ゲロ、シブ、フュ…あ、発動しねえ! 雑に同属性で似た行動(全体)とってるだけで50%上昇させれる属性付き全体技LSがLS初実装の開幕飾ってるのに
デメリット付きかつそれのせいで専用に宝珠付け替えしてやっと活用しようかなって思うのはちょっと…
W1と2に数多くてHPも多い属性通りにくい敵がいて3が糞雑魚とかなら活躍しそうだなw >>363
まだあったか
ってことは今日窮地集まるかどうかでフェっちゃんの『お友達』になれるかどうか決まるな フェル+3wave目処理用の衝1人+リンク要員の衝1人(属性なければほぼほぼ誰でもいい)
だから別にそこまで編成面倒じゃないだろ 全員とリンクしたら4人のHPを生贄にするかわりにフェル自身のオーバーリミットを4段階強化すると読める
本当に4段階重複するのか、物攻が120%アップするのかは検証してみないと分からんが1w2wブッパで周回性能は高いかも
ただリンク条件はキツいな デメリットあるからOLがこんだけ高くなるのはフェルぐらいとかあり得るのかな
フェルに追撃させるキャラが来た時にヤバいことになる可能性
ムルマン出番だぞ ゲロの性能見てスルーとか言ってるヤツは後で文句言っても知らねーからな ゲロがいれば衝パはhp回復し続けるのか
回復量はわからんけど ライフちゅっちゅクズ
>>375
リンク条件満たしてる奴からしか吸えないんで・・・ ゲロちゃん強そうだけど友達が見つからないのでスルーすっかな...
水パが完成した頃には指名できるでしょ まぁそのうちオーバーリミットと連撃と追撃を全部重ねて超ダメージを出すようなゲームになるじゃろうて
君はついてこれるか ゲロのs3ってオートだと使わないよな?
ひたすらリジェネ撒くマンか >>371
あ、OLが初撃でフェルのOL貯まるのがスキル発動時だから無理だわ
やっぱクズだわ ゲロちゃんは回復量どれくらいなんかなぁ
3T持続だし、たぶん重ねと延長もあるとしたらまさしくぶっ壊れもあるけど
ターンの終わりに回復だからwave移動したら不発とかありそうw そういやターン終わりに発動する効果も初か
不具合の臭いがぷんぷんするな
ゴネる準備をしておけよ ttps://i.imgur.com/pOMAVf8.png
これどういうこと?
何のキャラかまだわかんあいの? ゲロちゃんはおりゅされる可能性は高い…高いが
ミストレでは評価されない項目ですからね…と使い所が無いまま死蔵される可能性も高い 俺の衝パーティまだ恒常フェ入ってるんだわ
なんか衝キャラ引けなくて天井する気もなくてさ…
新フェは引くよ >>389
ラスベガスじゃねーの?しらんけど
一緒に画像あがってたような ふぇっちゃん自身にOL付与か勘違いしてたわ
リンクスキル発動時ってどのタイミングだろか なんかプンと臭いがするスレだなぁ
ゲロクズとか酷すぎない? >>389
画像まとめてあるのになんでわからないのバカなの? 75陣形で使えば強いのかなー
属ブのシュティアより弱かったら条件とデメリットだけがデカい産廃だぞ >>391
流石に塔レベルでゲロ接待するような難易度出てきたら切れるわ 宝珠は不具合に伴う開催延長で9日までとか書いてあるけど不具合ってなんかあったっけ >>400
いままでもそうだったろ?
歯を食いしばって登ってください ここ暫く塔は簡単だったからな
今回もフルオート余裕なのが来るんだろうか 性能なんぞ知ったことか!
息子がフェッちゃんとゲロちゃんを求めている
それだけで引くには十分すぎるぜ クズは普通に使う時がくるはず、フェッちゃん好きならこのSDだけでも引かない理由がない
ゲロは水パのトリガー兼耐久編成で今後もモッテモテやろ 言うてフェじゃないとワンパンできんとこ出てくんじゃねえのか? 性能微妙でもあのクズを見ると鉄分注入して分からせろと息子が囁くんだ >>404
ああそれがあったか
なんか今回のフェルと噛み合ってくれてるけど在庫よりも枠の空きのほうが問題だわ フルコン特大って倍率どのくらい?
30%くらいあんの? 乳首というか顔の描き方と塗りが好みじゃないんだよなぁフェルクリンゲン
寝室には期待しない >>399
シュティアは1ターン目に動けないからそれだけで差別化は出来てる >>414
大が15だから特大は20だった気がするけど覚えてないわ フルコン特大が20、ダメアップ大が10だから合計30だね
ついでにサンライトグローブのD攻撃ダメアップ10%も相性がいいと思われる アニメ化してるだけあってヴェルヌゲローデちゃんもうSS化か ゲロ魔攻補正193.98%もあるのかフェっちゃんは案の定物攻低めの178.95% ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています