【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1146輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1145輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641337759/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 100連で欲しい方のヴェルニゲローデ出たか後追いするか微妙な数字で困る >>736
・一部のスキルやアビリティによってOVER LIMIT状態になることが出来る
(「なる」って表現で良いのか分からん)
・OVER LIMIT状態だと、「自身の選択した攻撃」の1回目で与えるダメージが上昇する
(「自身の選択した攻撃」が複数回攻撃の場合は初撃のみ効果あり)
こんな感じやないの >>747
何段階上がってるかは自分で数えないと分からんってコト? >>752
OVER LIMITスキルつかってOVER LIMIT状態になったら、次はそうじゃないスキル選択してもバフかかってるってことでいいんか? >>742
(リンクと万全どっちが先かは確認してないけど)万全の発動タイミングってターン開始時だし、
ターン終了後にゲロで回復しておけば問題ないんじゃないか?
塔は増設されても塔ガチャキャラが増えないと話題にもならんよな
なあ? アイコンつけたら、殴るたびについたり消えたりうざい、って言い始めるぞ (´・ω・`)くっくっく・・・最大まで貯めたオーバーリミット通常攻撃を喰らいやがれ
(´・ω・`)みたいな使い方が流行ると思う 正直テルミニの時と同じでコピー部分はあまり役に立たずオリジナルの部分だけが役に立つようになりそうだなゲロちゃん お知らせすら読んでない車掌に
オーバーリミットなんてもんが理解できるはずないだろ
たまに発動したら「お、なんかラッキー」くらいに思ってるよ俺は >>760
お前のせいでこれ思い出したじゃないか
オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ∴。||
ゴクゴク! _ 。U U
// U。U|。
|| o∴。∴
| V∴ 。U|。
∧ VU。∴|o
/ \ V∴。Uノ|
| (゚)Y ̄ ̄ ̄ ノ
|  ̄ ̄ ̄厂
\ /
/ | (´・ω・`)まだリンクスキルも理解出来てないしアビリティも理解出来てないのじゃ 1年以上やってるがヘルプ見た事無い
取説見ないと出来ないゲームはダメよ うーん突っ込むかどうせならで120連で揃った、まあええやろ
石が10万切ってきた怖い (´・ω・`)すいませんメインステージのステ効率がすごい下がってるんですがなんとかしてください アビリティは理解してる人の方が少ない気さえする
攻撃は劣るけどアビの関係で逆転してるキャラとかもいそうだし ゲローデのリンク普通に威力も高くていいな
しばらく使い倒そう しゃあー50連でコンプ
ひっさしぶりに勝ったわ、通販でSゲロ買ったるわ ゲロちゃんはアビリティがアタッカーとしては貧相だけど技威力高めらしいし貴重な水衝でしかもファスト全体ならそこそこ出番はありそうね ゲロちゃん成長率が2倍だから育てる気になんねーんだけど
なんでいつもみたいに3倍にしてくれないの ん?これゲロちゃんリンク成立してたら敵全滅でWAVEを跨いじゃう時にも回復してるっぽいな
意外と融通が利いてるんだな フェッちゃんの寝室2で普段からあまあまでいちゃついてるの発覚してるじゃん(´・ω・`) >>776
ゲロちゃんサポーターですけど(´・ω・`) >>778
変わらんらしい
イトケンみたいなゴミはおらんから助かったな ヴェルちゃんのドリームアクア宣伝でおりゅたりかされるの笑える ゲロちゃんのおかげで水か衝持ちはゾンビ化出来てよかったな フェッちゃん60連できたわ
喜んでひれ伏しますひれ伏したら見えそう >>787
サポーターや言われとるもんをアタッカーとして見たら見劣りするて意味が分からんのやが(´・ω・`) お試しで10連引いたらテンドウとゲロ引いちゃった
ここで終了していいんかな
それともあいつもおりゃんと後々困るんか >>794
伝わらないみたいだからもういいよ
言い方が悪かったよすまんね >>794
でも君も男の子のネピドーくんを女の子としてみてるでしょ? >>766
ゲロ食わせるのはインコの求愛行動らしいな >>743
2ヶ月くらい前から時々言ってたのに誰も拾わなかった 塔の最後はオート毒殺しようとしてるけど上手くいかんなぁ 案の定というかゲロちゃんのリジェネはやっぱり付与された側の回復依存っぽいな
回復が高めの周年フュッセンとかだと他の回復低いのとかなり違ってきてたわ オーバーリミットなるものが
段階的に強化されるシステムであるかのように記載されてたりするけど
かと思えばそうで無いような旨の記載もある
どうにもモヤモヤするんだわ 無料10連が現行の前のやつからSSまったくでないとかいう糞みたいな結果たたき出してるからか
揺り戻しで40連で揃ったわ、くそありがたいがフェの字は結局どうなんだろうか >>799
ネピドー君はチンコ生えてないし振る舞いが落ち着きのある女の子にしか見えんじゃん(´・ω・`) フェっちゃん介護するよりもシーイェンの方が強くて草
もうダメだろこれ 早くも検証始まってる
賢人たちには頭が上がらないわ 新規だからシュティアとかの有能Limitあんま持ってないから
出来れば取っといたほうが良さそうな気がするけど
話を聞く分には使い勝手悪そうなのがなあ カラマチorデトロイト、ゲロ、コスタリカ、シーイェン、シブヤあたりで塔みたいなコンテンツの攻略できそう
カラマチはゲロのリンク条件に入らないけどそうそう死なない シュティアは1Wディレイ技で貯めて2W3Wを突破するのは強いと思うぞ
本家の青エビも一時それで輝いたし
でも所詮周回でしか使えないから本家後追いのこのゲームでどうなるかはお察しって感じ アタッカーはディフェンダーとしてみると一切味方守ってくれないから糞 上でも出てるけど俺もオーバーリミットの仕組みわかんねえ
そもそもリンクがちゃんと発動してるかもわかってない
計算式は知ってるけど攻撃順を揃えるほど速度宝珠が整ってない
出たとこ勝負的な勢いだけでやってる
オオエやユーストンが強いのは感じるけど
こいつらリンク発動しなくても強い気がしなくもないし よっしゃ!娘に引かせたら60連でコンプした!これがエロゲとバレた時に俺はどんだけ軽蔑されるんだろうか 今いるアタッカーがやがて翳るのはわかるけど
今いるサポーターやディフェンダーが後から輝きを増すかと言われると、たぶんそんなことはない
その折にはぶっ壊れ具合の激化したサポーターやディフェンダーが後から出てくる カラマチ+ゲロリンク面子で超絶耐久パが脳死できそうでええね ゲロ仲間って具体的に誰なんだろ
チームもらいゲロか ゲロリンクとかもらいゲロとかひでぇなここ(´・ω・`) 4コマだとはわカスよりフェルの方が格下なのか
理不尽な虐待ははわカス担当だと思っていたのに ゲロ道はアタッカースタイルで実装されたらファストが輝くかも ニゲロ強そうなスペックしてるな
水の限定ルーアンか? >>821
水か衝なら何でもというガバガバ具合だからな
それこそシブヤさんや周年フュッセンにおりゅタリカも行けるし フェルはやはり1w2wでキャノン撃って下僕2人で3w目を処理する感じか
周回用で暫く使う事になるかもしれんかもしれん ゲロは無限で輝きそうな気がするわ
去年の今頃はテルおばがきてその直後無限だったんだよな >>830
なるほど
安心してみんなでゲロっていけそうだな ゲロ、コスタリカ、新ヴィヴィ(予定)で回復がヤバいことにやるな そのうちスケベニンゲンとかエロマンガとかも実装されるかね(´・ω・`) まさかの150連ですり抜けどころかSSが1枚も無し!
マジ、ゲロクズガチャ。 フェッちゃん、ゲロちゃん
同じ手コキなのになぜ違うのか >>840
ゲロちゃんふとももむっちりしてて良いね ゲロとコスタリカと治癒打でも持ったディフェンダーが出れば
そうそう落とされ無さそうだな 150連でピック0が5%だから全部引いてたら年に2回くらい片天突破はある
ダブ天は430分の1くらいだから10年でサ終としてそれまでに1回あるかないか
つまりダブ天はステータスだ希少価値だ
いいえ私は遠慮しておきます >>743
2ヶ月くらい前から言ってたのはChromeの方だった
でもついにEdgeにもきたか
edge://flags/ からTemporarily unexpire M96 flags. を探してEnabled、再起動
こうすることでVer.96.xxのフラグを一時的に使用可能に出来る
再起動したらCalculate window occlusion on Windows が復活してるはずなのでDisabled、再起動
これで【一時的には】大丈夫だが、Ver99あたりで完全に削除するとかなんとか 70階から90階までだいたいカラマチ+魔具パで登っていけたわ
刃耐性のところはオートだと滅茶苦茶時間かかったけど 久々に50連でお目当て引き許してもらえた…
最近お目当て1点狙いでも片天ばかりでつれぇぞ せっかくだからフェゲロ主軸パで塔やろうと思ってるけど
熟練上げがくそだるい… ヴェルクリンゲン
ゲロクリンゲン
フェルクリンゲロ
ゲシュタルトが木っ端みじんこよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています