新おまんこ総合スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3386位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
道具おまんこめ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3385位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641471845/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>162
ブルのガチャはギスより圧倒的にユーザーフレンドリーやぞ >>164
幻影戦争ほど露骨な結果じゃないと気が付かれないものかと思ってた >>165
最近は復刻ガチャのおかげで貯めるの楽になったよ ブル姫のガチャ休まず引いてれば今日未所持確定くれるはず じゃんゆスレ表彰台落ちしてももはや反応すらしなくなってて草 >>171
前よりマシってだけで全然楽じゃねーよ
眼だけのためにゴミしかでないSSR10%ガチャを回したとしても45万石必要だぞ ギスが一位連発するとじゃんゆがたかりに行けなくて餓死する ブル姫のガチャ何当たったか報告しましょうぜ
グリフォンにいつもぶっ殺されて誰も救援に来てくれないのでネルガルこねーかな? やっぱ年始の地力の差がはっきりする集金時期だと
ギスブルの御三家の強さが目立つな わいはタイラントドラゴンきついのでスス用武器に闇瀬戸がいいなあ わいはテク大武器ならなんでもいいよ
フォルセティかヒュプママかジェフティで >>181
闇セトはついこの前のDXでみんな取ったはずだが >>188
正確に言うとみんなではないな
俺は無課金だから持ってないよw じゃんゆが4位なのは別にいけど3位のエンクリは昨日よっぽど強い更新したのか? >>190
ロートルのぶるーつが食いしばってるんだから少しは貢献しないとなあ
νよりBBAの方が売れてるな。BBAは俺得だし ピーナツママの黒ずんだ乳首 やっぱり1位2位のギスブルの2強ってことだよ村は
エンクリ以下なんぞどんぐりの背比べ
オワトレオワトレ >>189
無課金ならなおさらDX重視した方がいいよ
無に近い微だけど火タナも風ヒュプも闇セトも取ったぞ お花の世界探索はアンプルゥのとこでいいな
しかし上級アンプルゥは数に制限あるとかせこい
新井さんならば好きなだけ取らせたクレタ 多分上限行くまでに終わってるよ
実装から1つも漏らさず上アンのとこ言ってる俺でも各種220弱だから >>194
DXって何?機銃武器のディフェテク武器の方? 御三家には奇妙な噂があった
誰も知らないセルラン記録も無い
にもかかわらず誰もが一目置いていた神ゲーがもう1つ
幻の3人目がいたと 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝 >>201
キミなら取れる。勝利の女神が微笑んでる
通常特価でバースト火力がおまけみたいになってるから
枠節約の為にアガートラム武器のようなエクシード超特大ってのもいいね >>198
各属性のDXガチャのこと
SSRは確定でピックキャラが出るし有用なキャラ(武器)が多いから手っ取り早く強くなれる
直近は闇でセト、アイテール、ラートリー 太上老君の乗り物パンダなんだな
藤崎竜の封神演義では太公望がカバで申公豹がネコだった >>207
見てない個別シナリオ見る
魔戦場クリアする
装備掘る
課金する >>208
武器フェスか
運が無いから俺のなけなしの石では無理だろう アトワは課金しなくても適当にできるからあんまり課金しようって感じがね 今は有償限定
1〜2か月後で恒常入りするけど闇鍋
なおこの2年の流れだと来年の正月には交換チケが配布される >>213
DXは大抵3ピックだから武器フェスよりはマシ
2/3以上欲しいキャラなら回すべきだよ 神殺しの力は凡作が使うにはあまりに強大すぎる力だった
その力に耐えきれず崩壊しかかってる >>222
ゴミ幻獣無しだっけ?
武器と目玉増やすのならお得かもな >>221
身代わり地蔵にされた寺の修行僧はいい気味だと高笑いしてそうだなw いくらギスやブルが売上あってもどうせ月間は○−2桁さんが1位何だゆ かわいくて強くてifで腹ボテックスなココちゃんは今だけだぞ >>233
スケベ見て満足したけど
あの衣装性能も高いのか ふうまくんもこう説
【公式】アクション対魔忍 @ActionTaimanin
【重要】キャラクター「神無月空」の声優変更につきまして
いつも『アクション対魔忍』をご利用いただきありがとうございます。
現在『アクション対魔忍』のキャラクター『神無月空』のキャラクター音声(CV)を担当されている成海瑠奈さんが、
個人事情により引退されることになりました。
したがって、神無月空のCV担当が下記のように変更される予定でございます。
【変更前】成海瑠奈
【変更後】会沢紗弥
変更される音声は2022年1月11日(火)の定期メンテナンス後に適用される予定です。
『アクション対魔忍』を楽しんでいただいているユーザーの皆様には、今回の変更につきましてご理解をお願いいたしますとともに、
新しく担当になってくださった会沢紗弥さんを応援して頂けますと幸いでございます。
これからも『アクション対魔忍』をよろしくお願いいたします。 ココちゃんに現金突っ込むボクちゃん多いわね
王子に人気のユキヒメに似てるから分からなくもないが >>136
ラノベの主人公もデカいって設定だったなw >>235
そういえばアリアって新キャラだしてたのに
何ひとつ話題にあがらず終わったな
ガチでやばいとおもう 天啓はあのナビキャラっぽいのが村人されれば覇権もありうる アリアは石消費期間来るまで新キャラ買う人はほとんどいないだろうな >>241
チンボ突っ込むだけなら無料やで
キャラストーリー進めるだけ
今登録して交換チケもらえるなら浴衣のエロも見れるんや アリアおおきい数字見て喜ぶ勢が消えたからもうオワリア >>246
どうせれじぇくろ以下の出来で即終わりそうな予感 アトワはマジでココちゃんしか知らん
信者はよい宣伝をしたな >>230
ただ個人的に媚薬だけはちょっと弱かった気がする
どうせifは乱れるんだし母乳でもボテ腹でも ランキング=セルランだと思っているピュア奴っているんだな >>237
マジじゃん。
成海TAIMANINまで影響出てて草はえゆ なあ、
村だけじゃなく都会のほうも最近急激に過疎ってきてる気がするんだが気のせいか? 新作はどれも"オーラ"がないから全部こけると思うよ
情報はまだ少ないけど俺には分かる 日本がオワコンになりかけてるのと
ソシャゲに飽きて目覚めてきたってのもありそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています