新おまんこ総合スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3386位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
道具おまんこめ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3385位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641471845/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アトワちょっと触ってみたけどDMMポイントかチケットじゃないとガチャ引けないの? はい
今回のココちゃんに関しては今は有償限定、
ボテ孕ifはさらに期間限定 ピックアップは無課金では引けないよ
闇鍋ならホジョチケってのをチケットに交換して引けるけど ブラゲなんて10年前のPCで十分だろ
原神くらいのゲームになってるならともかく
Lowの頃からゲームのクオリティー上がってないのに
なんでロースぺ以上のスペック求めてんだよアホなの?
ゲームウォッチにPS5のスペック要求してるのがDMMブラゲ >>351
かわいー
>>352
ぶっっっっっっっ >>345
おめかしは頑張ってifエロゲットしたい場合課金するしかない
特に何もなければ貯めたホジョチケからおめかしチケやエピソードパネルチケで引く
ただし人気投票とフェスおめかしはチケ落ちしないからあれはif以前に課金限定 Windows11でandroidアプリも動くようになるらしいから
同時起動でスマホゲーもやるならPCスペックそこそこにしておいた方が良いかも >>351
おおう、しっかり貼れてて羨ましい
imgur初心者だからなんか失敗するんだよなぁ… >>352
義父をだんなさまって呼んでるヒロインだっけ 初心者も糞も目の前の端末使いこなせないジジイなだけでは 今でもNOXで多重起動させてリセマラしたりするしな
11で泥が使えても特に使わないだろうな >>360
画像上げたら 画像のリンクをコピー してリンク貼れ >>357
いや無理だろあの機能延期されたんだろ
そもそもwin11搭載PC売りにしてるメーカーほとんど見ないぞ >>340
3つ動かすうちの1つをアリアにすると全体おもくなるんだよなぁ
参考にします >>362
実際は助けた龍がそのお礼として一時的にボテ腹化して疑似妊娠体験
なので今回はイザベラ先生はやってない(強いて言えばそういう神社があるんだよと教えてくれた) 大麻の話だと、ココちゃん絵師は韓国のロリ規制でロリが描けなくなったって聞いたが >>367
う〜ん、多分リンクのコピーちょっと失敗したせいなのかなぁ…一度消しとこうすまん MS「win11は新世代PC以外は全部捨てる」
ユーザー「1年前のPCでもアプデ駄目だわ」
メーカー「こんなの売れません」
MS「必要スペック見直しします」 >>355
メインストーリーから離脱するし元ネタから重要スキルうばわれてて弱いぞ わけわからん高スペ要求してくるWin11は8.1以上の地雷にしか見えん >>377
サブ機でもウマ娘は普通に動くぞ
単純に村の技術力極端に低いだけ ブラゲで普通に16GB要求してくるようになったからな
もう32以上はほしいね >>380
普通に10だよ
ブラゲーとyoutubeとweb割れにしか使わないからこれで十分だよ
ただしアリアは重すぎてプレイできないが winって10が最後って言ってたのに何のために11なんて作ったの? 本当に技術力だけの差か?
ギスみたいにクリプトジャッキングしているゲームあるのでは? >>365
エミュ1窓でメモリ8GBくらい食うから
フルに使うと32GBじゃ足りなくて1枚足した
村ゲー1窓放置しながら別作業するくらいなら32GBでも余る 韓国はアチョン法があるからロリが描けないのはマジだと思うぞ
日本向けにキャラを描く場合はどうなのかわからないが 16GB以上要求するなら原神ウマ娘のクオリティ要求するわ
だから村ゲーなんて誰もやらなくなったんだぞ
低クオリティなのに高級レストランの原神ウマ娘より
高い料金要求する潰れかけの食堂 aとWWで切り替え自演してた奴やっぱり割れ厨じゃんwww >>394
他国向けはおkだとさ
中華のゲーム規制も他国から金を取れるコンテンツは規制対象外だと アリアはUnityだからブラウザは糞重いぞ
GPなら軽い 4GのPCとか飯スレの王子じゃねーんだからもっとまともなPC使え ブラゲは吉野家の牛丼や100円バーガーのイメージ強いからな
安かろう不味かろうだったのが不味いけど高い金取るようになって来た 流星やってないけど、宣伝のわりにパッとしないイメージ。
GBMみたいに元ゲー知らないと色々置いてけぼりになるようなら即死コースやろな。
余程ゲームと課金部分を上手くできるなら別だけど。 ウマはちょっと必要スペック足りてなくても問題なく動くのは有能だな 元ゲ知ってたらむしろスルー安定だからなあ流星
話が雑 メインPCは普通のPC使うだろ
ブラゲや5ちゃんは専用の古いサブ機が普通
どこの世界にメインPCでエロブラゲやってるガイジいるんだよw そもそもRAM4Gだとwin10ギリギリ動くレベルやんけ アリアのクソ対応効きすぎて爺さん怒りのおまんちん
このあとは列車に八つ当たりかなw PCでメインだのサブだの言ってるの取り残された爺ぐらいだろ 余計なソフト入れなきゃOSだけなら1.5Gくらいは余るよ Windows7のPCで毎日レスしてる飯スレ王子もサブPCなんだよな? >>413
中華の国内は規制くらったけど他国向けの開発はそのまま続いているぞ 今のPCのスペックならサブPCとか分ける方が非効率だと思ってるわ
何十垢もマクロで回してる業者なら別だけど 中国の規制はアークナイツがセーフなのにアズレンがNGな理由が分からん 久々に来たが、W長老ギスブルと若頭マジカミ退魔忍の構図は変わらんのな
若いもんの中じゃ列車が頑張ってる方か……お花とオトギの姿が見えないようだが? 俺も今はPCは一台だな
スマホがむしろメインとサブ分けるようになった まあ化石PCでも軽いLinux系突っ込めばブラゲは動くの多いからな 仕事でメインサブなら話は分かるが
今のPCで娯楽のためにメインサブ分けるのは意味が分からん 一般客「え?ファミコンレベルのエロブラゲ如きにスペックいるの?」
糞運営「原神がサクサク動くレベルのPC用意して下さい」
一般客「じゃあ原神ウマ娘やって来ます」
村が過疎った理由の1つな >>420
花はKMSに吸収された
嘘みたいなホントの話 >>421
俺ベッドに寝ながらデスクトップPCいじれる配置にしてある メインサブわける理由なんてスペックがオワってる以外ある? >>426
ガイジ過ぎて草w
メインPCなんて友人来て人前で普通に使うのに
エロ関係なんて入れるヒキニートの思考理解出来んわ サブモニターをベットの近くに配置して遠隔のマウスやボードで解決するやん >>416
その辺りも上の気分で全て吹き飛ぶのが怖いゆ
カントリーリスクだゆ >>431
調べたらking exitのとこか、いつの間に新作きてたのか… スマホとPCが基本、あと人によってはノートかタブか
サブのデスクトップとかいつの時代だよ 友人なんているわけないだろ
ここの住人部屋から出ないから壁紙痴女幼女余裕だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています