新おまんこ総合スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3386位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
道具おまんこめ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3385位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641471845/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured タッチパネルモニターでデスクトップ動かせばタブレットの代わりになる
有線だけど 某村ゲーユーザーはFMVのノートPCを10年使って村ゲーやるみたいだが
PCなんて5年も使ったらオワだから買い替えるのが普通 俺デュアル化石PC+化石ノートだぞ怖いか
つーかお古動くうちは使うよね その御大層なメイン(笑)は何に使うの?
家族総出でインターネットでもすんの? >>470
神を試してはならない
新井さんの花は売られたのか…… >>468
密の根源通勤電車廃止しない時点で馬鹿では無いな
ちゃんと乗車制限儲けて3メートル間隔で乗車してるのか?
公的機関がやらないんだから何も悪くないし間違ってない >>474
自分用はそれよりスペック低いんだろうから許してやれ 宝石姫殺しの神殺しのアリア殺しのジープラなんだよなあ >>445
たぶんユーザーアカウントすら作ってないと思うよ
ランスレで自演することが生きがいのお爺ちゃんだから お爺ちゃんのメインPC本人に似て中身スカスカそうw むしろ新しいPCほど物理的には中身スカスカになっていくんじゃね スマホもあるしPCは1台あれば十分だ
古いほうは邪魔なのでポイーよ >>490
あれってなしでもいけるんだっけ
ユーザーアカウントは必須だと思ってたな ○○○がやらないんだから何も悪くないし間違ってない
って都合が悪くなった飯スレ王子のレスそのまんまで草生える サブのデスクトップは良く分からんがサブのノートはそもそも用途が違うし >>479
お前の普通相当ズレてるぞ
普通は最新スマホの買い替えでPCなんて冷蔵庫と同じ白物家電扱い
故障や2000年問題等が無ければ普通はPCの買い替えなんてしない
今の所持率見れば一目瞭然だろ >>469
宝石の頃から進歩してないな
後出しじゃんけんゲー >>498
Win10移行の無料アプデしたPCや初期10はいけるらしい >>479
俺の一台しかないPCもう8年くらい前だわ スペック的にサブが必要になるほどリソース使わんのだが…
メモリは安いけどグラボが高くて性能いいのしか売ってないから
持て余すんだよ PCってどうしても高い買い物になるから壊れるか本格的にスペックが不足するかになるまで粘るよな >>479
お前はすべてのサンディおじさんを敵に回した! モニタがあまりにクソデカいと逆に使い辛いから複数画面にするのは分かる
でもPC本体は一つでええやろ まあ10万あったら最新スマホに買い替えるよな
5年使ってる冷蔵庫買い替えようにはならんのと同じ ジープラゲーは大体の人が特効かクソ周回で逃げるから他の部分のクソっぷりが知られてない 手のひらに乗るミニPCとか普通に性能いいからな
スカスカ部分をぎゅっと詰めたらああなるんだろうな Sandyはおじさんじゃなくてもう爺さんだぞ
今はSkylakeがおじさん 前のPCは結構長く使ってたからな
PCオタクとかじゃなければそう変えないし一般人はスマホを優先するわ スマホは生活必需品で最新欲しいし
PCなんて古いのでいいだろって言うのが世間の総意です >>507
定期的に買い換えたりはしないな
案外持つし 仕事用でサブノート持つのは割と普通
化石お爺ちゃんはエロゲのためにサブ使ってるから笑われる wifiとかtypeCとか使えなくて不便だし普通に買い換えまくってるわ テレワークでPC使うならそれこそ専用のPC用意するわ イリュかKISSの新作が発表されて動きそうになかったら買い替える
これくらいが丁度いいってやつだ 4〜5年前のPCでもメモリ8Gで多少マシなCPUならそんなに問題はないような オレみたいにたくさん窓を開きっぱなしにしたいヤツは複数モニタあったほうがいいな sandyでも村ゲー2窓くらいならいけるんじゃないの
メモリ8GBだと他に何もできないだろうけど スマホの方が壊れるの圧倒的に早いからな
もしかして、お爺ちゃんスマホじゃないの?
便利だよスマホ まあ今10万円支給されたら
一般人の99%がPCの買い替えなんてしないしな 仕事って会社支給のPC使うと思ってたわ
メインとサブと会社用の3台あるわ >>488
kmsもよくあんな負債抱え込もうと思ったな TypeC-Gen1とかいうカオス
あのひょうたんコネクタ何だよ
どうせ買い替えるならWin11対応ノートにしたい
2025迄Win10で 一般人はエロゲのためにサブPCなんて持たないからな 前時代2ちゃんねるお爺ちゃんの遊び場へようこそ
なんでこんな場所に来ちゃったの若者よ 村民はエロブラゲが生活の一部だからPC買い替えるけど
普通の人は絶対やらないのは俺でも分かる お前らって普段仕事は?って聞くとテレワークとか言うのにこういうときpcは要らないぞスマホで十分とか言うからまじ信用ならねーわ
レモンちゃんかわいーくらいしか信用できねー >>535
年末にマウスで17万くらいのメモリ32Gのノート買ったわ >>534
KMSもホントはあんなのいらんだろ。天啓開發してんだし
でもDMMはせには逆らえないだろ というかサブPCでエロゲー発言した割れ厨のWWはギス業なんじゃねーの? テレワーク用のPCってセキュリティガチガチに固めてる会社支給品だろ・・・普通
そこらへんのがばがばPCで会社情報やり取りしてないよな?ww >>532
エロゲーやってるようなやつはガイジだし間違ってはない >>539
俺はマジレスしてるというのに
全くお前らは… エロブラゲじゃなくてもSteamやるやつはちょっと気を使ってそうだなPCに >>407爺さんガイジを見下したつもりが味方一人もいないじゃん >>538
だから村無茶苦茶過疎ってるんじゃん
DMMも深刻な過疎で厳しいから都会に出稼ぎ推奨してるわけで
PC買い替えてまでエロブラゲやりますって層がニッチなのを理解しろよ テレワークのPCで5chのエロゲ板なんて見たら速攻バレるやろ むしろエロゲのためにPC1台あるだけだわ
他なんてスマホで事足りる >>543
VPNも用意してない所はいくらPCに細工していても意味ないw ネトゲなら割とありそう、特にEVEonlineやWoWら辺 >>533
ワイは自分のPCで会社のPCをリモートだわ >>551
大モバ住民は基本ニートだからテレワーク関係ない 何でもいいけどテレワークと言い訳してまでやる事がランスレ >>543
日本企業は未だにラインでやりとりしてるからなぁ >>560
ミストレも枯れてるし50歩100歩にしか見えない PC所持率とテレビ視聴率は年々下がって行ってるからな
今や情報端末と言えばスマホだし 情報だだ漏れだろうけど社会的には使ってて普通だからな
中途採用の中年にライン聞いたら「使わないですよ情報抜かれる」とか言ってて笑ったが 携帯端末だけだとマルチタスクしにくいから
わいはPC手放せないわ IT化にやっきになってるのにPC所持率下がってく一方の先進国があるってマジ?wwwwww
スマホでのプログラミングIT化でも目指すの?wwww ご自慢のエロゲ専用サブPCに賛同する奴が誰も居ないからって今やスマホの時代とか言い出しても、ねぇ。 ご自慢のエロゲ専用サブPCに賛同する奴が誰も居ないからって今やスマホの時代とか言い出しても、ねぇ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています