新おまんこ総合スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3386位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
道具おまんこめ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3385位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641471845/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>39
じゃんゆがおだいじ洗わないせいでパパ達も病気になったゆ 見るからにオワな新作でも持ち上げようとするお前らは偉いと思う 去年は新作全滅だが
今年は約束された覇権新作がふたつもくるから期待しとけ >>51
どのへんが?
素でギスブルにまるで遠く及ばないスコアを記録してるんだが……
なんか別次元から来た人? れじぇくろは都会がメインそれを知らずに暴れるレッシン醜いなあ
れじぇくろ覇権 >>54
棒になりゃなんでもいいの精神がランスレ民がランスレ民たるゆえんよ れじぇくろとあやかしは最初にもっとやる気を見せとけば客もそんなに逃げなかったと思うのにもったいない
そのせいでいつまでもブル爺さんを延命させなきゃいけないし まーたそうやって都会に逃げる
軸ずらしてる時点で負けた自覚が内心あることに気づかないのかねえ FYでエロゲ絡みって鋼鉄の守護姫兵団を忘れてはいけない
@MaidenRitter
たいしたことできずに50位近辺落ちして1年ぐらいでサ終 れじぇ信とレッシン似すぎだよな
自己評価高すぎなとこと捏造 >>57
そうだったのか…村ゲー主人公の素質あるな >>64
負けたらどっかから別の評価基準持ち出して殴り合うのはランスレあるあるだから気にするな ブル後継が微妙ギスは後継が死んだ花は後継が花越えていった
花だけちゃんと引き継ぎ出来てるな 列車はここから勢い上げていくからな
覇権ムーブする ローコストハイリターンとハイコストローリターン
どっちがいいと思う?れじぇくろは前者、だから覇権なのよ 列車は超ハイコスト、ミドルリターン
列車終わりやね 明日の一位は列車なわけじゃん
つまり列車最強だよね アリアの武器ガチャしかまとまった集金先がないのはキツイだろう もうめんどくせーから明日一位のゲームがFANZA最強にしようぜ あやらぶのシナリオは外注したら一本数百万するレベル 新井神を生贄に捧げて召喚した列車で食う飯は美味いか? 列車空き巣で集金して一位取るから覇権ねって馬鹿かよ
せめてセルラン200位は超えてみてくれ あやらぶのパンダ引ける気がしねえ
110連回してるけどもう石ないわ れじぇ廃が恒常取り終わったからどんどん追加していかないとな
でもそうすると簡悔ガチャだから一般層はどんどん振り落とされるよな
天さんどーすんの? 列車はなんも集金してないぞ
つまり明日はどこも更新してないフラットな状態
通常営業でどこが強いかはっきりする
つまり明日の一位が真の覇権、なんもなくても売り上げが良いということだからな 流星主人公クズだけどチンコはめっちゃでかいよ
エンクリとコラボしろ 明日の一位を注視しなきゃ
明日のランキングが真の覇権! 新作が来たらとりあえずルシフェルちゃんを寝取らせようとするのやめろ れじぇくろはもうちょっとコンテンツを頑張れ
無課金すらマジで何もやること無くなるのはヤバいだろ >>99
フェルクリンゲン?の新ガチャが今日来るだろ
列車エアプかテメー 主人公ヤニカスハードボイルド刑事なんて昭和設定で本当に大丈夫かゆ? どうやら今日はどこも集金してないから明日の順位が真の覇権で決まりだな
明日の結果が楽しみだ >>118
この絵とチンポじゃ抜けねぇわ
立ち絵でも微妙だったけど寝室だと更にブスになるんだな >>118
ブー−−−−−ッ
大きさが気になって抜けねえよ
それとも巨根願望あれば違うのか? デンズリのリンゴだけのガチャってまあ売れるんだな
こりゃ育成が緩和されるわけないか ギスは天井ないからお前たち基準だと一番せこいんじゃね? ランスレ民の総意により、明日のランキングがランスレでのそのままの序列に決まりました
明日の一位は神の如く崇めましょう >>118
左は結構使えた
ブラゲ版でもメルだけエロ見たい アリアは無課金で10万石貰えるヤツと貰えないヤツで格差出来たからもう終わりだぞ >>138
(キンスレの駄目な部分まで移植しちゃ)アカンでしょ シゴ水物槍とかいうクッッッソきつい縛りの限定なんなんゆ?
現状でも強くないのに縛りきつすぎて今後の実装次第で一瞬でゴミになゆの運営に扱いきれるとは思えんゆ 4400円で枠拡張した俺がバカみたいじゃん
石で枠増やせんべ? >>132
天井無し
個別排出率とピックアップ率の開示無し
これ王子や運営のエクスジール業者にとってNGワードだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています