【DMM.R18】オトギフロンティアR 830冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>157
ありがとう
上位互換出たとしても腐りはしないだろうしハローザとキラン軸で更新キャラ引けるまで手持ちのキャラで回ってきます 1キャラは親愛稼いでおかないと今後話に乗れない可能性があるから必死であげてる 進化に必要な石の1番小さいやつって難易度どこ回るのが効率いい? やっぱ上級者向けは4つ以上の穴に突っ込むような
嘔吐必死のやつってあるのかなgkbr >>146
メモの花嫁劉備の条件間違ってない?
フレありのクエストならピカ外して杖でキューンの条件満たすといいと思う 今更だけど先週のヴェルのクロスの人間さんの指の話
これどうにかならなかったのかな?ゾンビ色の超細い指した人間さんとか 結構な頻度で見返しているけどそんな気になる程でもなかったな >>164
3穴は大歓迎!それ以上は というか前後と口以外の穴を使うのがNG 余ったらtkbに吸い付くくらいにしといて下さい
我ながらワガママだがそれが正直な気持ち >>158
そんな稼げるのか
デンデンから乗り換えるか
しかし特攻キャラって列車みたいだな 特攻なかったとしてもだんちだしなあ
経験値が+2000%くらいになっててこれからアクセだので1倍、2倍したところで相対5%くらいしか変化しないのにラブラブで一気に効率倍とかだもん ラブラブは今後どのくらいの頻度になるかね
ハフバと周年でも来るかな ラブラブは常設で特攻キャラをキャラ追加の都度変えるようにしてくれれば最高だったのに キャラ数は膨大だし月一で直近のキャラ対象にしながら開催するかもね つぎにおまえは「APがなくなったからデンデンはよ」と言う 大量の親愛度を短期間で得る変わりに何か大事な物を失ってそう これ親愛度報酬に石をつけたせいでおいそれと親愛度のテコ入れ出来なくなってるんよな
親愛度を簡単に上げられるようになると500キャラLv10で石50000だからねぇ
半分のLv5でも25000石・・・アカンわ 親愛5までなら特攻入れて回れば思ったより早いが10は無理だな 5まで242,000、10まで8,625,500
真に愛が問われているんだろ ラブラッシュ?デンデンのランクアップでAP20万あるし余裕だろ
…そう考えてた時期が俺にもありました… 俺との愛を守るため、お前は(ラブラブラッシュに)旅立ち 人間さんこんにちは回転するハート
人気ランキングSP3位❣ありがとうございますキラキラ
とっても嬉しいです門松ドロシーさんからお祝いのメッセージが届いてますよキラキラ
「とってもおめでたいわね衝突マーク私も晴れ着を着たかいがあるってものよ白いビックリマーク白いビックリマークプレゼントを用意したから、受け取りに来てね、人間光るハート」
#オトギフロンティア
https://pbs.twimg.com/media/FIotdRxaMAAMGS4.jpg 特効ならダメージにして欲しかったな
実装月いっぱいは全部のクエで与ダメ☆5が100倍☆4が10倍みたいな
>>180
石なんかは1回こっきりせいぜい天井2ヶ月分だけどそれ以上に簡単に終わったらやる事無くなって繋ぎ止めておけなくなるもの 全くレイドやる暇がないんだが?
アリス転生はシャルルやリルッテ程ではないがそこそこ使える数集めたいんだが
コラボの穴埋めにどれか前倒しsてくれればよかったのに 15日から18日まではアリスと深層と次のマップだけのはずだ問題ない アリスのスキル使えるの?
いつものレイドなら無駄に集まるのに、今回は確定の2体しかいないわ 前も書いたけどイベントクエストの4か5(ドロップにレイドチケットのある所)をオート周回させて
レイドチケットを100枚集めればそこからまず1体は引く(今回は150枚弱で2体引いた)AP凄い喰うけど
>>191
昇華しても高確率で確定ではないんだけど、有利効果1つ消去系ではリチャージがデフォ12秒で図抜けて速いから2〜3枚は取っといたほういいかも
あとアリス本人に一人連携を積んだ上で持たせたらとんでもない回転で面白かった
この場合は同名スキルになっちゃうのでレベル4のが要る アリスレイド13日までだぞなんか勘違いしているけど あー先に出した18までってのがミスでもう訂正済みだったのかすまん 300連でピックアップ0すり抜けnew1とか恐ろしすぎてもう課金できないよ 300連ですり抜けnewが1つも出てるとか大当たりじゃん そもそも期待値は330連ぐらいで2倍ハマり(660連)ぐらいは普通だからな 新参からすれば天井が無かったと言われている古のピックアップキャラを狙って引いていた人達に恐怖とかを感じる… PU対象じゃない最新キャラより出るからPU仕事してる理論 >>201
周年のために3万ためで一人も引けませんでした
そしてこれすらも恐らく序の口だったのです >>201
☆4までとか1万石までとか何万円までとか決めて撤退か出るまで回すかの2択だっただけだぞ しかも恒常キャラだと数か月後にスペチケで拾えてしまうという・・・
あの頃のガチャを現ナマで回してた人は石油王よね 天井実装の話が出た時「☆7500固定、限定も例外なし」
これを読み切ったものが果たしていたのだろうか ★5の天井設定は列車のSSRと同じだったしまあいたんじゃない 昔は限定がほぼなくて、その代わりに入賞やダイスでのスペチケorメダル配布があったし、
もっと待てば範囲緩和で5チケから、緩和範囲は全部揃うレベルで取れたし、深層もなくて戦力の必要性も低かった
ピックの低さばかり注目されがちだけど、ぶっちゃけ緩和まで待てるなら、今よりよっぽど優しいガチャバランスではあった 他ゲーが腐るほどあるソシャゲってその待つ行為が出来ない仕組みだからな
おりゅ?されてモチベが低下してログイン勢になってそのまま… ちょっと前にまとめてくれてた人いたけど深層抜きでも年間7万石以上は配ってなかったっけ?
流石に天井以前の方がやさしいはないと思う 一ヶ月の実装キャラ全部天井しても大体2〜3万で済む程度には安いから青天井時代より良いよ(調教済) >>216
緩和まで待てる場合の話なので、配布5チケと配布スペチケでガチャキャラが揃ってしまうのには流石に勝てない
総合的に優しいかどうかはまた別 アレはPUは仕事していたけどカバばっか出た話だからまた別だったりする 過剰なおりゅ?に耐えられるタイプじゃないから天井できてくれててホント感謝しかない
そこそこ闇の深そうな数字がちょくちょくでてるのは…うん… ミネットは確かスタンプだったけか
2万ぐらいで出した記憶がある 一時期はランキング入賞し過ぎて報酬のネタが切れる程だったが
あの裏には天井無しで爆死した者たちの遺体が積み重なってたんだな…って なんか今回のエロ微妙だけど心もらえる最後のテキスト良いな 引くのに十万以上かかった女が3人ぐらいいるぜ(白目
まぁ付加価値が付いた事で未だにシコれるけど どっちも村人期待出来そうだな
村和やってくれそうな式部を狙っていくか ミネット偶然引けて暫くキャラコンプしてたけど
恋姫のダブルピックスクラッチで痛い目みてキャラ揃えるのは諦めたんだよな
今思えばあそこで引き返して良かったと思えるコラボ限定ラッシュだ ジキル式部って前もセットで出されてたけど運営の推しなんか
せっかくこんだけキャラ増やしまくったのにおんなじヤツ何回も実装せんでもよかろ まあジキルも式部もオールスター選挙での上位だからな
今回の正月衣装はただ単に選挙衣装替えの消化でしょ 式部はフェルシャロ無双だった投票に割り込んでくる実力あるけど
熱いジキル推しはわからんね
先月の精霊のキャラデザがジキルの人だったし、ジャー姉実装が近いことが影響してるんだろうか 正月グリムも結局総選挙完結なかったし今回も怪しいところ 去年のフェルシャルも上位入賞の衣装替えかと思ったけど
そのあとちゃんと実装(卵フェル、嫁シャル)されているから正月は衣装替えじゃないと思う イベント後もキャラの交流続いてるってのを書きたかったのかもしれない ラブラブラッシュの敵無駄にかてえ
適当にイベアリスにエンゼルリングだけ衝けたら普通にお残ししたわ
武神ウンP天邪鬼で魔攻増やしたら安定した
あと今気づいたけどイベアリスパッシブS3なんだな正月仕様? アリスは別にオールスター関連でもないからな
まあ総選挙キャラをちゃんと消化しつつなら2部なり何なり運営サイドの推しキャラが来ても別に文句はないな 初期キャラもちょくちょくリメイクされてるけど
ジュリエットとかマレーン描いてた人も最近見ないな
昔はレギュラー絵師の扱いぐらいだったけど ジキルも式部も泥寄りではあるけど泥キャラとしては微妙だな ジキル式部は予想通りドロキャラでアナザーなしか
戦力が欲しいかドロキャラが欲しいかで回すガチャ選ばないといけないな 式部新しいドロパで来るかと思ったら盗み複製かせめてローザと組めるので来てくれればよかったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています