【DMM.R18】オトギフロンティアR 830冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんなきれいなお姉さんがゲボなんて吐くわけない!!! >>580
このレベルの時点でAP減るって事はXPボーナス皆無に近い位の編成だと思うけど
☆が6000くらい増えてんだからAP薬なんて3桁使ってもタダみたいなもん >>579
>>582
俺の知ってる姐さんじゃねえさん…… オルディンの寝室の人か!うおおぉシコシコシコシコ〜 >>584
酒飲んでるのだから姐さんに決まってるだろ 絵も髪も服も違くて目も閉じて姐さん要素が酒しか残ってないから仕方ないね
初見は混乱したが頭巾の横に居る金髪酔っ払いって事で何とか姐さんと認識出来た きれいな姐さんときれいなティンカ並べたら何のゲームか認識できなくなりそう >>582
じゃあ次回の一枚絵は大嘘ちゃんにまかせようか >>591
それだと髪の色が違う姐さんが並んでしまう ストッキングで足コキしながら口からレインボーシャワーする姐さんください 今のメインビジュ描いてる人の絵めっちゃ好きだわ
こういう綺麗な絵で村人されるとアホほどシコれるからガンガン描いてほしい メダルキャラって大抵ろくに掘り下げもしないで追加されるの勿体ないよな
エロシーンとかキャラ良くてもそもそもあんまり知らない人だからわざわざ取るモチベ沸きづらいし
最近だと光源氏とかエジプト組もそうだけど掘り下げシナリオ用意してあげればいいのに >>574
ツイッターで10人ぐらい見かけた
ラブラブイベントが始まる前は1人しか見てない 本来掘り下げるために作っていたイベントが枠ごと消滅しちゃったからね
これからはあーいうの増えると思うよ 突如として個性を与えられたクララとかもいたな
天井が実装されてセットが蹴られることもなくなってしまったが ちょっと聞きたいんだけど
迷宮27の雑魚ってバフドレしてきた? iosで気になってやってみようかと思うんですがリセマラもやってみたくおすすめはありますか? チュートガチャで出る星5はどれも大差ないから気にしなくていい >>605
ガチャのピックアップ率はクソだから
石が天井の7500溜まるまで引かないように ピックアップが仕事しない感じですか
7500貯まるまでどの程度かかるか分かりませんが序盤ガチャ我慢出来るかやや不安ですw 開始時点で5000くらいあるしメインと恒常されてる過去イベ全部やれば10天井分くらいはあるんじゃね わぁ、そんなにですか
お気に入りの子を見つけて天井ぶっぱします! プレゼントがいきなり86個も届いててビックリしました
全部受け取ってスター石は4324でした
星5確定チケットも5枚貰えて入口はだいぶ大盤振る舞いですね コード入力でチケットは山ほど手に入るのでwikiを見よう 交換券も貰えたので序盤からだいぶ星5は充実しますね
ストーリー進めてきます
https://i.imgur.com/Uqt0V5m.jpg >>608
流石にそこまではないと思う
3〜4天井ぶんくらいでない? >>597
ちょっと前の皆で光魔法カッコいいポーズのやつが良かったなあ ウェット・マフィンの寝室1オトギではほぼない女の子がガチで殺されかける展開でかなり絶望感あったな
寝室2との人間さんとのクロスはめっちゃ可愛いかった マフィンさんの寝室詳細プリーズ。
殺されたくなければ従え。的な内容なのかな そういえば、オトギは少しずつ寝室にモブ子が
参戦してきてるね。昔印象的だったのはモリ教授
のビデオレターですね。あれは素晴らしい シンデレラアビスの頃に離脱してて復帰したがダメ億とか超インフレしててワロタw
適当に自動編成にしてるがスキル装備構成別次元になってて困惑
とりあえずパッシブ2持ちと補助固有メインで仕上げてけばいいか キルドヤを意識高いソードでワンキルしてたのが懐かしい 運よくオトギの世界に異世界召喚されても大抵の人は
ピンクのスーツ着せられてグラサンつけられて速攻で消えるんだよね
どんなものでも勝ち組の側になるって大変なんだなあって
ラブラブラッシュのピンクのグラサン付けた人を見てたらなんか思った ふと思ったんだけど、回復術師のやり直しとのコラボはOKだろうか?
主人公とか来た瞬間にディマイト落ちしそうだけど 非R18作品とのコラボなんて基本望まれてないからな ラブラブ見切りつけてアリスに戻ったけど
ローザ編成だとジキルも式部も使い所ないな
盗み重視でジキルリーダーにすると精霊はウリディムが良さそうだけど今更お菓子で取るのもねぇ
複製要員なら春ジキルのが良いし
とほほ エロ無しコラボなんてエロ有りでやるもんじゃない
To Heart コラボまだ? >>619
遅レスだけど
寝室1
不老不死を望むマッドサイエンティストに捕まり器具責めからの失禁絶頂
尿が混じってる愛液は使えないから子宮摘出を目的にそのまま殺されそうになる
寝室2
オルディンとの戦いの時に受けた人間さんのエルマイトが忘れられないのと拷問から助けてくれたのもあって慰めにきた人間さんとそのままいちゃラブエッチ
エロ無しコラボならアマガミとやって欲しい
橘さんと人間さん絶対仲良くなれるでしょ これなら望む寝室とは違うと揉めることなく済みそうだな
というか脳姦もあるのはレベル高いな 原作主人公がクロスで出張るなら
コラボしなくていいかなぁと思う 古のエロゲおじさんを新規客として呼び込むためだし
閉じて自害したら元も子もない >>632
ピカキャノのときみたいなノリの連中出てきたら悲惨なことなりそう 原作ファンに超高額なFD感覚で新規エロを提供してあわよくばそのままオトギの沼に引き込む策略だぞ
オトギプレイヤー側は配られる石の量で納得しとくべき コラボ先のジャンル逸脱したり出すキャラクター間違えたりしなければそれでいいよ ヤケクソパック用にスペチケ7パック買うのアリかな?
和尚がセットとどっちが得かな スペチケパックは範囲内に欲しいキャラがいるならお得だと思うぞ >>630
すごい指定できるんだな。只陵辱オンリーか純愛オンリーのゲームじゃないと無理だろうな。 一日中ラブラブ回してたけどlv5から上がってない
ホワイなぜに? 日付が変わりましたのポップ出てブラウザやアプリを再起動せずに再ログインした時、スキルの個別設定が全OFFになってることがあるからそれでは?
あと花束サングラスおじさんが単純に硬いから1スキルで倒しきれてなくて周回に時間かかってるとか どうせボーナスキャラ入れるんだからリーダー正月姐さんで堕天本持たせて補助のみonにしておけばいいのだ レベル30時点でレア度が低いキャラの方が攻撃力が高いパターンとかよくあるんですがこれはレア度が高くても古いキャラの方がステが低いってことですか? なるほどです
脳死でレア度高い子から可愛い子を編成してたけどちゃんと考えた方がいいですね… 何持ってるか知らんけどレア度降順でソートして上から順に育てとけばいいよ オールは最新キャラだからね
ユーリも金蘭より強いと思う ありがとうございます
最新キャラだとリーダースキルの説明文もめちゃくちゃ長いですね 初期の★5の固有なんて300%強くらいで今のおまけ扱いの追撃にも劣る
インフレゲーっていうのはそういうもんだ >>650
メンテ予告ぐらいはそろそろありそうね
14日逃すと総選挙以外イベント消えるし プロフィールこんなに長いなら初期キャラのプロフィールなかなか実装されないのも納得だわ シーフエミリーのプロフいいな
こんなに凝ってるなら頑張りたくなるわ
まあ自動周回で放置するだけなんだが アクセサリーだけで自分のキャラの3人分近いステータス… プロフィールとてもよき
なお自力ではlv8にすらAPが足りないことが発覚したため辿り着けん模様。悔しいのぉ…悔しいのぉ… サ終まで日の目を見ないプロフがどれだけあるだろうか… テキストだけとはいえエンドコンテンツに相応しい力の入れようね プロフ5を親密度6くらいにしとけよなそのあとやりたい人は石掘らせればいいし 気になったんで始めてみたけどイベントがいっぱいあって何から手をつけたらいいか分からん
何からやればいいかな? とりあえずバーチャル人間界イベやって戦力ある程度整ったらレイドイベじゃないかな レイド明日までだよね確か
死んでオンの人任せでもいいんで100人レイドを最低25回やって(できれば50回)やって
正月アリスの進化アイテム確保したほういいかと、普通に結構強いから バーチャル人間界ってやつは全部クリアしたんだけど、交換アイテムコンプまでやる感じ?
レイドもあるのね、見落としてたやってみるわ! 10で専用アクセ取れるのかしかも結構つえー
親愛度そんな興味ないからスルーで良いやと思ってたのにメイン勢と限定連中は上げた方が良いか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています