【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1147輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1146輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641482768/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>146
確かに素早さ弄れないのとサクリファイス13だからどっちにしろ無理だったわ >>152
クズのまま体だけロリ化なのか、父親を慕う純粋金髪ロリに戻るのかで話が変わってくるわけだが >>153
通常フェルに移植しても、波動が9〜11のせいで何をするにも邪魔してくるって言うね トレーニングでフェっちゃん接待来るかなって思ったけど、ユーちゃんトレーニングだろうし貫通かなぁ >>148
別にリンクするターン動く必要ないんだから上書きすればいいじゃん >>155
大人クズの前で車掌をパパと慕うロリクズとイチャついて大人の方を悶絶させたい 96階で全体攻撃連続で食らってあっという間に全滅した
どうすればいいのか分らん・・・ >>165
ミ、ミーにはイチャイチャ要素が見えないのだが… 原因は分からないけど異物が肛門に入ってしまったと医者にかかる成人男性は多いらしいからな
理由は不明だけど魔具が入ってしまうこともあるのかもしれない あれは原因不明というか事故ってことにしとかないと保険降りないんや 新フェル結局微妙判定で終わりか、まぁそりゃそうだよな
字面であれだけ使いづらいんじゃよほどオバリミの倍率がヤバい事になってない限りこうなるわ メッシーナの魔具って、顔の半分くらいのサイズはある球体形だったよね? Chromeのバージョンが97.の最新になったらバックグラウンドの設定出来なくなった
同じ人居ます? 水着アルビダ当たったから使ってみたけどめちゃくちゃ弱いな
火力が出なさすぎる アスクレピオスは元々不定形で形変わるから
メッシーナが手に入れる前は小さいバッジの形で複数に分かれてて病院の人間等の胸元に付いてたからな
今はメッシーナが体内に保管してるらしいし やはりKMSにはたいへんなへんたいが潜んでいるということか このゲーム強キャラランキングとかないの
誰育てればいいか分かんないんだけど 最強キャラランキングやると
今手に入りません多そう >>179
便秘で鉛筆でほじる→人工肛門のJKかわいそすぎる
他は冗談みたいなのばっかなのに フェルの相方マジでコラボキャラの百代が最適なのか
後1人がなあ エッチさと性能あんま両立しない気がする
ブルーゼは除く >>184,185,188
解決しました、ありがとうございました。 最強キャラランキングとかいう言葉と文脈の感じから>>190だろうな
タイシェトシュティア渋谷すら新規じゃ入手手段ないし 水ビダくらいガッツリとしたおまたなめなめが他の娘にも欲しい >>178
カジュラホ様に開発してもらっていなければ裂けていたぞ
またカジュラホ様に救われたな >>189
そのレベルの初心者ならSS適当に育てりゃいいよ PDTNのリプ欄で景品表示法違反とか言ってる奴いて笑った あくまでも"誤解を招いた"だけなのにひどいな
ミスを"誤解を招く"で逃げる運営初めてだわ タイガーポーション1000届いたのか
これなかったら回る気しないからな イベガチャの修正はしないのか
フラグメントざっくざくやん ガチャ更新あったの忘れてて今ログインしたんだけどこのヴェルって子のドリームアクアって全体ステ特大上昇だからヤバいやつ? >>189
ステージの有利に合わせて刃衝貫のリンクスキル持ちを上げりゃいいと思うよ
たぶん10日頃に育成キャンプイベが来ると思うからそこ周れるようにするの目標とかで
今ならイベント周回で足りてない色ドロップや属性ブースト武器を集めつつレイドマッチング寄生でステ上げとかかな? 今更だけどコラボキャラにも季節ボイス用意してあったのね
けっこう珍しくないか マジかすごいな
季節ボイス全キャラあっても聞かねえからもったいないな
ボイス聞くモードとかあるんかな 今日のガチャで150ssなしの方が痛すぎて、こんなのどうでも良いんだわ
どうせならガチャでやらかして石返ってこないかな ポーションよりもガチで課金に関わるチケットの不具合対応の方が終わっとるわ、もう1枚買えってw
こんなこというと「ちゃんと確認しなかったのが悪い」とかいう奴がよく出てくるけど
アルビダとシーエンが交換可能だったからその前に実装されたグルノやベガスも
当然入ってると思うのが普通だろう。 運営がミスってるかもしれないと考えて注意深くプレイしよう
大体なんかミスってるから このゲーム最近始めてみたけど、攻撃避けられすぎ+状態異常うざすぎなんだけど、どうすればいいもんなの? もう一回買えはないわな
希望者には交換キャラ没収した上で再選択させてあげろ レベル(=このゲームではHP。HPが500上がるごとにステータス成長限界が上がる実質レベル)
を上げて殴るしかない。新規なら合宿チケかなんか貰わなかったか?あれば引率キャラに使え
序盤は特に頭ロマサガだから何もさせずに火力で封殺するしかない
先制出来ないと一方的にボコられるから防具(素早さステ付いてる)も鍛えること 例えば恒常選択チケ使う→未所持確定から限定キャラが出てくる確率上げて未所持確定使う→限定選択チケ使う
みたいなケースがあるから
アナウンス出るまで指名チケット使わずに持っとけってのも酷なんだよな
なんつっても未所持ガチャが昨日の7日までだからな
確認しないってのはあまり同情できんが
上のムーブをしようとすると無告知の状態からキャラ追加読みで17時のメンテ明けまで待って、販売終了の猶予7時間の間に触らなきゃいけない
なんか日付前に引けなくなったって公式にリプってる人も居たが ゲロちゃんの特大バフの効果のほどを軽く試してるけど
同格の敵相手に与ダメ+1〜1.5割、被ダメ-1割って感じだなあ
リンク対象にならない9SP技使って他4人の与ダメの1割x2ターンの与ダメ増ぐらいだと
微妙過ぎる気がする。回復が本体連れてくならフュとかカラマチで良くね 普通のバフの特大だからレイヤーステ15%upだと思う どうしても気になるなら問い合わせてみたらいいんじゃね、多分個別対応ならしそうな気がする リジェネって無駄になりにくいから強いと思うけどな
ゲロリンクもしやすいし ゲロを連れて行くのは今回の塔追加分の最後の方みたいな所だぞ
全体連打されたらカラマチいて被弾回復つけて出発進行とか周年付けてても落ちる時は落ちる ゲロの何がよくないって水パしようとするとオリュタリカが高い壁になってんのよな…
まぁオリュにゲロだと回復力高すぎる気がせんでもないが他に水術師ってゴリラ以外おらんかった気もするし ボスラッシュとか塔で敵の全体連打が既に始まってるからな。カラマチのせいな気がするけど
それへの対策がヴェルニゲローデ込の水・衝パ 水術師って今回のキャラとおりゅタリカと魔法ゴリラ以外って一人もいないんだっけ? ゲロは例え水が効かなくても全体バフあるし利用価値が高過ぎる
ゲロスルーするボマー野郎はこのゲームから解放(リリース)されるぞ 回復力いうても3回しか使えんし火力出るわけでもないし 高度な情報戦してるっぽいしゲロは弱いって事にしとくか 衝属性のカラマチみたいなもんだし必須になるかは今後のコンテンツ次第だな >>233
フィルタって持ってなかったら意味無くない? ゲロは弱いから引かなくていいよ
その方が後でおりゅできて楽しい 高難度コンテンツやってると結構速さで負けることがあるから、速度上昇ついてるのも地味に優秀 >>235
じゃあWikiにスキルの性能で検索できるのあるからそこだな
水魔法もってるやつはチラホラいる まだパーツ揃ってないよな
水業界薄すぎ
光PT思い出そうぜ
アニバガチャの頃、フュッセンがここまで刺さると思ったかい キュアライトチラつかせて枠を奪っていくお嬢ちゃまきらい 水は回復前提ならオート想定だと思うが
クリヴィに3気絶移植するの前提な難易度になっちゃうんだろうなぁ
というかここまで限定そろえてオートで報酬ちょっと増えるだけって何かモニョるね 5時に起きて森周回をセット
やはりこれがないと生活にメリハリが出ないな イベポの対応遅い上に一桁足りんだろあと3倍育成期間延長も入れるべきだと思うぞ 物3槍5本目が落ちてたので武器掘り完了
落ちない落ちないと言われてたから救援メインにしてたけど23箱目、従来で230箱相当だから普段より早いな 一応edge君もアプデ来たので例の方法使わないと裏タブ動かないので注意です このゲームバックグラウンドで動かせたのか
いつもディスプレイの端っこに置いて放置してたわ ぶっこ3槍11本でまっこ3魔具2本だよ・・・(´・ω・`) そういや今回のガチャ中途半端な日に来たけどいつも通り15日にもあるのかね
もし今月は4回だったら残石では厳しいから色々考えないといけん もう忘れてたけど去年も1月は4回だったらしいから同じ流れで行きそう 去年の例だと次は箸休めの恒常でカールスルーエ、ゼンゼンマン
その次が何時もの祭壇合わせの限定だけどキングス、雪ウェイが限定ラベル貼った恒常並みと言われ
その次がバレンタインが何故かまた限定でコロンビア、バレツク
クリスマスからここまでが休み無しだから今は半分折り返したとこだね
でもこうして見るとこの期間のレイヤーはどれも言うほど活躍してないんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています