【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1147輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1146輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641482768/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>563
コミケ閑古鳥だったん?
KMSカッコ悪すぎだろ… >>568
そもそも入場者数自体が制限されたコミケだから
今までと同じ感覚で語れない なんとかボスラ5突破できたんでニゲロー遊びで使ってみたけど、いいなこの子 閑古鳥ほどではないよ
チケット制にして客を減らして予定通りその減らした客が来ただけ
従来の売上を予定してたところはまるで届かない結果に 入場券が必要で午後から行くか〜みたいなことはできないからな
準備委員会(株)はボランティアで詐欺って数億稼いでるから死んでもいいが テンドウSの寝室って貴重な車掌のアナル写ってない? 抱き合わせいらねーからSヴェロヴェロニゲテーちゃんだけ1000円で売ってよ
商品の発送の手間も省けて一石二鳥なのだ >>568
なんか企業と一般はチケットが別になってるとかじゃないっけ、そりゃ人減るわ ボスラッシュ5いけた。ありがとー
しかし魔具パ+カラマチとか使っても手動でやらんと駄目だった >>562
今はキングスとセントーサの話らしいからシモは考えてなかった 魔具パってセントーサ、チトセ、オルレアン、シモアマズ、イズモノハクト以外編成あんの? >>574
テンドウコバヤシのアナル観れるってまじ? 以外もなにもボスラで大半の車掌が壁使ったんじゃないの 正月オルレアン魔具パのスタメンなのか…
ちんぴくしないんだよな、石はあるけど引くか迷うな あたくし様ババア性女までが魔具の3トップで固定
バフデバフならイズモおば、月光持ちの2匹
瞬間火力ならアマノ
継続火力ならSネピシステム導入 >>582
今回みたいな魔防低いボスならイズモはいらん >>586
聖女はチトセとLinkできる高級月光斬 ふぇっちゃんに求めてたのは
消費10のディレイ技持たせて
消費15の超火力の単体技つけて
周回ではゴーレムアーム好きな所で打て
みたいなバカでもわかる構成 うちもヨシノじゃなくてイズモノハクト使ってたけどヨシノ入れた方がいいのか ヨシノでも1Tキル難しいしイズモでも2Tキル余裕だろうからどっちでもよさげ まあ運用に苦労しなきゃいけないのはキャラクター活きてるのかもしれんけど
それなら封印とかも指示出させてくれって気になる ヨシノはレイヤー自体は型落ちだがとにかく日光太刀が強いのよ オルレアンのリンクスキルが実は良くわかってない
ポジ5のキャラに毎ターン全員の魔攻をアップさせるバフを追加するって理解ってるけど違う? >>598
そうだけど
なんかそんな難しい要素あるか >>598
そうだよ
だからポジ5を最速行動にするのがいい
あと聖女のリンク付きスキル自体にも全体5%バフがあるから聖女も速い方がいい >>599
レイドでSネピドーをポジ5にする必要があるって言われてたから
意味不明でオルレアンのリンクに何かあるのかと… 最後のボスラッシュの3wave目
縁喰らいってやつカラマチ居ないとムリゲーか? どうでもいいけど貫シェトまだ来ないのかよ
さっさと出せよ 日本人の5割は小学生と同程度の読解力しか所持していないって研究論文があるそうな >>601
Sネピが他人にかけたバフを1ターン延長するっていうアビリティを持ってるから
Sネピを5にしないとそのアビリティの意味がない オルレアン『おいポジション5!おめえがバッファーになるんだよ!旗印として矢面に立てや!鈍臭えのは許さんからな』
黒幕感あるよな >>611
黒い笑いしながらおしおきしてそうでそれはそれで実装してほしい 性能をぼこぼこに言われてついに寝室ガーとかに、人気あるから(プルプル
とかしだしたか
あわれよの 望ましくはSネピドーにかわるSS欲しいわ
Sでも一線で使えます!とかそんなんミストレに求めてない
限定でおりゅ???できる可愛い子(ちんこついてない)がいい ボスラ終わったけどカラマチ刃光が強くて楽だった
貫だけ混乱麻痺気絶でチマチマやったけど面白さは特にないな
最近ずっとカラマチ刃光強いしか言ってないわ >>610
限定ポーションの不具合→通常ポーション消費に対して限定ポーション配布
選択チケの不具合→500石+もう一回買う権利(現金要求)
報酬ボーナスの不具合→周回数、ボーナスキャラの有無を問わず素材の一律配布
なんかずれてるんだよなぁ ボスラ5は光パ辛かったけどなぁ、結局カラマチテルBBA刃パで突破した デバフ延長アビもテンドウ以外は初期のヤクたんとブルーゼくらいだっけ? >>617
周回とっくに終わらせてんのに褒章配られても何の補填にもならんのよな(´・ω・`) あとボスラの交換アイテムもう少しどうにかならんか
良く分からん宝珠で嵩増しし過ぎでは? 既に陣形取ってたからくっそ余りそうなんだけど
最後にどうでもいい宝珠に変えて売るしかねーのかよポーションでもいいから消耗品置けよ スレでクリアデキネーカラマチガーとか文句いってるのがいるような状態で有用報酬もりだくさん
VH全部クリアできなきゃ回収できませんなんてやるようなのはアホ運営っていう 強い敵には手動で戦うことを教えてくれるやさしい構成
最近の若いものは手動チャージで倒すとかやってないだろうしな むしろどこで必要になるかわからんから宝珠取りきれるレートにしてほしいなと思った
全部3つづつとったけどさ >>619
デバフ延長と異常延長は別物
デバフはヤクーツクとえきべんヨシノ、異常延長はブルーゼとテンドウと百鬼セット さてレイド放流もなくなってきたしそろそろボスラするか >>625
確実に必要になる場面ないだろ
俺も3個ずつ取ったけど… >>629
正月明けから防御系の宝珠必死で掘ったんだよなぁ
まさか必要になるとかおもわんかったw 被弾回復と完全防御は実装時に強い強い言われてたから5個確保したな 5個?
ぶっこまこ防具に付けるから10個ないと付け替え面倒では? チート染みてる被弾回復集めてなかったとかいたんだな >>626
別枠だったのか初めて知ったぜ///
いつか穴空いた百鬼シリーズとか来るのかねぇ… 「ふっ毎秒うんちゃら%回復、それがあんたの限界ってとこか、お前に黒の剣士は倒せない云々」みたいな性能の宝珠 討伐ポイントはもう30000なのに未だにディルドウ虎からSS武器の槍物3と杖魔3が3本ずつ出ない
S武器も槍も杖も光ブーストが何故か1個ずつしか出ない >>598
お前のおかげでやっと意味が理解できた。
1ターンの間だけ、味方全体の魔法攻撃力を20%上昇させる。だと思っていたから
なんでSネピドーがいるだけであんなにダメージが増えるか疑問だったんだ。
ありがとな。 塔追加やボスラで久々に貫パでやったけど刃との格差酷すぎませんかね
それでもクリアできる調整にしてて運営も分かってるんだろうから何とかしろと カラマチリアブで89Fまではフルオート出来たけど90のボスで詰まった オルネピは見た瞬間気付くレベルとランカー様がありがたい言葉をお出ししてるぞ 結局、オルレアンは人権だったな
ガチャ終わってからおりゅ?しやがって・・・ 被弾宝珠でアナルビーズ作ってそれ突っ込んでおこう。 >>646
しまったガチャ終わってなかった
バラすのはまだはやかったか タンク用の桜防具2
サンライト物理用5
サンライト魔法用5
被弾回復とりあえず12個使ってるぜ
桜防具なくてもあまり変わらん気はしてる 被弾回復はカラマチとかのパリィ状態でも回復するのが卑怯
ダメージ0じゃん被弾してないじゃん
その癖してmissだと多分発動しないってのが今後の回避盾実装の期待感を薄れさせる 塔90F中々強かったわ
そしてやっとおりゅたりかだ オルネピの発想が出ない人にとってのSネピドーとは
ステあげで触るパーツであり、Sネピドーという存在ではない ネピドーランキング昨日のメンテで?一掃されたし修正入ってるぞ
それでも2ターン部分の延長効果で席に入っちゃったのはワロタけど >>651
防御って攻撃と比べたら1/3の影響しかないからね
メインの属性抵抗の高い防具に属性抵抗アビ付けてきた方が耐久的には優秀だよ
タンク用に8属性だから被弾回復18個、さらに装飾も抵抗モノ+抵抗宝珠だ… 被弾回復全員分要るのなんて限られた戦闘だけだしそんないらなくね… 塔登っているけど戦闘中にキャラ見てもスキルのリンク詳細見れないんだな
これ運営が忘れているだけなんかな 付け替えたくないという理由で
防具もさらに大量に掘ってつけっぱなしにしたいやつらがいる 被弾回復は脳死で付けるものじゃね
エクリプスも全部付いてるわ 基本的につけっぱなし
他をつけるほうが限られた戦闘になってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています