【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1147輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1146輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641482768/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>897
大体9900くらいまでしか育ってなかったのじゃ…
先に育成したほうがよさそうじゃったありがとう
>>899
おぱんつ描写によって文言では語られないキャラクター性(個性)が感じられるのがよいと思うの
フレーバー要素かもしれないけどもそういった所でキャラに深みが出てくると思う訳ですよ
アカプルコちゃんのおぱんつのフレーバーを楽しみたいっていうのはあるよね バックグラウンド機能削除予定かよ
もうchromeアカンやん ボスラより塔のほうが強いな
動画から編成コピーしても勝てねえ 塔は89Fまではテンプレ光パのオートで画面も見てなかったけど
90Fは流石に負けたんでカラマチ+お捨てるリッツの闇パにしてクリアしたぞ 90は光パのルーアンをユーストンに変えて誉槍撃たせてたら勝てたわ テンプレ光パくっそ楽だけどさすがに最上階まで駆け抜けるのは厳しいねんな >>902
ver〇〇で削除云々とか煩わしいから俺はfirefoxに乗り換えた
設定弄らなくてもバックグラウンドで動いてくれるから楽 バックグラウンド動作削除して喜ぶ奴は誰なんだ……。
>>905おつ 火狐だけだなまともそうなのは
バックグラウンド出来ない列車とか💩にもほどがある クロームで周回エッチでブラウジングしとるけどちゃんと周回できてるぞ
バックグラウンド云々は関係ないと思う 裏タブで動かないならウィンドウ分けてもいいのよというか
ミストレはなんか前から裏タブで動かなかったからウィンドウ分けてたな…
ちなみにironのちょっと古いバージョンだけどもironは勝手に更新しないところがすき 今回のChrome更新は表示領域が別のウィンドウ等で完全に隠れると動作が止まるという話 >>915
どうなんだろう最近長い事ironしか使ってないのでわからんちんちん…
>>917
そういう事なんか
完全にうんtアプデやん 本当だ ウィンドウの端がチラッとでも見えてると動き続けるな
そして手前のウィンドウを動かして完全に覆うとピタッと止まる というか元々そういう設定を押し付けてきてたんだけど隠れてても止まらなくする設定が>>3の奴で
その項目をデフォで消して止まるようにしたのが今回のアプデだね
その96のアップデートを一時的に無効にして項目を表示させるのが>>865の設定
ただそれも将来のアップデートで消すって宣言されてるから
いずれは別ブラウザに避難するか強制的にchromeなりEdgeなりのバージョンアップを止めるしかない…らしい それならlolifoxなのではないでしょうか
昔lolifoxというブラウザがあったのじゃ… ちょろめちゃんは悪さできそーな機能を安全サイドに倒しがち このゲームAレイヤーのイラストやたらいいけど誰が描いてんの? 塔はもう40Fぶんくらいメモの汎用パでオート処理されるだけの存在になってる
難しく作る気ないんだろうね
楽でいいわ 難しいと言うかひたすら面倒だったり理不尽なダメージ与えてきたりすることも可能だけれど
そんなのは面白いと思われないだろうし毎月上ることを考えると楽な方が良い よく言われてる
テンプレ光パを教えてくれませんか? カラマチ、フュッセン(アニバ)、セントーサ、サンディエゴ、ルーアン(アニバ) カラマチ(限定)、1周年フュッセン(限定)、サンディエゴ(限定)、1周年ルーアン(限定)、セントーサ(限定) ありがとうございます
セントーサだけ居ない
最近のフライかユーストンで代用出来ないかな エロゲーだけどAレイヤーで妄想捗る
フレイマリンはスケベマリン過ぎるんだけど? ユーストンで7S撃てばいいんじゃね
カラマチのリンク気にしないならフライブルクでも良さそう >>934
セントーサが主砲だから劣化は免れない ユーのがマシだが魔法通常が2人いるし追撃には光属性ついてないしで微妙に噛み合わん 陣形リアブだからセントーサの代用は実質無理やぞ
あのぶっ飛んだ単体火力含めてのセントーサだからな セントーサは威力の他にカラマチのリンク条件で必須だけど
オルレアンで20%バフを撒きつつゴルト4ループでもいいと思う ダメラン用だからいらない、って引かない理由が垂れ流されてたと思うから
その趣旨ならポジティブに妥協すればいい 別に光パにセントーサいなくてもいいと思うよ
なんならサンディエゴも抜いていいしフライユーストンでも問題ない いやなんのために光で染めてると思ってんのよ3d5のリンク貰うためだろ ゴールドが全然足りないんだけど
石割った方がいいの? >>944
ゴールドは、宝珠の掘れる狭霧の洞穴でいらない宝珠を売るとすぐ貯まる
今日までだから急げ >>944
周回していればそのうち余る
そもそも石割って稼ぐってなにするつもりだ 必要ない宝珠全部自動売却にして狭霧ガン回ししろ すぐに余る サンディエゴ抜いたら低火力すぎないか?ただの寄せ集め編成じゃんw
>>944
イベント周回してるか?後々くそ余るようになるから無理しないほうが良さげ 鉄板の光パが強いのであって寄せ集めで作るぐらいなら他のパーティー組んだ方が強いと思う 推定される進捗具合だと、ミッションPASSのゴールドパスがドストライク(ゴールド300万つき)の層だと
思うけど、課金しないのも自由だからねえ そういえばミッションパスのSS確定チケは期限なしだったから、
福袋ガチャの節目まで貯め込んで使いたい人にはいいかもしれんな (´・ω・`)DMMのルーレットめんどくさいよな1回でコイン全部回せよミストレかよ >>955
一回だけ回して後は最後までコイン貯めるのが基本だろ そのうち悔しくなって余りメダルのポイント変換無くなりそう やはり意味不明マジこいコラボが終わりの始まりだったな コラボで人減ったからなw レイドインフェルノは嘘つかない 百代ないとバイクリンゲンのバスター砲編成が組みにくいぞ
まじこいありがとう、まじこい最高でしたと言え いにしえのエロゲかカドサワ推薦なめろう作品か
好きな方を選ばせてやろう コスタリカとブルーゼはそろそろどちらかは持ったかな
コスタリカなしやつは置いてくぞ 今更だが正月課金PTS使いやすくていいね
物魔混合していたボスラで大活躍したわ まいてつは炎上後からオワコンなんじゃねーの?
もうあそこのメーカーも、音声品質悪いASMRしか活動してないし
なんでwispの音声はあんな品質悪くても売れてんだろうな
くら絵のおかげか 装飾宝珠ってSSに強い効果あんまりなくて面倒くさいな 頻繁なセール、まいてつと関連した特典で売れてる
買うならまいてつ全部入り500円だけで十分だよ メーカー製エロゲ自体がオワコンすぎんだよなあ
最後に話題になったのって何だ?ぬきたし? 日常系の作品のキャラがミストレ世界にやってきて剣と魔法でバッタバッタとミストモンスターをなぎ倒しても違和感あるしな まじこいコラボとかいうミストレ至上最悪のコラボ
さらに第2弾が想定されているのに震えが止まらない 転移した時にチート能力得るからへーきへーき
スパロボにパトレイバーとかサクラ大戦とか出てるらしいしそんな感じでもある ゲロがすぐ出たからオルレアン引いて20連で止めてて引いてなかったユーストン狙いに行ったら天井までにオルレアン5体でてワロタ このゲーム、戦闘中のバフに効果を実感できないんだけど
ドリームアクアとか掛けて何がどれだけ変わってくるんだ 戦闘中に見られる状態表示の画面は理解させようという意思を全く感じないのはある ここ最近、AレイヤーとS&SSレイヤーとで別人みたいになってるキャラが多い気がする ドリームアクア使ってるなら手動なんだから実数比較できるやろ 別人になってるって垂れ目のキャラが吊り目になってるとかそのレベルじゃないと言わないような むしろ武器PSキャラアビリティでバフ盛っていかに火力を出すかってゲームじゃろ
普段からダメージ見ててバフの重要性が分からんとかある? ヴェルってどんなキャラだったっけと思ってAの寝室見て愕然としたわ
ほぼレイプじゃん
車掌ってこんなキャラだったっけか 性交許可証持ってたらガチクズにならない男はいないよ
メインでも結構チンポ脳で思考してる車掌 ヴェルいうからヴェルサイユのぶっこでもきたんかとおもうた ゲロのことかよ
なんでわざわざわかりにくい略語つかうんだ ユーストンは通常攻撃の隙間を狙うとか難しいこと考えながらリンクするより、
ブルーゼとセイラム連れてレデュースアクセつけて追撃たのしーするキャラだった ガチャのフェルとゲロのスペシャルスキル映像なんで
塔の天貫光照神なんだよ
どっちも50%耐性じゃねーかw 威力E以下に反応するからパラライズアローやブラックショックやパラライシスがトリガーになるんよな
使っていて面白かったわ レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。