ナズナちゃんの未使用おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3388位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プトラの肉厚おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3387位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641551136/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テクロスコラボ誰得だよめんどくせー素直に石だけ配っとけ >>56のせいでレッシン発狂しちゃたじゃん責任取れ じゃんゆも早く輸出してほしいゆ
もうサンサン園は潰れゆし サンサン園潰れたらしゅがーの孤児院に行ってお菓子食べゆ >>66
逆にいえば通ぶったキワモノ好きだけしかプトラ好きはいないってこと 列車は32000人でレジェクロは5万人強だっけ…? >>74
空き巣で新ガチャ追加してこういうこと言うからレッシン嫌われてるんじゃないの 列車よりれじぇくろの方が月間順位が低いかられじぇくろは無課金乞食が多いってことだな 列車これ都会で課金しすぎてアプリダメそう
お前らW1位じゃないからって煽るなよアプリだめでも都会高いから売上は圧勝なんだから 美少女全鑑が一位取れるアプリランキング持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気でアプリが強いとか思ってる奴いないよ ワイレッシン、W1位は絶対無理だし良くてトリプル1位(1-11)だと思ってる あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ >>82
圏内に程遠いのにアプリで課金してるとはこれいかに ぶっせえゆおじさんは何のゲームやってるの?
まさかテクロス産の実質1キャラしかいないハンコゲーじゃないよね? じゃんゆのシゴトは―――
ぶっさいゆ認定をすゆこと…。 普段低い都会がいつもよりかなり高いからブラウザはいつもの倍以上売れてるってこと
オーバーキルの概念がないのはミストレにあまりにも不利 お花がユアゲからKMSに変更になったの全然知らなかった…ユアゲって今収入源あるの? どうせ限定復刻したアイギスに列車は止められるんだから仕込みはほどほどにな オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ ぶっせえゆ連呼してたゲームが今日ブラウザ1位取ったらどんな気持ちになるのかな?かな?かな? ﷽𖡃ﷻ速✺報ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄·͈༝·͈˄₎◞
꧁༼´NAZUNA`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
ՇƷƕ Ⴑ'╰ꂹ╯Ⴐ ՇƷƕ
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ 人気フェっちゃん×人権ヴェル×刃EXCLUSIVEロズウェル=破壊力 >>83
いつもランキング1位か2位で常にアイコンでかい美少女全鑑さんはFANZAの一番の顔だからね 列車のガチャ周期は決まってるから
列車の空き巣を狙うのはたやすい >>109
そんなに強いならw1位期待して良いですよね >>116
美少女全鑑が一位取れるアプリランキング持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気でアプリが強いとか思ってる奴いないよ ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね
結局年間1位もミストレというね 美少女全鑑に出てくる女優と比べたらゴミみたいな知名度のキャラしかいない格の低いブラゲってやる価値ないよな あー今日は列車の一位って分かってるからつまらねえなあおい むしろ今日W1位取れなかったらいつW1位とるんだよ
どこもかしこも正月で消沈してる隙だぞ 今日は石3000個貰えるんか?
どのガチャ引けばいい? 年間順位
列車3.41
ギス6.75
2倍近くの大差でダイダイショリショリよー >>129
月間1位だし
仮に月間2位だとしてもギスの順位は揺るがない 列車神姫あいみすあいぎす
オトギミナシゴエンクリ大麻 列車 ブル あいミス ギス
オトギ シゴ エンクリ 大麻 アプリ
アイギス神姫大麻あいミス
オトギ列車れじぇくろネクロ 空き巣限定しといて一位取らなかったらそれこそ終わりやろ 列車 神姫 あいミス ギス
オトギ じゃんゆ エンクリ 大麻 w1位取れてないんですがあああああああああああああああ なんかこういう時にしか一位取れなくなってるのがあれだね、悲しいね ブラウザ アプリ
列車 1−6
ブル 2−2
あいミス 3−4
ギス 4−1
オトギ 5−5
シゴ 6−9
エンクリ 7−10
大麻 8−3 レッシン発狂中!
レッシン発狂中!
レッシン発狂中!
レッシン発狂中! >>147
チャレンジしたソースは?
ロズ絵師不在でチャレンジしたソースは?
4倍石なしでチャレンジしたソースは?
課金PTSなしでチャレンジしたソースは? オワギにすらアプリ負けてゆw
しかもフェル投入なのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています