【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637511246/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 他のスレでも見かけるけど
!extend〜ってなんで数行あるんだろ
わかりやすいようにしとかないと次に立てる人がわからず困ってしまうかもしれないから、とかなのかな そんなことよりベロチュー狐出せオラァ!恒常なんでしょ… 恒常ナコも欲しくなったけど巫女リルムが欲しいからガチャ回せねぇ 今回はスキップ999枚無理かも
その前にセーメンとっとくべきか 交換回数15とか25をまとめて交換できるようにするのは技術的に不可能なんですかねえ 最近タイトルへ戻るエラー増えてね?
俺のうんこPCだと復帰に10分かかるからやめて欲しい…
これで保守終わりかな >>6
UI的には残り個数判定してるっぽいからMAXとか出来そうなんだけどね…… >>2
テンプレをそのままコピペして建てる人もも結構いるからの
そういう人が出るとワッチョイのないスレが出来る時があるからだの
進行が早いスレで起きる事案ではあるが
遅めのスレも慣習的にいっぱい準備するようになった感じだの >>8
スレでも前から言われてるのにねえ
さっさと改善しばくぞ!(カメラ目線)
>>9
そうなんだ、実用上の知恵というものか
別板のワッチョイスレ立てる時も気をつけとこ 端数まとめて交換させろはアンケートに書いたわ
マリエデの方はできてるんだから不可能じゃなかろう いちおつ
extendコマンドがスレ立てるたびに消費されること自体はいいんだが、
末尾にVIPQ2_EXTDAT: が追加されるせいで一部専ブラの次スレ作成機能がバグるのほんと厄介 あれ、巫女リルムって復刻なのかと思ってたけど新規?
なんかの限定と勘違いしてたのかな
リルムあんま好きじゃなかったんだけど
今回のはなんかよりお姉さんになった雰囲気出ててエロくていいな 最近始めて巫女リルム出てからアリーナ楽に勝てるようになったからアリーナ報酬目当てに頑張ってみたけど後半程大変ね
なかなかランク上が表示されなくてリスト更新の時間もかかるし同格表示とやると満額もらえないこと多々だから想定以上にジュースかかるのがコスパ難しい >>14
超級Aまでランカーにひっついて行く方が楽だぞ
相手のポイント把握できるから格上だけ狙って効率よく稼げるし
ランカーの方が放置編成にしてくれてる人が多いから
ガチパ編成が整ってなくても上がれる >>15
最初マゾポイントある程度上げて暫くしたら放置編成の方戦わせて頂いてたけどそっちの方がいいのかありがとー
今アリーナ5000ポイント台で全然同格しか出なくて困ってたから来期からはアリーナ先行でやってみます 表示される対戦相手とのポイント差が、上から大きい順に並べられてるのかと思いきや
上と真ん中がひっくり返っていることがあるのがなあ、よっしゃー24だ!と思いきや17とかだったり
ランクで分からない時は戦力で類推するしかないけど、ほとんどあてにならないしな
意味ない要素だと思うから「100差以上」「ほぼ同じ」「こっちが100以上高い」で上から並べてほしい ポイント差とか考えるのが面倒になったんで
大体の編成にほぼ勝てるのを組んでからは一番上に表示されてる人を脳死で選ぶようになった 対戦先ダブらんようにするため当たったら
ポイント下のやつにスライドでマッチングするっぽい仕様になってるから
一応2回リロると直近の対戦クリアされる臭くはある 事前ガチャ回してみたけど
出てくるキャラがモンスター要素皆無なキャラばかりなんだが ミドガも大多数が角・羽・ケモ耳程度だし…
今思えばモンスター娘のいる日常は結構攻めてたな フリゲだけどぶるーすきんなんか結構異形っぽいのも多かったけど人気投票やってみたら結局人に近いほど人気上みたいな結果になってたし人間の好みってそういうもんよ 尖れば尖るほど細くなるのはそりゃそうよ
特定の人にはより深く刺さるようになるんだろうけれど 復刻イベ、まる一年ということもないんだね
確かこれ一昨年の秋くらいだったよね モン娘はアラクネさんやラミアさんがちゃんと蜘蛛足蛇足の状態でしてくれるかが分水嶺になりそうだなあ 事前登録ガチャにいる娘はちゃんとどっちも蜘蛛足蛇足だったよ
他にも馬足にペンギン足までいた 寝室見るまで安心できない
ノーモア、脱がしたら人の足 さすがにアイギスみたいな暴挙(寝室で人魚に足生やす)とかはやらなさそうだが、
本当にどうなるんじゃろなこれ
https://i.imgur.com/0HbyhNl.png
ペガサスちゃんの寝室はなんか背中に乗ってなんかこう、なんかやってるっぽいが 女の子の体にしがみついて腰ヘコするの好きだから背中に擦り付けるようなシチュだとしたら可能性を感じる その他本日行ったメンテナンスにて下記内容の追加・修正を行いました。
・軽微な不具合の修正、UIの調整
・各種交換所で交換できる最大数とUIの調整
100の次手持ち全部最大数と交換できるようなったな
5000とか一気に行けるようなってて便利だ アンケートに書いた甲斐があったかな?
こういうところがどんどん便利になっていくと結構嬉しいね しかしまた別な不具合が出てるな
告知以外にも出てるから報告せなあかん モンよりショタ成分の方が気になるなあ
巨根ショタとかマジファックだしサックマイディック おモン娘はショタ主人公以外にも、捉えた敵兵へのオシオキシチュがあるらしいねー
……なんかミドガと相性良さそうだな? ミドガもショタっぽいからなあ
どっかで青年へのマゾ責めやってくれるとこないだろうか 今回追加されたアブデルサラムのドレスが今までにない性能
限定の無い初期キャラは装備で補強していくのかな? 100%毒付与なのか、大型ボス戦で普通に強そう
ただ復刻のアブデルさんドスケベ衣装の書き下ろしになってたから限定来そう 手がシュバババが気に入ったからこれ復刻でも読みながらやってるんだけど
砂漠で寝るのを止めようとする当たり前のことを世話焼きと表現するマゾオスは結構冷たい奴なのでは…
>>42
なるほど、毒かよと思ったけど確かにそういうのあるか
いずれまたカーニバルあるだろうし 最近はじめたのでこの形式のイベントは初めてなので質問なのですがBONUSクエストって1戦目でできる限り強メンバーで削って2戦目にボーナスキャラ入れて倒すとボーナス泥が増えるっていう認識でよいのでしょうか? 同じく新規だけどイベントストーリーって時間軸はメインストーリーの合間合間に挟まってる認識でいいん?
メインは薦めるためにスキップしてたけど、去年の復刻クリスマスぐらいからイベスト読み始めたらシリアスだったりギャグだったり結構面白いなーって 時系列ちゃんとは言ってないけどね
合間合間になるような流れを抑えてる 一角獣との出会いみたいなキャラ紹介イベントは常時見れるようにしてもいい気がする
堕天使襲来のケムエルとかメインでも重要な立ち位置だし >>47
やっぱそうよねありがとう
イベスト途中まで見ちゃったけどあきらかにキーパーソンがシリアスな話してきたからスキップしてメイン読んできます 復刻見たがやっぱりマリットさんええのう 無限に甘やかしてくれそうだし
ところでアブさん新立ち絵出てるが、近く別Ver.出るのかい そうかマゾオスガバガバケツマンコもこの話だったか
いきなり何言い出してるんだこの腐った天使はって当時思ったわぁ メインストーリーかなり面白い部類だと思う
主人公たる人間くんがそもそも種族として弱いうえに、英雄とか策略家とかでもない
珍しい立ち位置ゆえの心理とか動きが読んでて楽しい
そしてアブデルサラムさん、今回のイベントで育てたくなってきた
メインストーリーでも気になる人だったけど、抱えてる暗い所も含めて掘り下げられてより魅力感じるわ 強化グミの消費ゴールドが大きさによって変わるようになってるのに気付いた
今回のアプデから? いやちょっと前からか…
徐々にマリエデ仕様になっていってありがたい このリバイバルイベもすごい良かった
キャラの掘下げ方が魅力的すぎる
ただこれ常設にしといてほしかったな
8章何でアブデルサラムが呼ばれたのか当時わからなかったし 今回のイベント内容は良いけど詳細本集める為の周回でスキップチケット使えないの嫌すぎる……
リバイバルならむしろ周回スキップさせて欲しかった…… なんでアブさんは新立ち絵なのにリス子は影のままなんww wiki見ながらのうろ覚えだけど、帰ってきた廃都ルドラムのシナリオが結構評価高くて
1周年してその次の次ぐらいにこのイベントでミドガ最近ストーリー力入れすぎじゃん大丈夫???って言われてたような記憶がある
メインも面白くなってた時期だったし
そしてこの次に進捗どうですかで皆の進捗が破壊された ここ数か月メインストーリーの更新が全くない
イベントも復刻が多くてやる気が感じられない
いったいどうなってるんだ
いっそ似たようなコンセプトのモン娘TDに浮気してしまおうかと思う メインストーリーの更新は今月来るみたいだよ
ロードマップに書いてある そもそもメインスト−りーの更新って遅いイメージしかなかったけどね
それよりも敗北えちがなくなってしまったかどうかだな ブラウザ版起動する時とか連打してて画面が灰色になってしまったときの戻し方ってありますでしょうか?
起動中に画面をコピペするときみたいに選択してしまうと起こってしまうのかな?
いつもF5でリロードしなおしてますが若干面倒です
なんか適当にごちゃごちゃしてたら1回だけ直りましたがよくわからなかったです。 >>65
同じことで悩んだわ
具体的な解決策にならなくて申し訳ないけどゲーム画面の枠外下(重要、Q&Aタブのちょい上辺り)をクリック連打してたら直りやすいよ
何故かは分からないけど試すだけ試してみて >>59
めんどくさいよねえ
まあ装備は古いし、スキップチケット999でもないし、今のところ多く本が必要にも見えないから
だらだらやろうかなって
とか言ってるとソーダ無限交換とかやり始めて謎のアリーナマゾ釣りを仕掛けてきたり…ないかw >>66
ありがとうQAのちょい上クリック連打で直った
なったらF5押すかもうアリーナとスタミナ消化くらいなら見にくいまま頑張るかしてました
すごく助かりましたありがとう そろそろ降参したら殺された魔物娘たちを糸で操って主人公を全員で死んだ目のまま犯すような敵が出てきても良い頃 それはリクエストってやつじゃないのか😨
俺も対抗して何か出したかったが浮かばない… そういえばナコちゃん寝室で当然のようにあの子母乳出して飲ませて来てたが、
ナコちゃんがそういう体質なのか、サキュバスなら割と標準装備なのかどっちなんだろう 恒常ナコの他にもイベ夕凪・限定ルルナ・限定エルゼ・正月リルムは母乳が出る描写がある
ただリルムは授乳していない側の乳首から母乳が漏れておらず出が悪そうに見える
ルルナやエルゼは事も無げに噴乳しているのでサキュバスなら誰でも出せるが個人差が大きそう なにっ
物理的にママやってそうな夕凪ママとそっち方面に特化してそうなルルナママとエルゼはともかく、
リルムが出せるなら標準装備とみて良さそうね アンケートやり始めたけどくっそ時間かかるのね
2時間以上掛かった しかしソシャゲのアンケで課金の状況に関する質問が1つも無いとかやばいな(褒めてる 良くも悪くも同人のノリに近いよね
とがってるのがウリだから、商業らしくやるよりそっちの方が好都合なのかもしれんが >>61
俺としてはルナリリのバレンタインが頂点だったかなあ
ああいう頭おかしいのでいいんだよああいうので アンジェロス様には見下ろしながらの足コキが似合うと思うんだ…
早く実装されないかな… サキュバスは母乳あたりの体液吸わせて機能回復だけはさせてくるからな 課金圧と言うか限定の頻度とかPUの弱さに天井高さはヤバいソシャゲのそれなんだが
言われてれば月に幾ら課金しますか、みたいなエロシーンに関係無い質問無かったわ
持ち味を活かしてるわ >>72
マンマミーアひとつも持ってないぜ母乳だけに
狙ったかのように避けられているのは狐キャラだけではなかった…この前ソジョでたけど >>78
すっごく嫌そうな顔で踏みにじって来るんだけど段々楽しくなってきて口の端を吊り上げながら見下しにやけ罵倒責めしてくれるって? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています