【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637511246/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オルテガさんはどこじゃあああああああああ
様はアロエパワーアップ版か アロエが2軍行きだって?
バッキャロウ!アロエとアンジェロス両方入れるんだよ!!!! アンジェロスってのは強いん?引いといたほうがええんか?
初心者だからイマイチ強さわからん 巫女リルム、アンジェロス、エルビス、東雲、アロエチームでシベットに負ける 単体で縦横無尽というのとは少し違うから、全体的にキャラが揃ってないなら期待するほどでないかも
同じような性能のアロエが恒常であるしね
先々ガッツリやる予定なら使えると思うので、引いとくといいのでないかな
天使フェスはSSR排出率が高いから(アンジェロが高くなってるだけだけど)お得感はあるしね
何より精子奉納したかったら回したまえ
そういうゲームでございます このゲーム強いキャラはいても人権キャラはいないから好きなのを引くのが一番よ 正直アンジェロスは天使勢出し切った後に来ると思ってたから油断してたわ あーアロエで搾精スキルだった味方強化が様のアクティブスキルになってるのか
アリーナだとこっちのが使えるのかも メインやるときにアンジェロすに特効マークついてるのはなんぞ >>162
聞いて驚け
なんとストーリークエでのジャーニーメダルのドロップ率が上がる 初心者ワイは強そうなエルピス引いたから育てたいんだが
資金集めって日替わりが基本でいいの? >>164
そうだね
単純にお金が欲しいだけなら金曜から月曜にかけてやってる金策クエストが一番良い
イベントでも金貨袋が交換出来る時はあるけどそこは交換材料の残数と相談でおk エルピスは素で2体3回攻撃なうえ貫通持ってるからつよつよ
寝室もエッチだし(重要) >>163
ΩΩΩ<な、
欲片をep10で取るらしいからそれ用ってことかな
まだそこまで到達してないからドロップ率とかようわからぬけど アンジェロスきた
さよならアロエ、、、
なんか立ち絵だとおっぱい垂れてるの気になる 気絶も1体以上なる確率は76%くらいと悪くないのかな アロエとアンジェロスの母娘編成にすると1ターン目から精液フルスロットルも可能なのか?これ アリーナ味方有利のルールすぎてつまんない
もっとやりごたえのあるゲーム性にしてくれ わざわざライト勢を閉め出すような仕様にする必要ないでしょ
有利ルール撤廃するにしても超A到達後とかだけにしてくれ 今の仕様で1戦に時間かかるのは勘弁して欲しいなぁ
対人楽しみたかったらもっとバランス調整に金のかけれるソシャゲや格ゲーでもやるよ >>176
いいねそれ、俺は基本的に>>174に同意だわ
現状だと攻撃強化カルピスキノコ添えでの開幕ぶっぱで後はソーダ持ち数競争で1位が決まるから
目指す気にもならないしすっげーとかも思えない
お互いそれやっても俺の💩PCではどうせ追いつけないから、道中の編成考えっこしか目的にしてない 報酬が称号くらいなのが救いだな
俺はばぶばぶ赤ちゃんから変える気ないしな
でも絵はリリアよりママキャラにだね
オルテガさんでもいいって運営忘れてるだろこの野郎! >>176
超A到達後有利ルール撤廃って最高じゃん
とにかく今のエルピスMNSゲーには終止符を打ってほしい アンジェロスの裸衣装ジャーニーメダルで交換できるのか
ガチャ敗北マゾでも安心! みんなアンジェロス様に全力ねー 元ラスボスなので致し方なし
明日の謎ランキング結構いい順位来そう タミュエルのガン開きお目目かわいいね、病んでるみたい >>185
覚醒したり、セーメンとヒエラルキーでハート1000にしたり、装備にマテリアはめこみですな
でもある程度以上の期間やってれば可能なくらいでそんなに天井高くない アンジェロス様の寝室絵
結構 力入ってるなと思いました 今までずっと【おすすめ編成】の存在意義が気になってたけどチャレンジクエストのクラス指定の時に自動的にその通りにしてくれると気がついてほんの僅かだけ価値が上がった アンジェロスは壮大なラスボス属性のマゾに刺さる
はぁ…えっち 裸衣装でも気軽に乳首を晒さないのがまじアンジェロスさま 自社製品のラスボスクラスの奴はRなのに・・・酷い運営だぜ
俺はロードマップの2月の影絵がロリ感あるのでガチャ20回でママン諦められたわ はっはっh
どうせ後発の天使ガチャですり抜けで手にはいるだろ(現在天使すり抜け0) アンジェロス実装見て久々にまともなプレイ再開したがここ随分人増えてるやん
アリーナも34000みたいなパーティ居るの見て吹いたわw チャットルームみるとチュートリアルクエ用に書き込んでるマゾオスがちらほら
なんか地味に増えてるよね…マゾが チュートコメのIDの数字がユーザー数にはなってるんで
最近のチュートの人見ると35万は超えてるのよねぇ
アクティブ自体がそんないるわけじゃないけど35万のマゾやぞ! SSRすり抜け4枚……アンジェロス様どうして……どうして…… 「逆レ専門ってすごいな、ちょっと触ってみるか・・・す、凄いゲームだ!なんだこれ」で止めるユーザは多そうではある 逆レ部分に全力を注いでいるからゲーム部分はお世辞にも良いとは言えない
まぁソシャゲって結局は周回ポチポチゲーだから求めすぎても要らなくなってくんやがね はじめてプレイしたときゲーム部分のチープさに最初は吹き出したけど、一週回ってこれでいいって思えてくるんだよな
謎に重いのは何とかしてほしいけど デイリーのジャニーメダルをクエストで獲得するのやつ個数おかしくないですか?
10/20で 20枚獲得したのに見てみたら 15/20なってた
アンジェロスのメインクエスト獲得量増加で増えた分が判定されてないっぽい? 二世代前のチープなゲーム画面なのは慣れるけど
それならロードは爆速にして欲しい
アンケートでどこ早くして欲しい?の質問には全部!って答えたいくらい
(そんな回答貰っても向こうは困るだろうけど >>169
初回報酬で欲片足りるんじゃん
んじゃ本当にジャーニーメダルが増えるだけかい!ワーオゥ 最初チープすぎだろこんなんすぐやめるわーと思ってたけどチュートリアルのアロエがえっちかったので続けてしまった >>205
メインの構成画面だと様だけ宝箱アイコンついてる >>209
たしかについてるなぁ
そんで試してみたがどうもアンジェロス様はメダル固定追加されてるみたいだなぁ
固定追加分は難易度差がある感じかな?ベリハは20枚
その固定分がカウントされてないんだな どこを早くして欲しい、で考えて一箇所答えたけど最後の要望欄に結局全部早くして欲しいって答えてしまった >>216
今ガチャでピックアップされてるアンジェロス様は強いよ
それ以外なら基本的に限定とかになるけど
大雑把に特大ダメ持ちストライカーとかパッシブで攻撃特大アップ持ってるキャラは有用だよ 天使系はステ高くてどれもそこそこ強いしガチャ回して損は無いと思う
何より専用武器はまだだしまだ伸び代がある >>220
青鬼のスキルが強い
アクティブが防御ダウンでパッシブが敵後衛火力デバフ >>220
ロゼは専用装備込みで強い
装備はそこそこな頻度で復刻はする感じ ソーサラーって消費重すぎに見えるけどアクティブで戦う感じなんかな
その2人育てるわサンキュー ソーサラーはアクティブの発動率が他より高いからな
ミッドナイトは消費重すぎて使えんけども ソーサラーとスカウトが70%発動に対して
他は基本25%だしね
ソーサラーはアクティブ発動しなくても通常攻撃1.5倍あるから安定した火力面ではトップやね
瞬間火力はストライカーにはなる アンジェロス様を雑にアリーナで使ってみてるけど強過ぎてヤバいわよ!
キャラ性能を少なくとも見てる人は絶対に取るべきってレベルだと思う アンジェロスたまの見た目は抜けるけど声が抜けない
アロエちゃんの声の方が抜ける 声も見た目も何から何までリルムちゃんがストライクすぎてつらい
巫女リルムちゃんで搾られまくった ジャンルに興味なかったけど開幕乗り込めでリルムちゃん気に入って今に至る ストーリーキャラ欲片チケのおかげで恒常の古いキャラも凸しやすくて助かる
アホほどあるジャーニーメダル1000で交換できるしね
しかしよく考えずにやってたら詳細の方全然足りねえ
恒常マリットと恒常アブデルサラム入れてブーストするしかねえ アブデルサラムつええEx3が5ターンで沈んだわ
SRクロロ入れても倒せきれそうだなこれ >>233
突然声優変更のお知らせとか来そうで怖い
リルムとリリアとルルフェルの声大好きなんだけどな リルムはあの声がドンピシャだからなぁ…変わらないでほしい 主要メンバー以外なら
アンケ人気ナンバー1なので東雲様 八重蜘蛛も何故かメインのババアと同じで限定が2種類あるんだよな 古き月の国はシナリオでも優遇されてるしね
自分は夜魔の国勢が好きなのだが 虎年なのに別バ来なかった人が居る国には触れてはいけない https://i.imgur.com/AronWHl.png
よく見たらアリーナにこんなん出てるんね
属性的にアンジェロス様向けだろうか? 実際よくわかんない
まぁまぁ影響はするけど攻撃上げるよりは恩恵微妙って個人的見解は出した 最近はそんなに幅がないから剣か弓でいいんじゃねえかなと思っている 大体鎌持たせとけばなんとかなる
たまに鎌くらいダメージある杖とか剣あるから確保してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています