【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637511246/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コラボリルムの相手はマリエデの主人公ではなく
そこいらへんから拾ってきたショタだった あれマゾオスじゃなかったのか
イベストでトイレで洗濯してたりこっちの生活匂わせてたし あっちで主人公じゃないからセリフ非表示ならなくてマゾオス思ったより喘いでてわろた >>876
そのレスで思い出した
ボイス交換チケ実装されたけど交換所の中覗いてなかったわ
恒常キャラ全部交換可能じゃないって事かな?
欲片みたいに何ヶ月かごとに追加かしらん? あーそういや月1のボイス選択チケ旧版のやつだけみたいな感じだったもんな
あれは課金するからラインナップ増やして欲しいわ アイテム欄がデフォルトの更新順のままだから
この前のバレンタイン復刻で去年のルナリリとアトラのチョコ、スイミーのコーヒーが浮上してきた
それ見てホワイトデーでキャンディもらったのも思い出したわ
周年マテリアの時になんで使わなかったんだ俺… 今回のアリーナ装備
https://i.imgur.com/h7BdghU.png
……いうことが思いつかない性能だ! リルムに持たせとく? ロングブレードとブレードは別装備だったからねえ
前者はかつて旧版にしかなかったやつだが なんだって、常人の体躯よりもはるかに大きな怪刀、ツーハンデッド・カタナブレードツルギを!? イベントでもデスサイズしか買ってないんだけど他の武器種も買う意味あるんだろうか アリーナ武器使ってるけど今のアリーナでもバンバン倒せるから何使ってもいいぞ 騎乗位ピックアップのラインナップ酷いな
ナコちゃん欲しいけど残り二人恒常ジャナイデスカー ジャンナのボイス欲しいからジャンナもピックアップして・・・ 最近のイベント武器デスサイズよりブレードのほうが性能いいから
デスサイズ取んなくなってきた 今回のアリーナおもろいやん 今のままで最後までやってほしかったわ
初心者や画竜点睛マテリアが揃ってない奴が泣き言いうのはまぁわかる そのどちらにもあてはまってないのに文句たれてるのは頭が弱い子だろ
ダイヤが欲しいだけならマゾポの奴を狙えればいいし 俺ツエーしたいなら少しは頭つかえや 装備所持枠が足りなくなってきたけど拡張までしてる人は流石におらんよなぁ コレクションしたいから穴拡張してるけど結局使わないしで悩んでる 対人を楽しみたいのは結構だけど俺みたいに楽にダイヤ回収したいだけのやつにとってはめんどくさいだけ
楽しみ方を押し付けないでくれよ モンスター娘TDの体験版みたいなの買ったけどほぼモブのおっさんとのエロシーンで騙された…ミドガ1本で行きます
ゲーム部分は難易度低すぎてはっきり言えないけどそこそこ面白い 本編では存在しないシチュでって売り込みしてたからなぁ
なんでそうしたのかはよく分からんがな・・・ 僕らの主人公くんがおっさんにNTRると思ったら震えてしまうね(違 巫女ナコ欲しいけど0.25は引ける気がしねぇ…
あと二人はすでに持ってるし NTRはマゾ向けシチュってたまに聞くけど分かってない奴が適当こいてんなってなるわ モン娘受けは冒頭の凌辱ぐらいだったし
主人公と知り合う前の出来事をNTRと言っていいのかどうか
モン娘の種族を活かしたシチュがあった点は評価したいけど
本編のHがどうなるかは分からないのがなんとも 主人公と出逢う前の前日譚のシナリオをNTR扱いは処女厨拗らせすぎでしょ ミドガやってて処女厨はいないでしょ…そもそも処女がいないでしょ…って思ったけど設定上新世代天使は全員処女か
ヤリまくりのサキュバスのほうが不思議と清楚に見える サキュバスは恋愛に関して乙女チックな部分もあるからそう感じるんやろな サキュバスは設定厨
高濃度の搾精するためにシチュエーションを尊ぶ 赤の他人のおっさんとのセックスとか誰が見たいんだよ… 気づいてはいけないことに気づいたってもう10年以上前だよね 赤の他人のおっさんと主人公のセックスを、主人公のために作ってきた弁当片手にレイプ目で眺めるサキュバスおねーさん? >>914
なんでおじさん受けじゃないんだと愕然か おモン娘体験版は謎処女どころかガチガチのビッチ系でガンガン行ってて安心した
フェニックスちゃんは「この身体では初めてですが」とか言ってたが >>916
フェニックスちゃんは一回燃えるだけで処女膜復活しそうだからな
ミッドナイトガールズとの差別化はモン娘が性欲開放系の
いちゃショタ攻め多めになる感じかね
ミッドナイトガールズで出来ない主人公以外の村人凌辱系にも期待はしてる >>917
「この身体では」の文言からして、フェニックスならではの無限処女膜だろうにゃあ(ユニコーン的にどうなんだろこの特性)
ところで牛ちゃんのチン肉バスターでおっさんの背骨折れて再起不能になってたが、
ショタくんあんなの抱いて大丈夫? ミドガ主人公に任せた方がよくない? >>918
ショタ君だったらちゃんと逆駅弁で支えてくれるはず いまさらだけど、ガチャメダルのボイス交換って、以前に取ってるのも重複して取れるんだな
なんでか2個持ってるのがあるw 裸衣装もそうだけど、いつの間にか既に所持してます的な表示されるようになってるね >>894
先制して落とすゲームになってるから素早さ下がるデスサイズはマイナス評価だよなあ
画竜点睛ぶちこんじゃったから使ってるけど ここデスサイズの評価高い人多いけど速度ゲーだよな
防具も基本速度上がるの重要視してるわ 貫通持ち増えたのと攻撃上がるマテリアで防御の重要性減ったからね
速くて100ダメと遅くて130ダメの時代じゃない シベット通せば速度いらなくなるから攻撃重視でも間違いではないから
今回のルールだとマテリアどんだけ突っ込めるかで
最速アンジェロスゲーだけどさあ いつもアリーナランキング上位常連連中の編成を見ても大半が従来の攻バフまま
頭不自由すぎ 誰かのPTパクって繰り返すしか能がねえのかこいつら つまらない スマホ版だとアプデしなきゃ前のルール適用されてるから編成変える必要がないんじゃないかな >>926
パクるも何もそれがベストなんだから当然だろ
それに限定も含まれるから完全コピーなんて出来ないし僻みにしか聞こえない 装備付け替え面倒だし攻撃力上から順番に適当詰めだわ この特徴ある文章の癖はチャット欄にいつも出没してるあの人かな まぁ明日のメンテ後は初期精液50だからおおよそ元通りだが…
個人的に今回の仕様は悪くないと思っていたから運営は日和らず色々と挑戦していってもらいたい スタート時の精液50だと、精液ネックレスふたつ持ってたら
巫女リルム+エルピスだけで1パーティ目は潰せるよね、多分w
パッシブスキルが効かないから相手は攻撃力を下げるという対応策もとれない
無個性化とソーダ数競争という流れが前より余計に進むと思うんだけど何考えてるのかねこの運営
初心者や贔屓キャラ使いと、ランキング狙いの物好きで
同じルールにしないでランクで規定を変えればいいのだと思うけどな 限定くそつよ強化素材で差が出てる状態でやるべきではなかったっていうのとASの発動率が相手のほうが高くなってるはずだからAS運ゲーで負けて辛いっていうのと勝率安定しない状態で10000盛るのしんどいから初期精液50で元通りなのはありがたいわ
めんどくさくするならその分ポイント2倍とかで緩和してほしいなって 頭不自由な自覚ある奴らが立候補反応していて草 ガチガイジ
条件の変化に対応できずに 他人の様子をキョロキョロチラチラするのみな時点で超無能だろ
やりたくないならやるなよ 面倒くさがるくらいなら対人に最初から触れるなや
ま 石のために超級Aまではエルピスワンパンゲーでいいんだろうけどな 雑魚向けに
シメまでずっとワンパンな特殊学級とかはまじ勘弁 >>931 それはおそらくこいつだろうな >>934
このスレ自体もなぁ 通常ろくに書き込みがない癖に 煽り文を入れるといきなり複数涌いてくるというのがもうキメェ
負の感情でしか動かない陰キャオブ陰キャの集会所と言える
そんなに頻繁に覗いているなら何か書いていったら?w 手前じゃネタフリできませんてか ド陰キャ 限定春霞の寝室で主人公くんの顔を見たが、なるほどこれは可愛がられるわけだ TDマゾ向けのキャラがいるといいな
特に主人公を可愛く描く絵師さんだと嬉しい >>937
他のキャラでも普通に顔出てるときあるが、
俗にいう「あら可愛い男の子ジュルリ」系の顔付きよね
メスになれ 別に俺はホモじゃないけどここの主人公ショタ性格可愛いよな
男がえへへと笑うな
俺はホモじゃないから蜘蛛ネキの寝室の主人公くんが可愛くても別に気にならないけど エリザなんとかは特効にならんのか
なぜか昨日当たったから特効だったらよかったのに 実際真面目な話、掘られてアヘorんほってる純朴ショタくんからしか摂取できない栄養素ってあるよね エリザベート実装されたんだし立ち絵と名前変えてあげればよかったのに そーいやエリザベートちゃんこのイベントが初出演だったか
まあミントちゃんも実装された後に復刻イベやったけど立ち絵無しだったからなぁ やっぱミドガのストーリー面白い
ティアのノリツッコミ笑った あれミントはそのままなのにアブデルサラムは差し替えてたのがね…
全く手つかずだったらまあ実装前のイベントだしな、で済んでた 公式コミュってちょっと前のレスにあったから見てきたんだけど
アリーナの一戦二分が時間かかりすぎってマジ?
俺の💩PCだと初期精液つき開幕エルヴィス+アンジャッシュのお約束型でも二分以上かかる笑
多目的トイレだと1分ほどでフィニッシュと聞いた気がする イベントのやり始め
つい再戦を押してしまってステージを進まず無意味に周回してる時がある 君はよくやっているよ
自分くらいは自分の事を褒めて好きでいてやるといい >>952
今やってる復刻イベのベルナーシャさんか
ミドガなのにまともな部類の常識者だっけ
ミドガなのに >>953
旧イベの方の治安維持の取締ではっちゃけてた記憶が リザリィとベルナーシャ好きなのに登場がそんなに多くないから悲しい
落ち着いたまともなお姉さんキャラに出番お願いします ルドラム組はRの○○国に属してないとあんまり出番ないね でもベルナーシャさんはやべー人だったんだなぁって説明文の過去話で分かる
本人が笑い話にしてるあたり達観したらっしゃるよ 悪魔組が価値観ぶっ飛んでた分吸血鬼組がすごいまともに見える 綺麗な話っぽくまとめてるけど、タマ潰されたりトコロテンさせられたりで基本的に汚い話なんだよな
って去年も書いたなこれ リザリィさんあたりの大人組は旧版から苦労人ポジションだったのう ここしばらくの話題
・他ゲーの話
・R前の昔話
・アリーナを餌にしたガイジ釣り
一番下が一番伸びる始末 スレどころかゲームそのものが終わりだよ アリーナで見かけの戦闘力は高いのにマイマゾパーティーを1ターンで一掃できないような煽りね 更新されても数レスしかつかなかった時期を思えば人は増えたような気がする 拠点ぼーえいはいつ来るかなぁ
???から切り替わりはしたけど 前作を途中でやめて、数日前にRを開始してみた
イベントのブラッディワインで交換できるものは、何から優先して取ればいいのだろう? 特別召喚の契約書のことだと思うよ、いわゆるガチャ券
SSRキャラが足りてないなら、とりあえずSSR確定召喚の契約書で良い気はする
あとは本当に始めたてで装備すらないなら装備……かなぁ……?
もし現在のイベントでの限定キャラをガチャで当ててるなら、欲片(いわゆる覚醒アイテム)と専用装備は確保したい なるほど、ありがとう
確か装備とガチャチケ確保するよ
専用装備と言うと、服とかポンポン、かな
該当キャラ居ないけど、確保するようにがんばった方が良いの?
何か衣装、みたいなのもあるけどこれも該当キャラ居なくても確保した方が良いんだろか? 裸衣装はプロフィール→下にある矢印くるくるアイコンのお気に入り設定で
ホーム画面のキャラに出来る
指定キャラ持ってなくても無料で裸が拝めちまうんだ!
ボイスとかもそのまま聞けるから割とありがたい あれはそういうものだったのか……
凄いなっ
どうもありがとう、がんばってみる あと序盤だと装備の有無はだいぶ差が出るから装備も優先しよね
専用装備はキャラ持ってないなら優先度は落としてもいい
入手機会はイベントにキャラ絡むときとかでそこそこあるしね 半年に一回くらい専用装備まとめて取れるときもあるからね そういえば、好感度が上がって服装変わっても前の姿を表示させられる機能があって、それはうれしかったんだけど
同名の別のキャラの絵に切り替える事は出来ないのかな?
SRの服装の方が好きだからそっちを表示させたいんだけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。