ココちゃんの巫女巫女おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3390位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
王子の未使用ケツマンコ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3389位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641631675/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アリスとかいゆぶっせぇの優遇されすぎゆ
じゃんゆの3つ目の衣装出せゆ アトワは良いんだけど、ifエロがちょっと高い
あれ確率何%だっけ じゃんゆ出しても1位取れるビジョンが思い浮かばない >>20
ヘンゼルじゃなくてこいつがしゃしゃってんのおかしくね 今みてきたが☆9は1.5%だな…
天井の魔石は3600個だから、天井狙いの場合15回だから4万5000DMMP必要になるなこりゃ
ランスレではココちゃん、アトワスレだとポーリィ ゴミシゴはまじで客を舐めてるからな
絶対に課金しない この売れ行きだとココちゃんフェスがいつか来るんやろな ミナシゴはD1からエロへの拘りをなくしたようなゲームだよな >>21
前回ジューンブライドイベの下着ジャンゆ出た時からハニバまでがミナシゴのピークゆ
GWに出したヒーコドラコは順位カスだったゆ ぶっせえゆってミナシゴノシゴトに出てくるジャンヌ・デッドキングメイソン(SR 水属性 人間 補助 杖 歩サラ)ってやつ数多の絶望と失望を繰り返して花開いたミナシゴ。
花国フランフランの第一王女として生を受け、純潔の誓いの下に愛されて育つが、魔王ラグナロクの侵攻により彼女は全てを失われた癖に口悪すぎだろ!! >>20
こういうネタに走るのって余裕あるか
または悪ノリで破滅するかの二択なんだよな ミナシゴは覇権の器あったのに限定分割路線にしてから一気に失速した
最初はその分割でも強かったのに >>35
平和な時期ならサンタパパ受けてたと思うけど
スレが阿鼻叫喚だったからヘイトの対象になったゆ 覇権の器はねーゆ
でももう少し運営がマトモならまだ頑張れていたはずゆ あやらぶ始めるから今リセマラで狙うやつ教えてガチのやつ シゴは何か不具合放置でトップギルドがブチギレてたな >>38
限定連打は取りこぼすたびに引退者が出るから排出率ケチればすぐ死ぬ >>47,48
パンダ一体でいいんか?
それとも狐も狙うんか? >>51
現状PUナシの恒常の★5小狐丸狙いは難しい
手札が揃ってない序盤に単体で見た時は小狐丸の方が強いだろうけど、長い目で見たり、汎用性を考えるとパンダの方が強いと思う >>43
火
限定龍王
限定オロチ
限定スサノオ廻
限定火天
限定梵天
限定太上老君
水
限定羅刹天
限定イロハ
限定ヨミ
限定帝釈天
限定水天
限定カグツチ
風
限定アンナ
限定風天
限定ウイ
恒常サイゾウ
限定サスケ
限定閻魔天
光
限定鵺
限定ヒメノ
限定スサノオ
限定伊舎那天
恒常田村
限定月天
闇
限定オロチ
限定地天
恒常ミヤマ
限定毘沙門
限定ツクヨミ
(風限定アンナ) >>55
限定伊呂波は必須ってほどでもない気が
あと恒常ならむしろククノチがほぼ必須 あやらぶは起点となるアタッカーを探すのがまず最初
通常だけは全員がアタッカーになるけど ククノチは必須だな
限定揃ってなくても戦える属性は風と闇だけど
結局キーキャラいないと無理なのがあやらぶのダメなところ >>55
限定だらけで草
これでやってけるんだからミナシゴも安泰ゆ >>61
お前は固定客掴む前に全員追い出したからな…
マジで存続難しいと思う あやらぶは2周年がハジメドキだったな
新規でも俺つえーできてサクサクいけたのは2周年の風限定2体排出時だけ ミナシゴはすべてやるの早すぎた
もっと定着させてからじゃないと 限定が多い事より、いきなり0.3%ガチャやったり、恒常に頑なに追加しないせいで属性パーティ揃わなかったり、インフレしなさすぎて剣パでいいやになってるところを見直せゆ 色々問題点はあるけど何一つ改善の兆しがないのが問題ゆね 便乗するけど闇パしか育ててなくて
毘沙門地天日天ミヤマ☆4アヤノ正月老君
って編成でやってるんだけど
日天って変えた方がいいの?
始めたばっかで闇の限定なんて他に持ってないんだが シゴは限定分割商法と0.3%と恒常が実質限定なのと糞運営が合わさって自殺したゆ
そこそこ強いキャラ揃えるのすら至難だし新規定着しないゆ >>68
属性と手持ち見せてくれたらやさしく教えるゆ
やってるランスレ民がなゆゆゆ あやらぶまだ生きてたんか
テクロスだろ
ユニティアよりマシなのか >>55
助かるけどこれ見ると限定多すぎてどうすりゃいいんだ感すげーな
パンダ拾って火パーティ目指してコツコツやりゃいいのかな >>68
攻撃速度200%くらい盛って防御デバフ50%持ってあとは会心率と会心威力を爆上げさせとけゆ
もしくはハイスコア丸パクリゆ >>67
その構成だと日天外せないんじゃないかな
その構成でやってくならキョウコ引きたいね
闇は恒常の滝夜叉とって限定ツクヨミ復刻待つしかない 流行らせる積りないんだろ テク系は総じて神姫の足引っ張る事は出来ん ミナシゴのストーリーはユガまでしかやってねぇな
とことん狂ってて結構好きなシナリオだったわ >>75
最適編成だから気にしなくていいゆ
パンダは最高峰のバッファーで自分の火力もわりとあるからかなりおススメゆ
ククノチとかメグとか狙うのはきっついゆ メインストーリーの更新遅すぎてもう内容覚えてねーわ そのユガの次しか実装されてねえゆ…これも問題点の一つゆ パンダどうしてあんなに攻撃高いの?狂暴なの?口からビームでも撃つの? >>84
まじかよ俺プレイしてたの半年ぐらい前だぞ あやらぶっはリセマラで闇滝夜叉引いとけば少しはごまかせるんじゃねえかゆ
板額御前ちゃんも付けとくゆ >>85
もう後がないからガンガンインフレさせて信者から搾りつくしてる っぱパーツ足りねえかあ
滝夜叉丸先輩とツクヨミとテンメイ頑張って引くわ
ミヤマを引いた俺ならいけるやろ! うんちキャラだけは揃ってゆけど同盟が面倒臭そうだからロクボだけしてゆ >>88
マジだゆちなみに今やってるアリスガチャの相方が新章の魔王ゆ
まさかじゃんゆも次の魔王よりてぃーたんの新衣装が先にくるとは思わなかったゆ 何でテクってあんなにゲーム量産するのかね 村で量産しても利益なんてたかが知れてるだしょ >>88
1年経とうとしてるけど2回しかメイン更新されてないからね
闘技場とか開始時から一度も更新してないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています