ココちゃんの巫女巫女おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3390位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
王子の未使用ケツマンコ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3389位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641631675/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>51
現状PUナシの恒常の★5小狐丸狙いは難しい
手札が揃ってない序盤に単体で見た時は小狐丸の方が強いだろうけど、長い目で見たり、汎用性を考えるとパンダの方が強いと思う >>43
火
限定龍王
限定オロチ
限定スサノオ廻
限定火天
限定梵天
限定太上老君
水
限定羅刹天
限定イロハ
限定ヨミ
限定帝釈天
限定水天
限定カグツチ
風
限定アンナ
限定風天
限定ウイ
恒常サイゾウ
限定サスケ
限定閻魔天
光
限定鵺
限定ヒメノ
限定スサノオ
限定伊舎那天
恒常田村
限定月天
闇
限定オロチ
限定地天
恒常ミヤマ
限定毘沙門
限定ツクヨミ
(風限定アンナ) >>55
限定伊呂波は必須ってほどでもない気が
あと恒常ならむしろククノチがほぼ必須 あやらぶは起点となるアタッカーを探すのがまず最初
通常だけは全員がアタッカーになるけど ククノチは必須だな
限定揃ってなくても戦える属性は風と闇だけど
結局キーキャラいないと無理なのがあやらぶのダメなところ >>55
限定だらけで草
これでやってけるんだからミナシゴも安泰ゆ >>61
お前は固定客掴む前に全員追い出したからな…
マジで存続難しいと思う あやらぶは2周年がハジメドキだったな
新規でも俺つえーできてサクサクいけたのは2周年の風限定2体排出時だけ ミナシゴはすべてやるの早すぎた
もっと定着させてからじゃないと 限定が多い事より、いきなり0.3%ガチャやったり、恒常に頑なに追加しないせいで属性パーティ揃わなかったり、インフレしなさすぎて剣パでいいやになってるところを見直せゆ 色々問題点はあるけど何一つ改善の兆しがないのが問題ゆね 便乗するけど闇パしか育ててなくて
毘沙門地天日天ミヤマ☆4アヤノ正月老君
って編成でやってるんだけど
日天って変えた方がいいの?
始めたばっかで闇の限定なんて他に持ってないんだが シゴは限定分割商法と0.3%と恒常が実質限定なのと糞運営が合わさって自殺したゆ
そこそこ強いキャラ揃えるのすら至難だし新規定着しないゆ >>68
属性と手持ち見せてくれたらやさしく教えるゆ
やってるランスレ民がなゆゆゆ あやらぶまだ生きてたんか
テクロスだろ
ユニティアよりマシなのか >>55
助かるけどこれ見ると限定多すぎてどうすりゃいいんだ感すげーな
パンダ拾って火パーティ目指してコツコツやりゃいいのかな >>68
攻撃速度200%くらい盛って防御デバフ50%持ってあとは会心率と会心威力を爆上げさせとけゆ
もしくはハイスコア丸パクリゆ >>67
その構成だと日天外せないんじゃないかな
その構成でやってくならキョウコ引きたいね
闇は恒常の滝夜叉とって限定ツクヨミ復刻待つしかない 流行らせる積りないんだろ テク系は総じて神姫の足引っ張る事は出来ん ミナシゴのストーリーはユガまでしかやってねぇな
とことん狂ってて結構好きなシナリオだったわ >>75
最適編成だから気にしなくていいゆ
パンダは最高峰のバッファーで自分の火力もわりとあるからかなりおススメゆ
ククノチとかメグとか狙うのはきっついゆ メインストーリーの更新遅すぎてもう内容覚えてねーわ そのユガの次しか実装されてねえゆ…これも問題点の一つゆ パンダどうしてあんなに攻撃高いの?狂暴なの?口からビームでも撃つの? >>84
まじかよ俺プレイしてたの半年ぐらい前だぞ あやらぶっはリセマラで闇滝夜叉引いとけば少しはごまかせるんじゃねえかゆ
板額御前ちゃんも付けとくゆ >>85
もう後がないからガンガンインフレさせて信者から搾りつくしてる っぱパーツ足りねえかあ
滝夜叉丸先輩とツクヨミとテンメイ頑張って引くわ
ミヤマを引いた俺ならいけるやろ! うんちキャラだけは揃ってゆけど同盟が面倒臭そうだからロクボだけしてゆ >>88
マジだゆちなみに今やってるアリスガチャの相方が新章の魔王ゆ
まさかじゃんゆも次の魔王よりてぃーたんの新衣装が先にくるとは思わなかったゆ 何でテクってあんなにゲーム量産するのかね 村で量産しても利益なんてたかが知れてるだしょ >>88
1年経とうとしてるけど2回しかメイン更新されてないからね
闘技場とか開始時から一度も更新してないし >>97
完全に死ぬ前に長持ちするの作らないとアセアセ 低コス年間4位のゲームが終わるわけないゆ
年間10位以下になったら騒げゆ >>71
属性と物魔と武器種でパーティ細分化され過ぎゆ 都会志向なら村要素無しで出せば良いのにね それだとOEMさせてもらえんのか ジープラ見習えよ
宝石殺してまでサービス開始したアリアを殺して無敵の人になってるぞ >>97
初動で稼げるのがソシャゲという媒体なのもあるけど
純粋に当たりの数増やすには新作出しまくるしかないのもあるんじゃね?
少なくてもここで○○すれば成功するのが本当なら世の中成功作しか無くなるはず >>105
いい所に気づいたな
「FANZAがメインのゲームだからー」で交渉しやすいからな >>109
テクのやり方見て人財を育ててるようには見えない(イメージ
ゲームと一緒で人も使い捨てしてそうw >>95
火はクメノ入れていつか火耐久が来たら形になるんじゃないかゆ
奥義パよりだからテンテン卑弥呼のほうが火力上がるかもしれないゆ ソシャゲなんて半年で開発費回収して半年で利益出してはいサヨウナラが基本だろ
それ以上続いたらランニングコストとの兼ね合いで利益減るまであるわ >>95
火でパンダ引いてスサノオ廻と限定竜王待つか
風でアンナサスケ待つかのどっちかしかないゆ
火は盾いないのが厳しそうだししばらくは風で
ウイ、サイゾウ、イズナ、布袋、風天、忠勝orククノチで通攻軸やってくのが楽だと思うゆ >>122
……マジ?
テクソかKMSに吸収合併とかじゃなく? >>115
>>116
>>120
ありがとゆ、いろんな属性試そうにも鍛造がネックになってるのが厳しいゆ >>126
ぶっちゃけ開発に愛されても運営には愛されてなかった感ある 新井さんは今もゲームを作っているんだろうか
きっとそうだそうに違いないだって新井さんだもん おい人間のクズことランスレ民どもー(^o^)/
死ねゴミクズカスボケ(*^^*) >>95
なら勝手に教えるゆ!
今引くべきキャラは正月衣装の999号ゆ!
雷魔は恒常SSRにネロとクレオパトラがいるゆ!
物理だけど引けたらSSRエティでもいいゆ!
SRナタクもレアリティ詐欺級に強いゆ!
もう一人は回復できるSRイナバちゃんを引きたいけど
今やってるイベントの正月衣装イナバちゃんも凸しやすいしなかなか使えそうゆ!
ミナシゴしよっ
ふー満足したゆ >>130
ブラックの極みみたいな働き方してたみたいだしな
今どこで仕事してるかは知らんが >>136
今はくまさんチームで新井さんの事を忘れてはせとキャッキャウフフしてる 新井が好きだったのはゲームじゃなくて金だから
ゲーム会社作って手に入れた大好きな金で好きな事してるよ >>131
悲しすぎんだろ
巨神なんか覇権覇権と騒いでたのに >>137
DMMにもらわれてんのかよ
新井さんからの大恩も忘れて列車しやがって! >>138
金が好きな新井さんの好きなことってなんだよ >>135
apt目当てでヘレネだけ引いて塩漬けにしたゆ、ミナシゴやらなければ面白いゲームゆね >>135
石全部使ってセキヘキしか引けなかったゆ
死んで欲しいゆ >>95って闇が一番安定しそうな気がするけど、十二天おらんからアウトなんか?
メインアタッカーに滝夜叉、
デバフにエヴァ、ヒナミ、龍王、ルイ、アヤノ
速度にヒナミ、龍王、キョウコ
バフにキョウコ、コマチ
サブアタッカーにチハヤ
って感じで 135がランスレ常駐して質問に答えてたら
少しは人増えるよ
あやらぶもそんな感じだし シゴはガチらなければ適当に属性か武器種合わせて物理魔法分ければどうにでもなる
あやかしも同盟戦ガチじゃなければ鍛造は会心威力240%程度、通常威力なら480%でもどうにでもなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています