ココちゃんの巫女巫女おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3390位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
王子の未使用ケツマンコ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3389位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641631675/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 沸点低すぎないか
そんなに列車1位が悔しかったのかね >>589
救いようがない変態だゆ
仕方ないからじゃんゆで我慢しろゆ///ヌギヌギ プラリンが流行らなかった理由はランスレでチャHができるからか じゃんゆでわいわいできるのもあと半年程度って考えると悲しくなゆ 急激に過疎らないかぎりは半年後でも続いてそうだけどな 爺さんが異様に割れに執着するのってやっぱり自分も割れゴミだからだよな じゃんゆならアニバでハフバ以上のことをやってくれると信じてる ネクロと謎コラボしてたのは村正引っ張ってくゆのが目的だったって信じてゆ お電車じゃヌケねーからなぁ
D1レベルになってから話題に出せ >>604
あれ凄かったよな
声とギャップがよ
大山のぶよは見た目も声も好きだが
エロが絡まないから好きになれるわけで
エロ声優は顔出さない方が良いな
元の顔がちらつくねん あやらぶがブルとコラボするのに2年かかった
じゃんゆにもそれくらいの下積み期間が必要 うんち姉ちゃんとは半年ちょっとでできてたゆ
格を考えるとじゃんゆもそろそろゆねw ギスは日課が楽だから中々辞めるって気持ちも起きないからな じゃんゆとお姉ちゃん達のコラボまだー?
じゃんゆの寿命が来ちゃうよ ネクロはコラボ寝取りの実績があゆ
アリスでも送ってやればいいゆ >>618
寿命が来たらコラボしてやるから安心しろゆ まーたバックグラウンドでゲームが止まるようになってるんだが
ブラウザでゲームやる時代は終わったんか? >>624
ググるもなんで泥アプリじゃなくてブラウザでプレイしてんだよwとマジで思ってそう 無職転生ってさむしろ転生設定邪魔になってない?
死んだキモオタの精神が宿り続けていてもマイナスにしかならんやろ 地方に飛ばされた時点でファンタジーになったしな無職転生設定いらなかった 客観的に見ればそうだけど、自己投影して見るものだから じゃあ村ゲーの主人公も異世界転移やら転生やらさせろよ >>629
そうしないと転生チートで俺何かやっちゃいました?にしかならんだろ >>632
大麻ミナシゴロストノアイケゴブジブリエンクリ戦プリやれ てか異世界転生って前提自体いらん気がする最初からファンタジーとして勝負せえよ 転生しないと死ぬからに決まってるだろ言葉通じないんだぞ現地生まれ以外即死
意思の疎通は魔力のある世界だと魔力でやり取りする可能性が高い時点で
ロキシーの村みたいな状態文明があれば即不審者で投獄奴隷行き >>636
それならファンタジーの設定自体いらんだろ
リアルで勝負せえよ 流行りものにケチ付けないと気が済まない
拗らせジジイ特有の糞ムーブ >>639
もはや創作なんて必要ないだろ
現実で勝負せぇよ 猿でも知ってゆような現代知識でマウント取れゆからこそ
持たざゆ者からの支持を得られゆんだろうがゆ
知らんけどゆ 撮り鉄「エロゲジジイにきもいって言われたお前にだけは言われたくない」
ドルヲタ「エロゲジジイにきもいって言われたお前にだけは言われたくない」
なろう読者「エロゲジジイにきもいって言われたお前にだけは言われたくない」 だめだ"ゆ"だらけで頭にはいんねえ
語尾だけにしてくれ 撮り鉄はあらゆる人種の中で最底辺だから言われてもしゃーない >>641
なろうの読者層って40代とかじゃん
ジジイにしか流行ってねえんだよなぁ… ジジイ同士の絡み見せられるこっちの気にもなってくれ マ
キ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
い
ー
か
わ
い
い
ー
マ
キ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
い
ー でもお前等算数は九九しか出来ないじゃん
凄いのは現代知識と技術を持ったモノづくり出来る
こちらの世界でも勝ち組側の人間であって
お前等が転生しても何も出来ないしマウントも取れないぞ >>654
車両の連結見てると割とイケそうとか思った思い出 馬鹿にすんなよ
足し算と引き算と割り算もできらぁ! 転生しても無職チビデブハゲおっさんだったらどうするの そも異世界じゃなくても
現代の未開地行ってもナーンもできんよ最初に会う現地人の裁量次第 100%Dr.STONE出来る奴いないと断言出来るな
お前等の魔法はネットに繋いでググれカス(禁書目録)だしな
異世界には魔法の箱も電気もネットも無いんだぜ
スマホPCが無ければお前等は小学生低学年の知識とコミュ力しか無い >>650
購入層40代で読者層20代とか歪な構図とか聞いた事ある 10代20代はソシャゲに課金かvにスパチャする金しかないからな 若いのが寄り付いてるなら未来はあるが
基本ルーザーの慰み読み物だよなあれ かといって自分を勝ち組乗ったと思ってイキるとデリヘルバトルになるぞw お前等転生したら魔物にしかならんだろ
エロゲジジイは全員マーラ様 厭離穢土 欣求浄土の昔から異世界転生は流行りのジャンルなんだがな ランスレ無職異世界に転生してもやっぱり底辺だった件 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています