【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
公式サイト
https://anothereidos-r.com/
※次スレは>>950が立てて下さい
※前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641383384/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そうか。フウとライができてるってのが思い込みだったか。そう言われればNTRでは無いのか…なるほど…?
NTRならまだその趣味の人に喜ばれそうだけどNTR好きからも微妙な評価されそうだな… フレットは☆3だからみんなもってそうだしな
便利な低レアふえたね、修正されるのは確実だけど キャラクターのステータス画面からレベルアップの画面に以降して戻るとキャラの立ち絵が変な方向に移動してるバグあって笑った フレットのスキル範囲って前から周囲2マスだったっけ?
この広範囲に速度バフかけれるのバグ修正されても普通に強い気がしてきた >>266
新規追加4人の中でサルトビとコンゴウはまだスチル実装されてないの公式のパッチノートでわかるよ
いつも思うけど、こういうお知らせはゲーム内にも載せて欲しいんだよな
未だにイベント情報もお知らせ一覧も白紙だし……同じ内容の繰り返しでいいからさ とりあえずスマホでフリクエ消化できるようになっただけ進歩ですかね 尻神様が使えるリリース直後のバランスが一番面白かった気がするわ フレッドのスキルで全員尻神様レベルの攻撃速度になる感じか? >>277
全員ではない
同じようなバフ系スキル持ちにフレットスキル乗せると発動中どんどん重ね掛けされていく
バランとかカレトビみたいな永続スキル持ちだとずーっとビーム飛ばし続ける 流石に尻神に連打力は劣るかな?
しかし射程も伸ばせる最強のバッフアー ログインし直したら同じく石4個届いたわ
メールにメッセージ付きで届くならわかるけど突然これだけ送られても詫びなのかなんなのかわからんだろ >>282
ははっ…まさか
あんなにバグまみれでメンテも延長されて4個はないだろ…? 尻神様は片割れが☆6だったから2体揃えるのはキツかったけど、パンギマリさせるのに最適なバランとカレトビは☆3と☆4で無課金でも揃えやすいのは良いな
まぁ使う場所ねぇんだけど パンに何の材料使ってるのか気になるレベルで攻撃速度上昇して草 パンギマリのネーミングセンスええな
尻神様は正直「失礼剣」だろと思ってたけど こんなに凄いパンが食べれるのも
フレットが売春してパン焼き窯を守ってくれたお陰かと思うと
股間が熱くなるな なんでこう低レアにゲームバランスが崩壊するバグが発生するのか
正直今の状況が面白くなってきた これはもう不健全な遊び方でしか楽しめない不健全なゲーム路線を貫くしかないな 好きなキャラのスチルが実装されるまではなんとか続けたいのにほんとストレス貯めてまでやる意味を見出せなくなってくる……有利バグ見つけても全然楽しくないからこのゲーム向いてないわ 尻といいパン有利バグあるときが一番盛り上がる歪さよ ユーザに不利なバグ放置して有利なバグ頑張って直したのにまた有利なバグ生まれるのかわいそうでかわいい 前スレで名前上がってたTwitterでめちゃくちゃ批判してるやつまだアナドス続けてて笑う パンで攻撃速度が高速になるとか文章だけで面白い
絶対そのパン、小麦粉(意味深)で作られたもんだろ うわ、まじで詫び石4個だけかよ…
メンテ延長しなかったらもっと少なかったのか… このゲーム今の所メッセージBOX息してない気がする カレトビもなぜあのモーションで遠距離攻撃になるのか分からないんだよなぁ。 月パスの詫びスタミナはメッセージBOX経由だったぞw くっそー フレット持ってねぇわ
別に難易度も下がってるしそれを使わないとクリアできないってわけじゃないけど
祭りの話題にすら乗れないのはちょっと悲しい 6時間メンテで何で4個?と思ったけど時間じゃ無くてメンテ1回につきガチャ1回分って事か? メンテ延長に関わらず、この個数だった可能性
そして、フウくんエロが見れない不具合発生中
見れてる人も居てもう訳わかんねぇ まぁスタドリこれが正式な数かもわからんけどさ
結局有効期限14日っていう月パスの仕様は変わってないから
また明日から14,13,12っていう有効期限のスタドリが一個ずつ増えてくって認識であってるんだよね? 低レアぶっ壊れでビラから高レア出なくても気にならんな
神采配w 新ガチャのキャラ性能が一切話題にならんな
パンギマリのみ 理想のメンテ
×クライアントがnoxから独自のものへと変更 どんな機種でもPCでぬるぬるサクサク ローディングなんて感じない
×マップ、SE、エフェクトが全て一新 スキルを発動すると固有のエフェクトが画面を彩る
×スキルゲージもわかりやすく、スキル発動可になったらわかりやすく教えてくれる
×スキルが自動回復、攻撃回復、被撃回復、自動発動、手動発動に細分化 戦略性がアップ
×スキルの発動やキャラの特性、素質全ての正常化
×マップバランスの適切な調整 使い回しがなくステージギミックの実装
×ゲームバランスの最適化
×限界突破、スキル上げ、昇進の育成要素が実装
×新イベント開始と共にイベントキャラ配布
×全ての不具合がなくなる
×ホーム画面のパクリUIが全て一新
×ホーム画面でキャラをタッチすると反応してくれる
×ログインボーナスがログインボーナスにきちんとなる
×サポート編成を使って☆4も楽しくクリア
現実
○0-5修正
○マップのガワを変えるだけ
○スタドリ問題の対応
○新キャラ実装
new パンギマリの実装
new 強化画面でキャラが逃げ出す
new 定期的に出撃画面でフリーズ
だめだったぞ遠藤君 現状性能差を楽しめるような段階じゃないから話題にしようがないな・・・ 一応10連したけど一人も引けなかったから話題にしようがないもん >>307
だとしたらメンテ=レアガチャ1回引けるってことだから、そこだけ見るとお得
そこだけ見るとね 一応、ラショウ引いたけど、ジンノスケへの顔射、小スカだった。 ゴブリンライダー使えなくなって周回マンドクセオート早よ実装せぇや
☆5の手持ちがヤブサハx3のロマネスx2だけとか被りすぎなんだけど限凸早よ実装せぇや
スキルアクション見られるようになったのはいいけど代わりに勝利アクション見られなくなってんのアホす
流石にこんな体たらくでは課金して応援しようとはならんわ… 勝利した瞬間に画面とまってリザルトにいくから勝利のモーションにいかないんだよな パッチノートにはバトルシーンのメモリリークの修正と書いてあったけど
アプデ後も戦闘中急激に重くなる→フリーズが発生したぞ遠藤ォ!! 画像のほとんどが入れ替わったってどんだけ急ごしらえでリリースしたんだよw coming soon になってるううう!!神ゲーきたあああああ メモリーリークは軽くなっただけで発生そのものは無くなってないね
数十枚のスタックが数枚のスタックになった感じ 一部マップが目に彩度高過ぎて優しくない
話題にしようにも性能わかんないんだけどどこで確認できるんじゃろ
引いてからのお楽しみってことはないよね? おい、ゴブリンライダーも実際触ってないけど治ったっていう報告あるから治ってるんだろうけど
ビッグマミー普通に健在なのはこれこういう仕様のキャラってことでいいのかい? 経験値たまってランク上がったのにスタミナ回復しないなと思ったら何回クエストクリアしても同じランクに上がるの繰り返してる
経験値がたまってないのか探索がバグってる?
再起動しても直らない 小麦粉(隠語)なのか精力剤なのかハッキリしてよドラえもん >>311
一応書いとく
☆3コンゴウ
コスト10 先鋒 ブロック1 攻撃速度1.05
特性(素質?):防御力+10%
スキル:周囲2マス内の敵全員に3秒スタン CT19秒
☆5ハンゾウ
コスト16 竪琴 ブロック1 攻撃速度1.3
特性:地上配置可能
素質:味方ユニットが配置される度攻撃力が少量上がる(最大15%)
スキル:スキル範囲内の任意マスにおとも妖怪のバショウを召喚
バショウ
画像参照 攻撃範囲はハンゾウと共有?
https://imgur.com/a/eyoEs3P
ラショウは引けてない twitterに垢BANされた人のスクショ上がってたぞ
バグ使うとリスクあるから注意な 公表してるような「不具合」なんてありましたかねえ・・・ 未だに戦闘求められないって気づかないのかねぇ…マップのグラ良くなってておぉ、とは思うがそれはまともなモン出してからにしろとしか 垢BANという名の卒業証書が欲しさに日々デバッグに勤しむ猛者しか現状生き残ってないから何の問題も無いぞ ジンノスケのバグは放置だしラショウの素質も実装されてないのにPUガチャ開催するのほんま BANされた外人さん、アナドスからフォローされてるアカなの草 アプデ前より頻繁にフリーズするようになったわ。あと戦闘中も前よりもっさりしてる気がするし
ステージの背景とか糞どうでもいいこと変える前にもっとやる事あるだろマジで >>327
話題になってたのがゴブリンライダーだけだったから、確認してなかった可能性 新しいロードが入るとフリーズ寸前になる問題は相変わらずだと思うからあらかたロードが終わってどうなるかだな
本当ならそういうのも直すべきだとは思うけど… BANされた本人は何もしていないって言ってるけど
一体どういう理由なんだろう
見せしめ的なやつか? まあ今回は新ガチャで集金が主な目的なのかもな
ついでに直せそうなとこいじったら大惨事になっただけで とりあえずパンギマリで星4埋めしてくるからはよ卒業証書おくれ 謹賀新年って書いてあるから本当は元旦辺りにこのガチャやりたかったんだろうなと察する 前スレにあった新しいプログラマーも大したことないやんけ! 地味にゲーム開始時正しい日時が表示されるようになってる。
でも、最終ログイン日時の方が便利っていうか使えると思う。 スターフォックスシリーズ終わらせた宮本茂みたいに、かつて有能だったスタッフが老害と化すのは見てて辛いな >>350
メインプログラマー逃げたんだって
残りのスタッフでコピペで無理矢理修正させられたに一票 >>350
前スレで神のようにあがめているレス多かったわりに・・・だな あの流れすごい気持ち悪かったんだけど
ぶっちゃけ誰も知らんかったけど名前ググって知ってるふりしただけでしょ? 大作に携わったことがあると言ってもその人だけで全部作ったわけじゃないだろうし
例のプログラマーの発言がアナドスの事を指してるんだったら明らかに未完成品の物を無理に出したことになるから
想定されるような1週間や2週間程度でまともなのにできるわけないわ物理的に時間が足りない そもそも話題になったベテランプログラマーが今も実作業に関わってるのか分からんから何とも言えん こんなゲームに現状課金するやつおらんやろし
こりゃ1年もたんな 1人でやれることなんてたかが知れてるからなぁ
メンテの度にバグが増えてるの何とかした方が良いと思う。 ぼくしってるよ
天才プログラマーさんが担当したの
課金周りだけなんでしよ
他にちゃんと動いてるとこ無いもん 今ある未実装キャラとスキン適当にガチャに詰めて売り切って
終了するかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています