【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
公式サイト
https://anothereidos-r.com/
※次スレは>>950が立てて下さい
※前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641383384/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1000万くらい課金したらアナドスちゃん振り向いてくれるかもよ 二桁課金おじさんはどうしてもうちょっと様子を見られなかったんだ
そんなリスキーなことするぐらいなら俺に貢いでくれよ >>551
最初を楽にすすめるたもめの初期投資って感じで始めたソシャゲではだいたいこんな感じであくまで最初にってだけだから
さすがに今後は様子みてるよ
石は溜まってるけど回すつもりもないし
>>553
普段はさすがに安全な大手ばかりだから・・
アナドスは国内開発だし期待してた分の揺り返しが・・・ 起動してすぐ分かるこの低クオリティを見て課金しようとする勇気が凄いわ エロだけは高クオリティだから
ファンボでいい?うん… ここに課金しても絵師に金がいくわけじゃないのになぁ エロも正直かなり期待外れというか…
いやまあガチャゲーにエロゲ的なもの期待するのがそもそも間違ってたんだろうけど 金を出して手に入るのは石とその石でガチャを回す権利であってたくさん課金したら自分の意見が言えるわけでは無いと思うんだけどな。課金額には同情するけどその考えには同調できないわ。 義10連でフウライ被り
なんでや
二桁万円なんて無(理のない)課金じゃないか(洗脳済)
パック類全部買っても5万ほどなのによーやるわ こんなのでも金は払うと舐めた態度取られてほしくないから売れるのも困るけど
とは言えめちゃめちゃ数少ないガチホモ向けエロゲー提供なわけだから潰れられても困るという微妙な心境だわ
なので批判はされて当然だけど潰れるのを願ってるガチアンチの何でもかんでも強引な批判はNG こんだけお布施してくれる神みたいな存在がいるのにも関わらずそれを手放すようなムーブしかできないアナドスくん。 ゲイドラドですらサービス続いてるから、物好きな人が毎月課金して生き残るかもしれない。
マトモにゲーム出来るようになったら課金しても良いとは思う。 よく読むと『課金しない人間じゃないと』とか『逆アンチ化』とかちょいちょいおかしいな
熱くなる気持ちはわかるが落ち着け 数十万のバッグで振り向くほど軽い女じゃないのごめんあそばせ 月1480円は最近のゲームではマシな方なんだけど今の所課金行為そのものの敷居が高い >>562
別に無課金でも運営批判はしても問題ないけど
お金をきちんと払ってサービス受けてるほうがクレームは言いやすくない?
無料でもらった商品に問題があってもそれを指摘するはやりづらいけど、きちんと金を出してかった商品なら指摘をしやすい
まぁ、あくまで自分の考えだから自分の声でかの免罪符にしてるだけではある
だけど課金して手に入るのは石とガチャの権利というけど、それはその先にゲームがあるから成り立っててつながってるものだよね?
ゲーム自体へ課金してることとなんら変わりはないと思うんだけど
逆に今それを言うなら大量に課金して引いたガチャのキャラがスキルも素質も特性もない状況で直接的な被害を被っている
ならガチャという部分にかかっているのだから逆になおさら声を大きくその部分について批判をしてもいいってことだよね 正直課金額アピールっすか?って言いたくなるわな
そもそも誰が課金したとか興味ないし…ここで言われても… 前スレで連日平日の深夜から午前までワッチョイで張り付いて夜まで沈黙してる人が二桁課金してるってドヤられても…ねぇ >>574
正月休み長めにとらなかったの?
休み中は完全に昼夜逆転生活しちゃうから 批判の批判をしてるの哀れすぎる 内容も対応もゴミだから批判されても言い返せないもんな >>571
いや?別に金出してなくても批判していいんじゃない?迷惑を被ってるのはどのユーザーも同じでしょ。
会話してもこの溝埋まる気はカケラもしないけど俺は金を出せば批判する権利があるってのは同意できないかなぁ。批判する自由は否定しないけどね。課金をしたから言える、には同意できないや。 ゲームのそっちのけで何殴り合いしてんだ
仲良うしようや みんなアナドスちゃんのことが大好きってことでここはひとつ バレンタインまでもたせて限定ザハロフさん出せば逆転できるよ
放サモだって初課金はバレンタインだったし ゲームで楽しめないからゲームをネタにして楽しみはじめて、スレ住人同士で殴りあうのが
クソゲーの由緒正しき姿だゾ バレンタインより前にイベントなんか1つくれよ。
第一章すらないってどういうこと? 俺も放サモ初課金はバレンタインだったな
バレトモ目当て 0章の後日談があるって言ってなかった?
プロローグのエピローグってなんか変な感じではあるけど イベントやる前に本編もっと進めるべきじゃない?
イベントで新キャラ出されてもそもそもまだ本編に感情移入できてない 放サモはバレンタインで急に上り詰めてきたんだよな
イベント次第でアナドスくんもワンチャンあるな 課金してから文句言え!
も使えず人格攻撃に走ってるの惨めすぎて草 スチル未実装のキャラが大半なのは単に間に合ってないのか関連するストーリーが出てくるまであえて伏せてるのかどっちだろう
新ガチャの特にラショウの方、ピックアップされてるキャラの大半がスチル無しって
こんなのでどうやって課金しろと ラショウのスチル見たけど実質2枚目のジンノスケスチルだなぁと思った >>579
多分俺の言いたいことかけらも伝わってない気がするから
NGにいれてもらったほうが早いと思う
もともと期限付きスタドリごときで騒ぎすぎって言われたことや運営からの返信がおかしいことで余計なこと色々書き込んじゃっただけだし
そもそも期限付きスタドリとかは課金をしなきゃ批判も指摘もできないと思うし >>598
あのスチルはジンノスケ推しもラショウ推しもどちらも幸せになれないスチルじゃない・・・?
ジンノスケ推しだけどあれがうれしいかと言われると・・・ ビルフォールド、スチル3開放するまでサ終しませんように…
スチル2以上開放で課金要素絡めてきませんように… 熱心に駄目な所挙げてくれる人がいるうちはまだ華よ
割りとマジで 課金の有無での批判の是非は批判そのものの良し悪しよりもそいつ自身の品性の問題なので、善悪の問題にしてしまうと的外れになるんだと思うわ wikiがない現状
ちゃんとキャラ性能とか記載して
テンプレ作ってくれる奴には感謝だわ
攻略スレと雑談スレ分けてもいいかもね そいやサルトビのステータスだけ未だにスレに上がってないけど皆爆死したんか? 資金がないからガチャ回させようと
新キャラ追加ガチャだけは連発して
その間ゲームシステムの実装は追い付かず
納品済みキャラ全部出し尽くした後に
追加で依頼出す力も無く終わる気がするわ レベル50で
HP 1013
攻撃力 391
防御力 184
魔法耐性 0
再配置 69
cost 16
ブロック 1
攻撃速度 1.3
攻撃範囲は前3マス、左右1マス。
地面高台どちらも可。 サジェストにアナザーエイドス wikiって一番上に出てくるから需要はあるっぽいんだけどね
俺もあったら読みたいし書きたいし
でも自分で管理したいかっていうと全くNOだわ >>596
あの人大々的には言わないだけで別に隠してはいないからね
覆面系同人とかそっちの絵描きには普通に話してるよ えっあの絵師たちが集まった
新しいホモゲー!?
本気で遊びたい!リセマラしなきゃ!
wikiで当たりキャラ調べよ!!
って層は居たんだろうけどね 覆面系キャラがネームドだとダインだけとか明らかに手薄なんだよなあ
絶対もっと需要あるよ 今の所救いなのが高レアじゃなくても強いキャラが沢山いることだな
というかステータスの差が低レアと見間違えるほどあるわけでもないし >>606
強キャラも更新されたからまとめたいけど次いつメンテかなーっていう感じ
wikiだと海外のスプレッドシートがめちゃくちゃ充実してるけどあれって貼ってもいいもんなのかな ハンゾウ欲しいなとちょっと引いてみたけどブルートとロマネスが重なりました(憤怒 アナドス wiki で調べるとトップページに放サモとアークナイツがでてくるの切ないな ハルクのドットモーションバグってるよね?
攻撃するか攻撃を受けるかするとハルクが一切動かなくなってハルクだけフリーズしてる そいえば
えだまめ號、なまコブラ、鶏皮れもんあたりは本名義わかったけど笹ガ木、Candyあたりも別名義よな
誰なんかまだいまいちわからんが シチュも組み合わせも差分の量もランダムすぎて人選びすぎなんですわ パンギマリで話題のフレッドのスチル見たけど
ちゃんと差分もあるどころか場面に合わせて2枚スチルが用意されているのが良いな
他のキャラクターもこれぐらい欲しかった… 文で射精してるけど差分ないとか
そのキャラのエロに期待して貢いだら他のキャラがやってたり他のキャラしかうつらないとか
アホなんじゃないかな >>570
開発規模が段違いとはいえ月1650円あればドラゴンクエストX(ブラウザ版)遊べるんだよなぁ
この前のゲーム総選挙44位でエロはないけどシコキャラいろいろいるよ
コレシカナイ需要でなければとてもじゃないがこんな未完成ゲームに見合った額ではないわ
>>609
長期的視点っていうのが全くもって感じられないよね
粗悪品売って夜逃げするのとほぼ変わらないわ
>>613
大概のアプリでアフィ目当てのリセマラまとめ作られるけど(すぐに更新滞る奴)
流石にこんなどマイナーな勝手アプリじゃそれすら作られないな スレ進んでいるなとおもったら暴れている人がきていただけか 差分あるだけマシだよなスチルが1枚しかない勢は脳内補完するしかないんやで フウのスチルと文章は最初NTRだったのを変更したんじゃないかと
・涙目になっている理由が不明
・フウが勃起→自慰→射精という流れだけど、そういった差分なし
なんか文章とスチルの内容が微妙に噛み合ってない感じがする >>628
月額比較しちゃうと14ちゃんの課金すらできる金額だからな・・・ >>623
ケモノにせよ人外にせよマジで供給が10年前とかの足りな過ぎた時代と比べると
信じられないくらいあふれてきてるからな
下手したらモザイクだけで拒否反応出てシコれない人はいると思うぞ >>636
昔と比べて性癖が一致してないと満足できない体になってしまった感がある 21時頃から急に起動できなくなったんだが、同じ人いる? ていうかマジでモザイクのマス目でかすぎなんだよ修正してほしい
玉までモザイクかけんのもやりすぎだしモザイクのマス目でかすぎて何がなんだかってのも多い
ヤブサハのスチルとかモブのケツ部分の差分あるっぽいのが
コマの色合いの変化でギリ伝わるようなレベルになってんだぞ 早くイベントやらストーリー進めてくんないかな、課金用の新キャラ出しだけじゃなくて
前の方のスレで出てた内部情報がガセかホントなのかも知りたいし ふぇぇ…サビチケ10枚溜まったけどザハロフもビルフォードも欲しいからどっちのピック狙えばいいかわかんないよぉぉ…><
↓
僕 ちょっと強いかも♡
https://imgur.com/nwgzMoW.jpg なんかビラの星3排出率めっちゃ上ってない?
☆4以上の確率も上がってたら嬉しいけどまだ試行回数少なくてよくわからん >>642
500位回して星5がヤブサハ一体だったよ なんか星4からがかなりシビアだね
まあ当たらないわけじゃないんだろうが 気軽に回せなくなったから戻したかな?
まあ、当たったらラッキーくらいの気持ちで回すのがいいかもね。
その分、石とかチケット使うやつはせめて、星5以上一体は確定にしてほしいわ 課金して手に入る商品なのに攻撃キャラなのか回復キャラなのかすら画面で分からないのはヤバくない? スキルも素質も発動しないキャラをパックで販売してるから金儲けのことしか興味無いと思うよ しっかり新規ガチャとパックは用意して
ゲームのバグは無視するのがもうね…
せめてバグ一覧表を公開して、これから徐々に修正しますぐらいはやってほしい ゴブリンライダーは潰す!0-5周回も潰す!!!!
ほらよ新キャラだ回せお布施しろ!!!! 攻撃キャラとかどうでもいいけど役割(タチウケリバノンケパパ未調教)の表記はあったほうがいいと思うゾ ライダーだけ潰してマミーそのままなあたり自力でバグ探しすらできてないのにじみ出てるよね ユーザーが話題にするバグ利用プレイを元にしたバグ潰しはできても、バグの全体像の把握はできてない(ちゃんとやる気は端からない)んだろ
運営の機能も果たせないんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています