FANZAGAMES人気ランキングスレ 3394位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3393位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641648313/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured やめろイラアド対決ではテク相手にKMSでは勝ち目はない
よりイラアドが低いギスに矛先を向けよ >>342
背景もあってダークなエロゲだよな
首締めとかそっち系に見える テクのイラストごときがイラスト全点超一流の再現不可能なこの一味に勝てると思ってんの? 花も列車も上手い絵師に限って他ゲでも仕事してるからイキれない じゃんゆは王族ゆ
じゃんぬとかいう田舎もんと一緒にしないで欲しいゆ もねてぃは花以外では描いてない全点超一流なんだが?
ロズ絵師もなんだが? 最初期にリセマラが流行るゲームは適切なインフレができず性能でガチャを回せなくなる運命なんだ >>383
中国企業相手だと結構貰えるんだっけか
日本企業ってどうなってんだろうな ヴォルゴ絵師好きなんだけど
列車で描いた頃は上達前だったのかやる気がなかったのかで下手 >>334
まあ、男性向けの商材で女ウケを狙ってくるがおかしいわね 人気ゲームで描いたら名が売れるから安くても受けてくれるてのはあるだろうけど
村のゲームで描いて名が売れるとは思えないしな >>394
これに負けた雑魚が村にはたくさんいるってマジ? 一行受注だっけ?それで売り上げダメだったら切られるんでしょ?酷い話だわ >>394
和風でこれはこれで味があって良いと思うけどな ロズふるキャラってカカオだけ?
無難な見た目過ぎて特に感想出て来ないな >>397
魔太郎とまたのんきとは完全に縁が切れたな
まぁのんきは花でも描いてないし魔太郎も他ゲで描いてないし
DMMと仕事する気が失せただけかもしれんが れじぇくろが覇権なら今後の村ゲーはイケメン男主人公が流行るんだよなあ 一枚絵だからCG一枚に気合い入れて作れるのがいいな >>394
ひとつ聞いていいかな
正月ラピスどこやった? 絵には金を出さずシナリオに力を入れても売れずシステムは都会のお古をお情けで使う村運営は一体何に金使ってんだ?上納金か?V宣伝か? 魔太郎くらいになるとギスの仕事なんかやるより同人誌描いてる方が数百倍儲かるからな 人気絵師でもファンアートまで描いてくれるロリセプトニキ最高やな >>411
もしかして列車より力入れて描いてない? >>404
イケメンっていうのかあれ
どっちかっていうとエンクソの騎士君みたいな無個性寄りだと思うが何処にでもいそうな見た目だし
言動だけぶっちぎって個性出してるけど イラストのイの字も分からん素人に何度も何度もリテイクくらって50万円いくかどうか
自由に書いたイラスト20ページぶん書いて1000万円超
比べるまでもないよな >>414
そりむらも列車の仕事適当だったし
そういうことだろ >>394
ぶっせえぶっせえぶっせえゆwwwwwww >>404
やってないけど、鯖太郎ですか?岸くんですか? アートディレクターとしてははせより胃がんの方が優秀そう 久々にランスレ来たわ
エロブルアイギス強いな
列車もなんだかんだで強いな
れじぇくろとミナシゴは勢い落ちたな
花は本格的に終わったか
という感想だった れじぇ太郎のあのうざさを表現できてるのはある意味すごいこと >>406
黙れ
列車フラワーギスブルれじぇD1対魔ふるジェミの兼任なんじゃ
一つのゲームで沼るわけにはいかないんじゃ >>431
正月は集金が特殊だからあんまあてにならんぞ >>436
そんなに悔しいならショボくても福袋買ってやれよ花太郎 本当に久しぶりにランスレに来たとしたらゲーム以前に
花がどうとかコピペしてたガイジがマジ基地に進化したんだね
って言いたくなると思う >>440
テク業連呼花太郎の時代を知っていればそんな感想出てこないぞ
あいつは容量オーバーでスレ落とすレベルで連投してたからな >>447
荒らしだったらとりあえずスレ落とすところからスタートだよな
ほんま和尚この雑魚 花太郎っつーか花信時代じゃねそれくらい酷かったのって 会話にならないレベルだったしな
今はいても特に問題なく会話が進むしね 11月からギス
12月から神姫
この古豪らが復活して列車を脅かし今に至る流れ
花が置いて行かれたのは事実やね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています