FANZAGAMES人気ランキングスレ 3394位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3393位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641648313/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マレーシア人に日本人はプトラ駅でオナニーしてるんだぜって教えてあげたい サープリはスーパーエロ漫画家大戦だって期待したのになぁ じゃんゆは2月で1周年だっけ
最後に一稼ぎして6月ぐらいには出棺されそうだな 高輪ゲートウェイの利権を争って環状線バトルが始まるじゃん じゃんゆってそんな前からあったのか
一年間ずっとランスレのアイドルやってるってすごいな >>476
スレの盛り上がり方からして即過疎化してそう リリース前過疎ってて人気が後から出てきたパターンってどれだろ
プラリン? プラリンもそこまで人気とは言いづらいしな
オトギじゃね >>567
DeepOne虚無と夢幻のフラグメント! >>564
初期ジャンゆは割と空気だったゆ
いつからブレイクしたかはぷい知ら 明日流星でイナゴの大移動が起きるな
今はどこにいるんだっけ 今はれじぇくろだろうけど流星には行かないんじゃないかな 今れじぇくろか
なんかもうやることないんだろ流星に行っちまうかもな デンズリレッシンは今れじぇくろ荒らしてるやろな
ズリスレに熱心なテクアンチ1匹居たし 3分でわかるレミニセンス
地下で暮らしてる主人公「地上にいってみたいなぁ」
偉い人「いいけど地上に出たら二度と戻れないぞ」
主人公「うおおおお!地上いくわ!」
主人公「やっぱやめます」
完 >>562
じゃんゆより先にオワギ花が死ぬと思うけど、どう? 新作ブースト期間っていつまでを指すの?3ヶ月くらい? 要塞いまだにマクロ必須のイベントあるし、
村ゲーの中じゃ重い部類だしそろそろ死ぬと思う >>590
お前の人生がそこらへんを境にクソになった定期 デンズリはバグややらかし祭りだったのになぜあそこまで盛り返せたのか
初日は確かランクから除外されてログインが隠しURLみたいになってたろ クスハちゃんかわいー
ゼオラちゃんかわいー
カチーナちゃんかわいー ちゃんとバグ対応したデンズリ
放置したジャンゆ飯屋アリア
信者力に差が付くのは当然のことですゆ ズリはオワギと一緒で社員が必死に工作してるのが臭すぎる アリーナは人権キャラ来てからでいいだろ
丑ルシにはいろいろお世話になりました れじぇくろも共闘が未だにバグってるしな
毎日デイリーもあるからあれで嫌になってくるのはあるな デンズリは熱心なファンが支えたのかね
初期の対処も配布もちゃんとしてた部類だね さすがに流星ごときじゃどこも客とられんて
ノーダメ デンズリはサ終級バグ複数出して生き残ったのがすごい
普通ならロストノアコース >>613
……サービス継続できるほどいる……ってコト!? イナゴの我々には理解できないことだが、ずっと同じゲームをやり続け課金する者がいる >>602
KMS新作出すんだからオワギの死のカウントダウン始まってんぞ オワギはさすがに今年はもうダメそう
その後に花も後を追うだろう 流星は流石に相手にならない位格下だとレッシンは思ってる筈 俺の課金でサ終を逃れてるという優越感はあるだろうな
上位ゲーの対人でイキるよりコスパいいんじゃね オトギと花はもう落ちる所まで落ちた感があるからな
ミナシゴはここからだろうから逝く時はぽっくり逝くと思う 新しいの出して様子見できる程度には人員いそうだけどね い・い・イナゴの大移動〜
イナゴのメンツは顔なじみ
やりたい放題今日もまた
5ちゃんなら誰にも遠慮はいりません オトギはかわいージブリールちゃん達との村人コラボで一位連発する予定なんだが 社長ですら会社に寝泊まりしてるようなところに人員の余裕なんてあるわけが… ダメな理由が1位取れてないってだけなら放課後もそうだし KMSはテクロスより優れてるから4タイトル維持くらい楽勝なんだよなあ どこをどう読んだら開始ランキングの話になるんだ
白痴は死んでくれ >>649
じゃんゆジブリールコラボ
前半
1日目 2-3(競合相手 エスカ周年 1-1)
2日目 2-6
3日目 9-15
後半
1日目 2-4(競合相手 とのフラ1日目 1-1)
1日目 2-8 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています