【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641392251/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 見た目CV共にパーフェクトだし正直引きたいところではあるが 原作はエルアラドは比較的マシだぞ
ブンドゥスとかも普通に生きてるし この後が限定連発だからなあ
死んでたら引くけどそうじゃないなら温存するわ アニバ以降はまだわからんが、限定ラッシュ警戒されてたが別にラッシュでもなかったね 限定ラッシュがユーザーには厳しいだろうって、本来限定だった鎖ウリエルを恒常にしたほどだぞ(黒井談)
その上で年末年始もアホみたいに石ばら撒いてくれたしポカポカすぎる 俺にとってはアトゥルムちゃんの別バージョン来たってだけで一大事だったが そんなゲヘナベリトさんを土下座させられるウリエルさんマジパネェっす 原作エルアラド自体は無事っちゃ無事だけど教会腐敗してるしセフィロトも虫の息だしでゼノバイドやヒルデに対抗できるビジョンが浮かばない
それこそウリエルちゃまでも連れてこないと このタイミングで横向きのだらしねぇへそだしてくるのずりぃよ
ずりぃって まだ周年とバレンタインあるから流石に18万貯蓄してなかったらスルーしてたわ >>275
同じく
願わくばもう少しバランスのいい性能だったら… 覇の京劇パを支えた夏セレナも終了のお知らせか
>>250
どうせアニバで腐るほど石配るだろうし、フェスだろうしヘーキヘーキ(フラグ) >>225
☆4にいるセラヴィスに、3凸以上の天短剣を持たせればだいたいストーリーは安泰じゃ
あとイルヴィナはストーリー進めたら勝手に育成素材が揃うので、林檎使ったら勿体無いので注意
>>251
初心者はクレハとログボの☆4ノエインで、レイドHARD気絶ハメがあるから…… あらあらうふふなお姉さん大好きだから恒常でも引くわ 多分俺は爆死してアニバ前に完全に石がなくなる
ちんちんに効くキャラが出るとついつい回してしまうのが僕の悪い癖 デンズリのSDってちゃんと作り込まれてるってのが分かったわ ちんちんに従うのは本来あるべき姿なんだよな
いつのまにか性能を重視してしまうのが悲しい性なんだ モルファ覚醒させたばっかりだから取らなくていい性能で頼むわ 今回のだらしないおっぱいエルアラド国王の御典医なんだよな
政務を娘に任せっきりでずっと倒れてる国王をまったく治せてないわけで
もしかしてヒーラーとしてはガチの無能で脳筋アタッカーの可能性が ここのSDは移動モーションや通常攻撃も個別ぽいのがいいよね FYは本当に昔からSDのクオリティは高かったけれど、グレンツェのSDはFYでも最高だと思う
特にバニーあたり以降から一段と力が入るようになってアイとか寅ローラとか凄いことになってる キャラ欲しいだけならサブ鯖ちょっとやれば大体どうにかなるぞ SDの進化は嫁バニバニ寅でやってるとよく分かるな
嫁は動きが小さいし粗い
寅ローラはほんとによく動く 流星のSDなんか飯屋みたいな動きしてるんだけど
本当にFYのSDクオリティ高いのかよ? >>292
どのシナリオだったか忘れたけど賢者がセシリィの状態見て良い腕だって言ってた奴なんじゃないかな
国王の状態もまともな病じゃない可能性もある こんなえっちな女医さんが専属なんて、そりゃ国王の病気も治らねーわ 流星事前の時点でSDやばかったしな・・・
聖痕のエルドラド日本上陸の頃からやっててFYゲーであんな低質なの見た記憶ない
新人研修とかでやっらせてんじゃね?って感じ
>>300
わざわざリッターが医者やってるんだしそっちですよねえ
となると賢者様にお姉さん風吹かせる新たなレゾぽよ激怒要員か まだ実装もされていないのに専属医に対する熱い風評被害 たぶんちんちんの治療してるんだろうなと思うと寝室に期待が高まるけど
そういうのは多分こないよな… あんなだらしないおっぱいを見せつけてくる女医の診療ががえっちじゃないわけがない(断言
あと、ストラスさんお腹ももっちもっち食べ過ぎたセシリィよりだらしなさそう 明日のドレスは恒常かな?
性能微妙ならサブで引くかな
あとどうでもいいんだがFANZAの10周年ルーレット
メダルが90枚くらいあったから全部引いたら全部5等だったんだが
こんなに当たりにくかったっけ? 医者を全面に出すなら一般人相手してなんやかんやで暴走させちゃった感じならいけるか? イベレイドの供給過多…このメンテ一日前のセールが面白い >>267
今ふと絵を見たけどこれローブじゃなくて水着並に露出土たかない…?
へ、変態だー(AA略) >>310
もう当たりは全部出たから残りはハズレだけだぞ PINK板のゼノ・右京さんは色々面白すぎるのでNG >>286
あらあらうふふなカーチャンは既にいるだろ! 一周年でリッタークレセアちゃんかなと思ってたけどまだそんな感じじゃないね >>319
FANZAのルレは出る時間と出ない時間がある
今日のAM1時くらいに50枚で1等1、2等4、3等5ひいたで 足が不自由だからなんだというのだ
ミャーみたいにホバーすれば良いだけだ フィクションぽいけど輿に乗って戦った武将もいるし足が悪いのは戦わない理由にはならない ダークサイドとは逆でオークに襲われかけた時に変身できたパターンとかはどうだろうか?
ダークサイドの対でホーリーサイドとかで。賢者は脇役で >>326
支える足の筋力は必要じゃろ…
>>329
やはりそれ系か
びよんびよん可愛いよね クレセア実装されるとしたらストーリーにある程度決着ついてからやろな
そもそもあのシスコン賢者様がたとえ変身できたとしてもクレセアに戦闘させるとは思いにくいが 目が見えないとか隻腕とか、ハンデがある方が強くなるのが創作ってもんよ コードギアスのソシャゲはナナリー戦わせてたからおk >>332
賢者ピンチからの妹覚醒で戦闘というのがオーソドックスかな ちなみに某FATEでケイロン先生を呼んだ姉の車椅子キャラはクルミを手で割れるぐらいの怪力とか ナナリーモチーフならそのうち敵になるんでねのクレセア ここに来てまたママが追加されるのかい
俺の財布をどれだけ痛めつける気なんだこのゲームは 戦車が砲台のついてキャタキャタいう近代戦なのか馬に曳かせたチャリオットなのかが問題かと
あとは荷台部分に弓を打つスケルトンでも乗せておけば指揮車としての運用ができるんじゃね
妹の戦車 トナカイノエインの実装はチャリオットを曳くリッター実装する布石か クレセアがリッター化したら車椅子はサウザー様のバイクでよろ 流星ログインエラーで入れねえ!
やっぱりデンズリだな! 公道を走ったりマシンガン内蔵したりしてるハイテク車椅子より、
仕込み槍とバズソーが仕込んである人力車椅子の方が強そうなランオーバー シュマを超える淫魔王の器として覚醒しそうクレセア
すっごいスケベになるの クレセアちゃん淫魔王になったら表賢者様でも淫魔側に行きそう…… 半分位削られて一人しか参加してなかったイベレイドに参加したらMVP取れた
もうみんなイベレイドやってないのかな? レイドイベ終了間際は駆け込み消費が増えるから参加側が枯渇する
新規もぼちぼち居るみたいだしな 流星は明らかに大作家になった衣笠シナリオあればみんな満足するだろ感ある。実際これ目当てのやつしかいないだろうが すごく可愛いルーロゥちゃん完凸したからもうお腹いっぱい
以前なら称号狙いやったかもしれんがセフィロトのランキングにゃもう入り込む余地が無いからやる気にもならん(完凸まで走ってても現在1300位とかだし)
自発の金玉90個くらい余ってるけどもういいや レイドイベ毎回適当にやってても最低5000万は行くからランキング余裕だわ ルーロウちゃん可愛かったな
ですだぜ口調マジで好き
次は星5で頼む 田舎は自然回復と6割でも50以内入れる
サブ鯖のセフィロトは余裕の圏外 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています