【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641392251/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 復刻アリなら嫁ヴィナを上げる人も出るかもな
それともアニバで復刻するか? >>581
そう思ったらお前がAP薬切れても周回するんだよぉ!! くそ
触手スーツとかエロトラップダンジョンとかさw >>582
耳姦脳姦は好きだけどちょっと食傷気味だから他を試してみようかな、とか他ゲーじゃありえんわ この投票いいな
どの性癖やシチュが人気あるかの調査にもなるし シチュエーションのノエイン(スカ〇ロ)に投票するのではなくて
アナルにしたら 比較的無難でオススメじゃぞ(´;ω;`)
ノエインのノエインは上級者向けじゃ >>587
復刻じゃなくて新規のつよつよ周年ヴィナちゃん来るんじゃない? >>586
聖痕は状況、状態の方だぞ
「拘束」「磔」「肉体操作」「洗脳」「衆人環境」「奴隷オークション」「嫌悪、いやいや」「自発的、ノリノリ」「快楽」「苦痛」
「風俗堕ち」「ぼて腹」「巨乳化」「淫紋」「らくがき」「逆さ吊り」「壁尻」「青姦」「自室などのプライベート空間」「敵アジト」
「牢獄」「奴隷化」「闘技場」「さらし者」「儀式の生け贄」「肉部屋」「丸呑み」「エロトラップダンジョン」「羞恥」「陵辱実況」
「触手スーツ」「ボンテージ」「目隠し」「淫具」「ギロチン拘束」「土下座」
エロトラップダンジョンあるのかよw
俺は触手スーツに入れるぜ
というかギロチン拘束分けてある当たりすげぇや シチュに俺の知らないワードまであって草。たまげたなあ… 考えてみたら上位は再販対象になるから嫁ヴィナがひどい目に合いそう >>604
皆でアナル関連の項目に投票したら
それも夢じゃないぞ すまーん!項目毎に投票権が別なだけでちゃんと減ってました 集中訓練はタブーポーションがグラウベン強化素材になったのがありがたい >>513
悪の女幹部だこれー!(あっちもシチュ投票があった)
そういえばあっち第2回人気投票始まるんだよなぁ サービス精神旺盛な投票だと思うけど
絶対性癖戦争おこるよねコレ >>592
性癖調査投票だからな
悪の女幹部も性癖調査投票があってちょっと盛り上がってたから面白かったなぁ 投票十百千単位で選択できるようにしとけよ
なんも学ばねえなここの運営は 120連・・・瀕死の重症で済んだわ
んで想い100までしかないんか・・・ イベント投票してたら限定石購入来たけど…3000円で6000か
今日の午前までのの3000円のは石いくらだったっけな 投票結果からシーン作成か今年の夏過ぎぐらいに公開かな? 性癖突き詰めるのも良いけど変な組み合わせとか考えてしまうわ
「自発的、ノリノリ」な「睡眠姦」とは一体 >>617
まあこんだけバラけてたら一位は無難な所に収まるだろうし運営は個別のシチュの人気のデータが手に入るだろうから よし。ラッシュEX、SSは取れた
問題はどんだけ縮めるかだなぁ ネタでノエインとノエイン関連に一定数皆入れて運営を笑わせるんだ! これ1位のキャラに1位のシチュと1位の竿役で追加エロ入るの?
カオスすぎるだろ お前らわかるな?ノエインによるノエインのためのノエインシチュに全力だぞ? ノエイン用に投票された酷いシチュエーションがイルヴィナちゃんに着弾してしまうなんて…
それはそれで興奮するな シチュ投票は嬉しいのだけれど、こういうのって組み合わせの妙ってのがあるからなぁ。
各項目別の1位を組み合わせると、大抵無難な物同士が合体して微妙な出来なことが多い気がする。
組み合わせ別で集計するようにすると候補が膨大になってしまうのは分かるんだが。 正月もち太り病…名前とか不摂生でなる割に1日で寝たきりになるわ
発汗、発熱、めまい、意識の混濁、極度の疲労、水すら喉を通らなくなる
普通に怖い病気なんだが!?
なんでこの世界正月に餅食べすぎただけで死にかけるの!? 「拘束」「快楽」「淫紋」「触手スーツ」合わせ技一本が欲しい
ところで今日のアップデートは前夜祭なんだが、明日サプライズで本番アップデートではあるまいね?
ハハハ・・・石が・・・ >>636
餅は食っただけで死ぬ危険な食べ物だから仕方ない 流石に追加シーンかかっててモグに入れる奴は少数派や
あきらめろん >>636
エデンズエナジーと同種のエネルギーが入ってるなら普通に扱い要注意の危険物かと… 1位は無難なとこになりそうだけどここにあるシチュや状況はいつか実装される可能性があるって考えていいのか
いつかエロトラップダンジョンがみたい >>638
キャラはルシフェル固定でシチュエーションアンケートでも良かったかもしれんね やっぱりラッシュバトルでは高機動脳筋のザインさんが頼もしく生き生きしてる 実にエロゲらしいキャンペーンじゃないか他も見習ってくれ 追加任務の石すげえな、120円入れたら820個になるのか
今までの課金効率で最高じゃね? まぁ不人気キャラ好きの皆さんには申し訳ないがルシフェルパイズリに投票しちゃうよね エロ追加だから星2以下は新規追加して貰える投票でもあるんだよな
オリヴィアさんに入れるか… ここで天井はダメージでかいな…
てかキャラ投票はルシに殿堂入りしてもらわんと勝負にならんと思うわ >>636
餅をのどに詰まらせて即死
我々の世界の方が恐ろしいのでは? >>588
貯めてた全ての薬を消化して全ての票をアナルに入れてきました!(`・ω・´) セシリィがショタくんに顔騎ノエインをかますシチュも見られるのかい!? 目離してたらHARDで全滅してて草
沈黙70%か回復不足でやられたか 馬鹿野郎、そのルシをひっくり返すんだよ投票で!
俺はモグに入れる
全部入れる さーせん、仕様よくわかってないんだけど
ソロで余裕の場合も救援出したほうがお得なのん? 最後まで感じたりさせない嫌悪姦がいいんだが嫌悪だけだと嫌だけど感じちゃうになりそうで難しいな >>657
だよな!
俺はグレモリーに入れるぜ!
お互い頑張ろう 嫁ヴィナに拷問、逆さ吊、エゾモ、お尻で全力投票するゾ! モグキャラが一番好きだけどアルシエルとアシュタロスで割れるよな
なんせモグ好きでも見た目ほぼ同じやんって思うし 投票券の入れ方が自由なのも面白い
10000票全部を聖痕に入れることできれば、キャラとシチュエーションと相手に割り振ることも出来る
みんなが面白がってシチュエーションばかりに振ればルシフェル陥落もありえるかもしれん ルンシャンはストラスの事お姉ちゃんって呼ぶのか、胸が熱くなるな >>644
無難な組み合わせになってしまうであろう1位特典より、
今回の統計データを反映した今後の実装の方に期待したい。
なので中間発表されても気にせず正直な性癖を投票するのだ。 >>663
1万票手に入れたら各項目に1万ずつ入れられるぞ >>663
いや個別に投票権貰えるからルシフェル全ツッパしたところで他の投票に影響しないぞ 120円で買えるやつ1日700で1週間で4900個くれるのかと思ったわ
無料石いっぱいくれるし1周年ならこれくらいやるかと一瞬だけ勘違いしちまった ちんこ生やされて性欲に負けて仲間や上司部下を襲うシチュエーションはどこ……? ヌヴォール郷のカラーリングが変わっている!!
鎧新調したんかな そもそもこのゲームで痴漢と言われてもどこでするんだという気がしないでもない
馬車の中とか舞台中の演劇場か? とりあえずブンドゥスが殿堂入りレベルの票を叩き出す事だけは分かる 光の痴漢の力さえ再現出来れば遺跡だって満員電車みたいなもんだから… アナルセックスとアナルに一万五千票いれた変態→(´・ω・`)
ケツはいいぞ〜 それでもノエイン(スカトロ)の方が上なのか… 結局はアナルセックス=ウンコに辿り着いてしまうからな
すべからく警察もお手上げよ ランキングは1時間ごとに更新か
1位 ルシ
2位 レゾ
3位 ウリ
4位 ウリ
1位 孕ませ
2位 母乳搾乳
3位 スカトロ
4位 アナル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています