藤咲ウサちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3395位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3394位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641786102/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>156
イケゴブとドヤストだな
その時はエンクリに誘導はなかった 要塞はステータスルーレットが合わなくて止めたな
一回クリア出来たら終わりなら救済処置だが周回ゲーだったからな >>161
どうかな同時に武器に課金した者を馬鹿にするような事してるから 双子はメインシナリオ完結手前だからマジで危ないな
続けるつもりなら運営から声明出した方がいいにょ れじぇくろ結構上がるんじゃねこれ
ミナシゴデバフかかってるD1に勝てるかもしれん >>159
ν賛成派が多数派だから仕方ないにょ
諦めろにょ 声明は絶対おもちゃにされるだけだし態度で示した方がいいよ >>130
詐欺ルーレットぶん回して100ポインヨしかもらえなかったと泣くアホは
このスレにはいねぇから スママイはコロナのせいなのか経費削減なのか
オフィス撤退してるのがなあ 要塞は村おなじみで人気ある絵師大量にいてもテキストシケてるしなんだかだったわ D1みたいな抜けるエロテキストじゃないのが痛いな
絵師だけどこかに輸出してやれ >>180
そりゃ要塞に限ったことじゃあない
テキストまでエロ突っ張ってるゲームはエロプラットフォームなくせしてそんなにないわ お前らが課金しないので要塞は終わってしまいました
あ〜あ れじぇくろは早速人権メタとキャラのパワーアップ要素に一部編成縛り強要してきたから
ギルクエに続いてまたユーザー離れ進んじゃうね >>182
趣味が合わないな他を当たってくれ
とりあえずアイビーママは可愛いからオススメ こんな運営に都合の良い調整して今のユーザーが耐えれると思ったのか天さん やっぱり「シナリオは良い」は単なる現実逃避で褒め言葉でもなんでもないんだな 要塞に課金したのセリスマルティナの3Pだけだな
D1と違って魅力がなさすぎて課金するところがなかった じゃんゆコラボ始まったゆ
ちゃんとやれゆガイジども ふるーつは今後の予定的に夏前までやるのはほぼ確
そっから先は知らんけど年末νラッシュで重課金者たちが逃げてったので厳しい ミナシゴコラボピックアップトップバッターはアリス
メインヒロインが誰か決まったな ふるーつは超絶大の次が出てこない限りは年内に終わらせるの見えてる Vって結構人選ぶからなぁ
二次が好きだからV好きとは言わんのよな
ありゃ着ぐるみだ >>196
Fateは文学
クラナドは人生
FGOは最高のシナリオ
こんなふうに言われてる時点で察しろ >>206
二次元ってキャラ付け完璧やし失言がないんよな
でもVはキャラ設定()だけやし
中身が主張してくるし失言はするしで
あれはアイドルオタクに近いと思うわ
二次元とは全然違う 常時ロールプレイできるような天才が出てきたらまた別だが
数年間も続けるとかまあ無理だわな れじぇくろ始まったな
虚無虚無鳴いてた虚無厨も忙しくて鳴く暇もない >>200
ロリじゃん
可愛いけど
>>191
アイビーはいいな
花でもあの絵師のキャラは好きだわ 今日立った爺のまんこスレ使うより放置されてたかわいースレ再利用の方がいいだろ かわいーもする おまんこもする 「両方」やらなくっちゃあならないのがラ民の嗜み 流れ切って悪い、マジレスで聞きたいんだけど要塞の話マジなのか?まだ推測の段階? >>223
たったの250連と普段より安いゆ
さっさと天井まで回せゆ 22/7計算中が面白かったから自分はVは行けるのかなと思ったが他の時のナナニジ見て三四郎いないと見れないと気づいた
三四郎みたいなのと絡むならVでも見ていいかもしれない 要塞からエンクリ行けキャンペーンやってるけどなんか関係あったん? 双子のコラボ先にスマメはいたけど
要塞では他とコラボあまりなかったな >>228
スマメとスママイは結構コラボやってた
お呼びがかかってないふるーつと双子はヤバいかも そうかあ、要塞逝くのか……
思ったよりももたなかったなあ、GBMが足かせになったかねぇ じゃんゆ、マックとモスとバーキンだったらどこに行きたい? バーキンは今2個得キャンペーン中だからええよなええ マリオネットエデンの人気投票草生える
投票先に同じキャラの星5、4、3、限定とか分散してるんだがこんな投票初めて見た >>234
課金者が減っても低コストだから安泰にょ エンクリ今日何位だ?見つからないんだがどこにいる? じゃんゆが狂ってアリスに重症負わせてて草w
さすがランカスガイジのアイドル やるけどランスレでネタにはしないよ
変なのに絡まれるのは嫌だし エンクリは折角FC作ったんだから戦わせればいいのに
ベリアル城にカチコミに行きたいんだが >>248
それじゃあプリコネと同じになってまうやん れじぇくろ、結局馬鹿なAIとか共闘バグとか治ってるの?
あれがいやでやめたんだが誰か教えて >>249
プリコネそんなんあるの?人気トップの家が燃やされ続けるとか笑うわ 710 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-fO3Y [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2022/01/25(火) 16:48:39.02 ID:qudzOUwT0
デンズリは脱糞で連続1位とかマジカミの凡人と違うわ
過去に戻って純愛やりたいだけの陸戦型とかもう降ろせよ ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれたちのでんずり
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>251
治ってない
今回簡易戦闘でサクサクになったけどフリーズしたりする
さすテク ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています