藤咲ウサちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3395位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3394位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641786102/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>82
ふるーつもじゃなくてエンクリだけってことはもしかして… ラスサマ→天頂→ジェミニ→要塞→GBM
スマメの微妙なタイトル陣ではある >>85
もしかしなくても普通に終わりだろ
3年程度で次に切り替えるところだし >>86
別にシナリオ面白くないのに無駄に持ち上げて勘違いさせたのがな
おとなしくエロ作らせておけばD1のちょっとしたくらいにはいただろうに >>92
クラゲ帝国とか聖夜のラストダイスとかほんと良いシナリオだったよ
GBMコラボも好きだった
黄金伝説辺りからうん?ってなり始めた気がする >>92
D1とミナシゴはソラカナのライター陣だからシナリオは良いんだろうけど俺にはあのノリ合わないから続かなかった
エンクリはスキップ充実してるからサクサクだけど虚無
新作はモン娘TDと天啓パラドクスあるけど開始したら一応やるけど課金まではしないかな
やっぱ俺にはジェミニと要塞しかないんだわ
というかゲームや運営よりここのシナリオライターのテキストが好きなんだわ マイヤはレモンちゃんにはなれなかった
これが格の違いってやつにょ マイヤのゴリ押しとランキングの中華チーター放置で萎えて
去年のア二バ前にやめたぞ それ辞める理由探してただけじゃないの
直接的な原因とは思えない 確かに興味薄れたのはガチャ当たらなかったからだけどそれだと恥ずかしいじゃん 貰ったポイントもん娘じゃなくてエロ音声に使いたくなってきた
悩むな ドブ信とクリ信は宣伝に来てたが意外とふるーつガイジはいなかったな
結局ランスレでネタにしてただけか >>86
天頂はイベントのストーリーが面白いって聞いてから始めるようになった
ネットゲーマーのやつ
ジェミニはネリネが東方陣営に巻き込まれるあたり凄い面白かったけど、ガチャ運悪かったのと
編成するの面倒臭くて辞めてしまったんだよね… スマメシリーズの方も次の新作が始まったらフルーツが除外されるんか? ネタキャライジりが面白いとかそれ本当にシナリオゲーなんですかね 701ポイントだった
ルーレット回しといて良かった 要塞の失敗原因ってエビ引き連れたマイヤとすごろくネタ真に受けたのガーベラだろ
初期のガーベラクソ強かったじゃん
おりゅ?煽り酷かったし 初動なんてどうとでもなるよ
D1だってご注意くださいやりまくって客ふっ飛ばしてたし >>85
まあ…そうはいうことだよね
ふるーつよ、安らかに >>126
そういうこと言ってるとどうなっても知らないにょ 三馬鹿だとD1が一番将来性なさそうだったのに不思議な話ゆね だって要塞のガチャPU率ゴミすぎるんだもん
村ゲーなんて他にいくらでもあるのにガチャが苦行なゲーム続ける理由無いゆ 新規流入がないと死にそうだからエンクソなんだぞ
つまりふるーつは安泰 >>138
D1の方がガチャやさしい
思ったより当たる >>139
それはない
課金ガチャ回してるならしらん 対人とかゲーム性とかどうでもええわ
パッケージ品質のエロとテキストブッパしたろってNameless酷使路線がピンズドだった D1のガチャは確率見るとまったく当たらないように見えるけど
何百連も回すと意外と当たることもあるからな >>146
祭りに冷やかしに来るような人の思考は大体同じだから… >>135
新規流入がないと死にそうだからエンクソなんだぞ
つまりジェミニは安泰 要塞は2年もやっててサ開からさいごまでアクセサリーの絵分別しなかったな
例えるならこんぼうと銅の剣とロトの剣のグラフィックが全部こんぼうだった
こういうとこ手入れないから課金する気にならなかった 双子:同会社なのに乗り換えキャンペーンがなぜかエンクリ(危篤)
ふるーつ:エンクリだけが乗り換えキャンペーン対象(重体) 要塞は0.3%のWPUで合計0.6%くらいじゃないかと思う
昔の花くらいPU当たらなかったし
D1は結構当たるけど ふるーつこの前なんか終わった時に乗り換えキャンペーンの対象になってなかったっけ? ふるーつは前回高順位出したし安泰にょ
謎の炎上もあっさり鎮火したにょ >>156
イケゴブとドヤストだな
その時はエンクリに誘導はなかった 要塞はステータスルーレットが合わなくて止めたな
一回クリア出来たら終わりなら救済処置だが周回ゲーだったからな >>161
どうかな同時に武器に課金した者を馬鹿にするような事してるから 双子はメインシナリオ完結手前だからマジで危ないな
続けるつもりなら運営から声明出した方がいいにょ れじぇくろ結構上がるんじゃねこれ
ミナシゴデバフかかってるD1に勝てるかもしれん >>159
ν賛成派が多数派だから仕方ないにょ
諦めろにょ 声明は絶対おもちゃにされるだけだし態度で示した方がいいよ >>130
詐欺ルーレットぶん回して100ポインヨしかもらえなかったと泣くアホは
このスレにはいねぇから スママイはコロナのせいなのか経費削減なのか
オフィス撤退してるのがなあ 要塞は村おなじみで人気ある絵師大量にいてもテキストシケてるしなんだかだったわ D1みたいな抜けるエロテキストじゃないのが痛いな
絵師だけどこかに輸出してやれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています