【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1149輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1148輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641659086/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 課金無課金の差がPTSくらいしかないんだから少しくらいワンパンしても卑怯とは言うまいな >>234
他を引率できるような強いキャラがいれば前者、無理なら後者 卑怯とは言いません
買ってない新規は買ってないのが悪い ワンパンできるやつは金払うべきときに金払ってるやつなんだからイキったっていいんだよ
アキバおりゅ? PTSありゅ? 10630まで育てきったけど
ユース豚を連れて敵を倒せのミッションあるのか ワンパンできるようなやつほどすでに育てるキャラもいないからバランスは取れとる ニゲロみたいなヤツのドリームアクアってオートじゃ使ってくれないの?
熟練度上げようと思ったら手動でポチるしかないん? ワンパンできるけど普通に9900で止まってるキャラだらけですが ミッションもあるしチャークラの先頭にユーストン置いてワンパンさせればいいか アンツィオとかいうファストスキル鬱陶しいのを育てるのはこういう時がラクやねん >>244
時間はかかるが派遣の32時間のやつでも上げられる
自分は手動た平行で上げてる 課金PTスキル積まないとギリギリワンパンできない調整できるんだと感心するね >>234
最大効率で考えたらそりゃ1人でワンパンできるところで最大まで上げる→2人で1キルできる場所に移るほうがいい
ただキャンプって先月のラインまでしか上がらないから、つまり今上げてるのは2ヶ月も使わなかったキャラでしかない
そんなのにそこまで気にすることないからインフェルノの効率いいやつだけやる車掌が多い
新人車掌なら頑張ろう >>239
ありがとー!引率1人だけだとVHしかいけないな… >>249
やっぱポチるしかないんか、派遣任務の32時間とか消費エグそうだし
めんどくさいんやな もうハバロアキバのリンク無しワンパンでいいや
一周年復刻したら流石に買うかな あれ視力でも使えるし壊れすぎ >>244
そう手動しかない
でも熟練1でも効果は同じみたいだからめんどいなら上げなくてもおk アキバで瞬殺も面白くないからプトラを最前線に置くか >>255
え、熟練度1でも熟練度99でも効果一緒なん?
ならこだわりないし、ポチるのやめるわ 限定居ないからズエ、ナポ、ホノルル、アンミン、新フライトの能力上げてから色々試してみよう 周年PTスキル、貸し出してても誰も使ってくれんのよね…
周回のお供ってタイプでは無いからかな >>260
環境に適したスキルでもなければ上から順に消化していくだけやろ
あと今はポーションないから俺みたいにセイラム休んでる奴もいる >>236
サンクス ボスラで防具アクセ宝珠は集め直して大整理&強化したから大丈夫だが
やっぱPTSの差かの・・・ >>257
同じだった筈
最近でも検証動画上がってた 視力4でオート詰まったから何でか確認したけどネピドー記載されていないヘイト無視固定タゲ単体攻撃持っているのな
稀に魔攻アップがかなりの確率で発動しているみたいでひたすら耐久PT相手にダメ増やし続けて耐久ぶち抜いているみたいだ >>267
限定キャラ(マジ恋キャラは謎)&課金PTSは復刻するから大丈夫
このゲームほぼ復刻するから限定物ってないね まあキャンプは1人引率も2人引率もそう変わらん
500周するだけよ 乱交寝室が実装されるまでPTSに金は絶対出さんのだ つべの動画で課金PTスキル無しってわざわざ出してるやつって
無しじゃなくて課金してないから課金PTスキルもないだけじゃん アフィのために動画出してんだから無課金視聴者切り捨てるのはもったいないわよね >>269
殆どこのスレで募集した方々なんやが
先輩方はみんな成仏してしもたんか… むしろ課金PTS無しって書いたほうが群がってくるのはまあスレ見てもわかる まぁリザルトと自動周回待機の5秒が長くて1手と2手の1秒差は微差な気がしなくも 動画参考にする層考えたら使わないほうが視られるんじゃねえの ゲーム攻略動画だろ限定キャラなし編成とか定番だしな 虎に食われたポーションがあっという間に回復していく 課金pts買ってるガチ勢は動画なんて見なくても自分で考えられるから需要ないだろう フレ自分とも周年PTSあるけどリンク無しアキバ微妙にワンパンできん
なにがいけないんじゃろ?
装備はホワイトライト闇ブ万全魔珠、魔150防具、銃アクセ魔珠
ワンパンできてる人他のPTS何つけてる? >>287
自分は他に縁日と喧噪付けてほぼ安定してる
銃レベルが35で割とギリギリ 廃課金動画とかハイスコアやTAぐらいじゃないと需要ない 一周年喧騒リカルドで9900のアキバでもワンパンやな 間違いないWMだわ
アニバ組だから取ってないレイヤー結構あるのよね
頑張ってあげれるだけあげるか… WMもついに必要とされるまできたか
差でかいもんな 銃は今37レイヤーあるんか、ワイは銃WM36でワンパンやな 武器強化してないとか隊列間違えるとかありませんよね ゲロ入れてるかどうかの差って事はないの?
アビリティにダメアップあるし 大体こういうのって単純なミスなんだよ
SSあげてみ? 嘘言った アキバ9600だったけどワンパンできてる
WMってそんな影響でかいんか 35だと撃ち漏らしが結構出る程度
ギア使えば上げられるけどSにギア使うの抵抗あるなあ ゲロ入れてアビのダメージアシスト発動させればWM低くても補完出来そうだな。
でもゲロのアビで戦闘開始前にリンク同様発動コマンドでるし時短にならないから意味ないな・・ 適当にAKIBAリンク条件満たす未育成のキャラ放り込んで周回すりゃいい
全部育成済みは知らん ベンチ外メンバーキャンプで育てる意味がないのがな
戦力外通告のメンバーの戦力も参照して禿げビーム打てるとかだったら全員あげるやりこみするのに ところでゲロちゃんのお寝室は如何なものでしょうか? 最近デイリー20体がめんどいわ
ゴールド経験値の新しいステ5体にしてくれ エゴフクロウに苦しめられた記憶を忘れないようにする存在 WM27で無事ワンパンラインいきました
ここの基準からすると低すぎだと思うけど参考までに
あとアキバのギアはもちろん20です >>313
ゲロちゃんのおパンツコキよかったぞ
ちっぱいもサービスしてくれるし連日の一位はゲロちゃんのお陰といっても過言ではない ユーストン連れまわさないといけないのか
もう育て終わってるのに レイドのハイポーションいつもより多い訳じゃなくて
ただ単にガチャ回す回数が10倍になっただけなのか 結局トラポーション問題はどうなったの?
1000本だけで許されると思ったんか運ウェイ? 途中からレイドポーション入れる修正したらそれはそれでガチャ回しきった奴らが不公平になる
ポーションの数1000は少ないとは個人的に思うがみんなに平等な点では今回の対応は正しいんじゃないかな ご指名で買ったキヌガワ育成しながらアキバで周回中
この雑なリンク条件は素晴らしいな イベントポーション1000本以上飲む車掌は運営の想定外なんだ >>325
面倒臭いからって手間省いただけやん
正月早々あんなミスしないよう確認しっかりすれば済んだ話じゃないですか
猛省したはわカスどこいったんだよ それに多分だがここの奴らっていくら文字の読めない車掌でも洗練された車掌だから1000は足りないってなってるんじゃないかな
ツイとかにいる普通のエンジョイ車掌とかは満足してそう ガチャの優良誤認のチェックに全力を尽くした結果
他は適当でもいいかになった >>329
やらかした件は運営に非があるのは周知の事実だが今の話題はその対応じゃろうに ウマのほうでも優良誤認案件あったけど閉じるまで早かったな >>333
全然足りなかったんでちゃんと調査して配ってほしかったね
今後もこんな感じの雑な対応が続くんだろうなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています