ミドガの主人公ちゃんの乳首かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3396位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
今なら特典でじゃんぬのASMRが付く FANZAGAMES人気ランキングスレ 3395位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641809970/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>231
エドはいいな
個人的な好みだが、主人公前に押し出すタイプのストーリーなら普通にイケメンで良いよ >>230
中盤まではマジで各ヒロイン蚊帳の外
個別ルート入ってようやく絡むけど今度は昔の事件がわけわかめ
そして何も解決せずそれっぽく終わる >>229
わかる
敬語を使うべきところで使ってないとオラオラ臭で主人公のIQ低く見えちゃうのよな >>222
パパこんな不快感出してるかぁ?サンタは不審者感やばかったけど >>235
なんか続編出てたらしいけど
流石暁の護衛のライターだなw >>234
趣味一緒じゃん
イケメンである必要はないけどそれなりに見れる容姿の方がいい ソシャゲでシナリオとかどうでもよくね?
流星もゲーム部分が面白かったら普通にやると思うわ >>241
あのサンプル見てそう思えるならクソゲーマイスターの素質あるだろ >>238
よう実も二年生編とかやってるけど
十巻以上やって何一つ解決してないからな
流石衣笠よ >>241
一応流星はシナリオがウリなんだ…
しかも開発がFYだからゲーム性は始まる前から終わってんだ… >>241
いやでも去年のオリコン文庫部門三位の作家やぞ?
シナリオだけで村ゲー如き粉々に砕いてくれるわ 風呂敷広げるのだけうまいならある意味ソシャゲ向きだな >>248
日日日と比べるとネームバリュー的にはどっちが上? >>245
ある意味その場その場の盛り上がりで売れてるライターだから
ソシャゲみたいな短編繋げ合わせには向いてそうな気がする ドヤスト ブレゼロ ましゅまろの壁
VBO AI SFの壁
飯屋の壁
エンクリの壁
れじぇくろの壁
流星はどこまで越えられるか オリコンとかそういう順位で語ると結局大麻最高ってならない?(蒸し返し いい話書いたライターが次もいい話書くとは限らないってのはDMMで散々学んだ
運だけのライター大杉 クソゲーつかバグゲー&特殊性癖専門のデンズリでもそこそこ強いから
万人受けっぽい流星は覇権の素質がある。原作知らんけど 大麻は畳み方がうんちな方で全く畳まない訳じゃないから・・・ >>252
世代で変わるんじゃねぇかな
ソシャゲ抜かして考えると圧倒的に衣笠
プリコネとか入れると日日日だと思われる 暁の護衛はファンディスクの麗華ルートが
謎の新キャラと抱き合わせにされてんのマジで腹立ったわ >>258
本気でいってるのか知らんけどデンズリは分散してない状態で全然1位取れない雑魚だぞ
別に嫌いだから言ってるんじゃなく現実としてな >>253
ソシャゲは尺が短い上にその中で起承転やらなきゃならんし
続いてほしいから結は引き伸ばしたい
あれ? 衣笠最高に相性良くね? >>241
むしろソシャゲでシナリオ見ないなら行き着く先はパズドラとかモンストみたいなコラボしまくりパズルゲーだと思うわ
まあ手軽だけどちゃんとゲームしてる感覚が重要なんだろうな 面白いシナリオだといいねえ
だいたい期待は裏切られるけど シナリオってゲームがクソだったときの保険みたいなもんじゃねFGOとか ズリのメインシナリオは好きだよ
ダークファンタジーの方嫌いだから課金してないけどメインシナリオだけは読んでる 台湾製でパスに課金するタイプなら初動はアリア超えるぞ
その後はぷぃしら >>257
衣笠は既に三作ほど当てて評価高いから安心
だから傾向もファンには全部バレててパケの流星に対して「絶対面白いけど買わない」って言われたりしてた ズリのとこって動かないだろうし竿がキモいだけじゃなくて
♀もおまんこ舐めたくなるキャラいないのがな デンズリはメインシナリオ面白いんだけどさすがにワンパターンになってきたのとイベシナリオが迷走してるのが難だな
荒唐無稽系のネタを勢いだけでごり押すのは無理がある >>268
そもそもソーシャルゲーム言うだけあってみんなとの話題共有がメインだからな
攻略でも協力対戦、絵やシナリオと話題に合えばいい >>265
実際そいつら都会でトップ走ってるからなぁ >>273
わかるマン
一度ウケたらそればっかになってしつこいのよな >>269
ズリのメインどんなん?
ヒロイック系? 意識高い系に変えられてしまった市民を元に戻すために
空から大量のドデカミンを散布したキルドヤのシナリオが未だに俺の中では一番だよ >>276
あれらが都会トップだからこそ村ゲースレでよくあるコラボ嫌いやスキップサブゲー路線は水と油なんだよなw >>279
ヒロイックってのがよくわからないけど主人公は個人背踏力皆無で知恵で戦うタイプの賢者
変身ヒロインの仲間と共に妹の病気を治す為に戦う感じ ソシャゲのテキストはフレーバーでも
苦痛を伴うとやめる要素にはなるんだよなあ
どうでもいいと思ってるやつは詐欺トレのテキスト読んでくるんだよあくしろよ >>285
へー女版ふうまみてぇなもんか
妹の病気を治す為にっていうのが一昔前のRPGっぽくて王道味を感じる ズリ大麻はネタ枠だからシナリオとかエロの実用性求められたら運営困っちゃうよ え、大麻民やデンズリ人ってエロ実用してなかったの・・・? >>280
あぶない、がぶ飲みメロンソーダだったらプレイしてる所だった >>289
いや主人公は極度のシスコンなので女にまったく興味がないのでチャラ男代表のふうまくんとは全然違う
なんなら性別女主人公にも出来る 地味にマジカミやあいミスみたいな
村ゲー民からダルい言われてる要素が逆に都会で受けてる説は前から思ってた
花が都会で爆死した理由に逆というガバガバ理論だけど >>294
ポジション的には似ててもキャラクターは全然違うのね
エロゲ主人公でそれは思い切ったな >>295
モンストもパズドラも操作してゲームしてる感あるからな
花みたいにクリックするだけを操作と言われても都会じゃ無理だったんだろう
モンストは協力プレイもできるし 大体のエロゲの主人公って男に嫌われるタイプのやつ多いよな 俺とびおだけは生理的に無理だったわ
まあシナリオ読まなければいいだけなんだけどもさ ちびおはリゼロの主人公間あるからな
俺が勝てないのはお前のせい的な 一昔前にいた熱血で正義感あるけどスケベな主人公はほとんどいなくなったな エロソシャゲじゃ熱血スケベ主人公は無理だろうなぁ
主人公戦わないし ガイジすぎて初日で切ったけどれじぇくろアリアの主人公って熱血系じゃないのかゆ? 同人RPGに女性主人公が多いのは地味に男主人公を持て余すという理由はありそうだなw 戦わないけど俺つえー団長サイキョーとかやってると馬鹿みたいだしな はぁ!?24時間営業のはずのマックのドライブスルー閉まってたんですけどー!?
2件行ってどっちも閉まっててしゃーねーからセブンいって蒙古タンメン買ってきたわ れじぇくろは熱血スケベ主人公のほうが良かったかなと思う 主人公がなにかする前に頭ピンクの取り巻きが勝手にわちゃわちゃし始めるから締まらない >>305
登場人みんなおかしすぎてあれでもまともな分類だぞw
そして熱血系というより犠牲ゼロ路線を目指したいロマンチストに近いと思う チハヤはわいろtいいと思うんだけど
なにせひでおはメインシナリオ全然進める気がないって言う お前ら今日葬式のアレなんだっけ・・今日葬式がはじまる
タイトルすらでてこねぇ・・ パパはまあ絶妙なデザインだわ
強者感出しつつ嫌悪感でないぎりぎりのくたびれ方 パパって昔大虐殺してるんじゃないの?
俺不良がちょっといい事したらいい人になる理論大嫌いなのよね >>316
わりと龍人やテンズリ主人公の作戦は村ゲーとしてはありな気がする
何処とは言わんけどエロやキャラエピを個別√で正史ではないとか信者が言い出すよりは >>317
普通の善人でいいのになんで聖人にしたがるかね シゴエアプなんゆがパパは「・・・・・・!」ってゆってるイメージゆね >>325
該当する村ゲー多すぎてどれかわかんねぇよ アリアとかれじぇのストーリーって理不尽な暴力ヒロインみたいに古臭すぎて廃れた手法よな
ヒロインが自己犠牲で離脱とか記憶喪失とか他人の言うことは一切聞かず感情のみで当たり散らすと何故か作中人物から好感持たれるとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています