ミドガの主人公ちゃんの乳首かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3396位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
今なら特典でじゃんぬのASMRが付く FANZAGAMES人気ランキングスレ 3395位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641809970/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured つるぺたの子を女ですと置くのと男ですと置くのじゃ全然違うよ 女幹部は放置できるのはいいんだが
それ以外がね…… まあ女主人公にすんならユニット運用までは求めんがストーリー中のエロくらい入れろとは思う >>351
百合レズ駄目だけどオッサンも無理という狭い需要があるんじゃね?
まあそれなら透明人間で良くね?になるが デンズリはふたなり攻め多めなのがいいゆ
ふたなり受けはホモゆ いやわかってねぇわ
自分よりたくましいおちんぽを持った女の子にマウント取られるから最高なんだろ
男にマウント取られたらぶん殴りたくなるわ そうだそうだー
というか本題は女賢者のエロシーンだせ
うんこもらせ >>338
基本的に原作キャラには冷たくされて
オリキャラにはモテモテだったり懐いてくる >>363
ポンコツ姫様がちょっとデレる話もあったよな
あぁいうの好き >>349
これだけは黒井さんに同意できないわ
ファンタジーなら何でも許容するべきだし失望した >>365
なんでも許容ってなんなら対魔忍やった方がいいと思うぞ
黒井さんは結構いろいろと拘ってるからな 最初にうんこだしといてうんこやらないとかうんこに対する冒涜だわ
うんこに謝れ >>366
でも売上に固執して人気キャラを凌辱できないよね 大体ふたなりだってちんこ生えただけじゃん?
なんでそんなに毛嫌いするんだろうね?
まあ、ちんこ生えてるのね?ぐらいで流せよ
多様性受け入れろ 竿はセーフ、玉が付いてたらそれはもうおっぱいついてる男だろ 生えても急にオラオラな性格にならなければいいよ
タマタマもなしね 黒井さんはふたなりはよくやるぞ
今のガチャミャーマーオもふたなりレズレイプ 俺も大麻で抜いてこよう
大麻で好きなのはアレクトラのエロ
こんぐらいハードなのって最近大麻に追加されたんかな? ああ、絵師と勘違いしてたわ
ごめんね、男の娘で抜いてくるわ
なんでそのブサイク絵をアイコンにしてんだろ 大麻は決アナ時代のキャラが実用性あるな
キッズ向けはまぁ対魔忍である必要がない DMMマーケティングトップも認める希望の光!
https://dengekionline.com/articles/110739/
――これまでさまざまなタイトルをリリースしてきたと思うのですが、とくに思い出深いタイトルはなんですか?
川端:『ミストトレインガールズ』です。なかなかヒット作が生まれずに厳しかったなか、ようやく光が見えたタイトルでした。
マルチプラットフォームで展開しましたが、本作が注目してもらえたことでサードパーティさんにもDMMでゲームを配信することのメリットを感じてもらえました。 列車の後に続く死体の山を見なければまぁFANZA的には成功はしたんだろうな ギスが強すぎるだけでここ数年の中じゃ明らかにトップだし マルチプラットフォームで展開しましたが、本作が注目してもらえたことでサードパーティさんにもDMMでゲームを配信することのメリットを感じてもらえました。
マルチプラットフォームで展開しましたが、本作が注目してもらえたことでサードパーティさんにもDMMでゲームを配信することのメリットを感じてもらえました。
マルチプラットフォームで展開しましたが、本作が注目してもらえたことでサードパーティさんにもDMMでゲームを配信することのメリットを感じてもらえました。
????????????????? ――これまでさまざまなタイトルをリリースしてきたと思うのですが、とくに思い出深いタイトルはなんですか?
和尚:『ミストトレインガールズ』です。なかなかターゲット作が生まれずに厳しかったなか、ようやく光が見えたタイトルでした。 都会の強タイトルってブルギスマジミス(戦国れじぇ)あたりの外様しかいないし、そいつらはおいといてDMM発のゲームとしては列車が都会で初成功って言えるんじゃないか一応
一応 >>385
これってつまり “そういうこと” だろ? 都会でクソ雑魚ナメクジでもDMMでならやっていけるというメリット オワクソさん・・・w
――DMM GAMESさんはセカンドパーティさんと組んでゲームを作ることも多いと思いますが、こちらも思い出深いですか?
川端:そうですね。本当に多くのセカンドパーティの開発会社様に制作して頂いたタイトルに支えて頂きました。
『神姫PROJECT』『あやかしランブル!』や『千年戦争アイギス』『オトギフロンティア』は特にプラットフォームを盛り上げて頂きましたね。最近では『ミストトレインガールズ』などが人気を博しています。
最近では新作『れじぇくろ!』が好調なほか、新作3DタクティクスRPG『天啓パラドクス』、“クリエイティブチーム くまさん”によるタワーディフェンスRPG『モンスター娘TD』の発表も行いました。 >>389
ソシャゲは普通そんなもんじゃね
若い人が多いのはプロセカや荒野ぐらいな気がする >――これまでさまざまなタイトルをリリースしてきたと思うのですが、とくに思い出深いタイトルはなんですか?
>川端:『ミストトレインガールズ』です。なかなかヒット作が生まれずに厳しかったなか、ようやく光が見えたタイトルでした。
2020、2021リリース作「・・・」
ゆ「光の先にミナシゴが来たゆ」 >>395
セカンドの話だろ
えんくりはサードだから >>395
セカンドパーティで括られると王子ブル列一緒くたなのが笑える
みんな仲間じゃんw 列車のブラウザとアプリの順位の差が大きいのは何故なんですか? >>399
エンクリはEXNOAだからセカンドでしょ >>400
そもそもなんの意味もないランキングで戦ってるのここだけだぞ ユアゲが消えたせいでセカンド代表に載せて貰えないじゃないか ギスブルは分かる オワギは・・・まぁコラボしまくってるし分からんでもない
やったな藤田? 格的に当然フラワーも入るはずなのに真相はどれ?
A)ユアゲが消えたから
B)記事の漏れ
C)あらいさんやっぱり嫌われている 長寿ゲーでコアなファンが付いてるってちゃんと紹介してくれたから・・・ 総合でデタリキ以外のミナシゴエンクリアリア救えおめーら ゲームとしてならフラワーは出せるが、パーティーという話題の中だと存在しない会社のことは出せないってことか
細かいな まあ対談の体だけど推敲に添削はがっつりやってるはずだしね
ユアゲが言及されてたとしても消すわな >>14
なんでブラウザよりアプリの段を上にしてゆん?
そういう思想? セカンドの話でつながりを見るとさ、和尚の行動って本当に空しいな >>14なんか足んねえよなあと思ったら花とエスカが入ってないのか 和尚どころかランスレそのものが…
セカンド同士で業だ工作だって笑うしかない
どれかで工作してるなら全部可能性否定できねえよ まさにプロレスなんだよな、一団体のな
団体の中で企画された各レスラーが興行してるだけなのに(サードは除く) 赤い羽根募金事業の関係者から賞状を渡される際には、「個人だったら犯罪歴まで全部(調べられる)。それぐらい厳しい」と説明を受けたヒカル。「いろいろ言われてきましたけど、僕が犯罪歴ないのようやく認めてもらえるんちゃう、アンチの皆さん。
これをいただけるくらいクリーンな経歴なんで、そこを勘違いしないようにお願いします」と視聴者に訴えた。 >>426
前に募金の金横領してたの赤い羽根の奴だっけ? パチスロの人だよね
麻雀の人気投票で1位とか取ってなかったっけ?w 昨日550くらいまで一気に150くらい落ちてたエロブルが何故か400まで戻ってるけどお前買ったのか? 村中:最初の6年が成長していたのは単純にコンテンツの量を増やしていた結果でした。今はコンテンツが飽和してきているので、新作を投入すれば伸びるわけではないと思っています。そのため、今はひとつひとつの質を上げている最中です。
川端:はい。最初の6年は過渡期ということもあって多くの作品をリリースしましたが、開発費が高揚するようになり、量ではなく質を上げるほうにシフトしていくことになりました。
村中:現在のメインが30代から50代なので、より多くの層に知ってもらうことが当面の目標ですね。今後ともよろしくお願いいたします。 >村中:現在のメインが30代から50代なので
王爺の年代ばれちゃったな・・・ 去年のゲームではれじぇくろ新人王と決まったのか
他は名前も出てないし決まったなおい 101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-vsHr)[sage] 投稿日:2022/01/10(月) 22:24:25.12 ID:8H2d+wC60
坊ノ岬のラスボス旗艦は深海大和になるのはまず間違い無いとして、随伴は大和達を沈めた機動部隊か後方に控えてた戦艦部隊か >>440
これdmmに限ったことじゃなくソシャゲ全体でコア層って30代なんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています